Voyance avec
SYLVIA
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 8h30
+50000
consultations
Ø 4.9
99.2%
sur 4299 avis
ALEXANDRA
Code d'accès
137
Maman22
le 18.10.2018
Merci Alexandra, je vais tenter de vous relire souvent pour m'encourager!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sand2
le 17.10.2018
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Charlye
le 15.10.2018
Merci Alexandra.....vos ressentis me font du bien, me confortent dans ce qu on m avait déjà annoncé. Merci pour votre gentillesse. Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
LFrance55
le 14.10.2018
Merci pour votre réponse...pas même un début ou sorties ou prémisses avant été 2019???
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
grazi
le 13.10.2018
Merciii
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
marye
le 09.10.2018
Ma chère Alex Vous êtes vraiment une super médium et j'ai une très grande confiance en vos prédictions qui ont bien évoluées depuis les années que je vous consulte ...Vous m'avez réconfortee encore et encore même si je sais qu'il se bat avec ses soucis ...Je sais qu'un jour nous serons heureux et vive ce jour où je vous mettrais ce GRAND retour ...Je pense bien à vous , Je vous recommande à toutes ceux et celles qui veulent la vérité 😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sadou1234567
le 06.10.2018
Merci Alexandra , j'espère que les choses evoluront comme vous le dites ..c'est mon rêve car c'est bien difficile en ce moment pour lui et moi même . Je vous tiens au courant .merci encore .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Linaaa
le 02.10.2018
Super vas droit à l'essentiel. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
marye
le 29.09.2018
Chère Alexandra Super médium en qui j'ai confiance ...Vous me redites vos prédictions qui je le sais seront bonnes et moi je vous dis :Positivons ....Je pense à vous très fort et je fais ce que je vous ai promis félicitations pour la petite puce 👱 et je vous embrasse très fort 😘😘😘💓💞💗💖
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
bernardti
le 29.09.2018
Bonjour Alexandra, merci pour votre voyance, vous me confirmer ce que on ma dit de mon coter, donc vous ète très juste dans vos ressentis. Désoler pour tout mes messages, je voulais bien vous informer de la situation. Je vous recommande à 100%. je resterai zen et positive. Promis. je vous tiendrai informer. Encore merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 25.09.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Alexdu781
le 18.09.2018
Toujours super contente de pouvoir discuter avec toi et de prendre de tes nouvelles. Un retour ++ avec comme tu me l’avais dis la reprise d’un boulot pour ma maman. Merci pour tout. Gros bisous je pense fort à toi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter