Voyance avec
ANNELIA
Voyance avec
FLORALIA
Il y a 7 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 10h00
+50000
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 4229 avis
ALEXANDRA
Code d'accès
137
Solangehermès
le 18.05.2018
Bonsoir Alexandra, vos prévisions étaient tout juste, G.L. vient de me confirmer qu'il vient me voir le jour après la Pentecôte comme il me l'avait dit il est effectivement sérieux, mais très pris par son job, ça va lui faire du bien de se poser chez moi.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Valgab
le 16.05.2018
Super
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mimi88
le 16.05.2018
Merci Alexandra pour cette consultation
Réponse de ALEXANDRA
avec plaisir ..a très bientôt ..Alex
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Chris23
le 16.05.2018
Très bien
Réponse de ALEXANDRA
merci ..Alex
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Valgab
le 16.05.2018
Géniale comme d habitude
Réponse de ALEXANDRA
merci beaucoup ..bises Alex
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Dala
le 13.05.2018
Merci mon Alex ... j?attends la réponse pour la semaine prochaine.je t?embrasse
Réponse de ALEXANDRA
moi aussi pleins de bisous ...a très bientôt ...Alex
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
liza
le 11.05.2018
Merci beaucoup Alexandra !!
Réponse de ALEXANDRA
avec plaisir ...Alex
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Alexdu781
le 11.05.2018
Merci pour tout Alex. Retour ++++++ car tout ce que tu me prédis depuis presque un an est entrain de se mettre en place. Félicitations à toi aussi pour les nouvelles. Ça a coupé dsl plus de minutes. Je t'adore gros bisous
Réponse de ALEXANDRA
bravo ma belle tu avances pleins de bonheurs a toi ....bisous Alex
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Valgab
le 03.05.2018
Merci de me redonner l espoir ......
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
archibald
le 30.04.2018
sans manquer de respect alexandra a mis ses pantoufles et se repose sur ses années de métier !!!!pour l'avoir déjà consulter !!je ne fais que confirmer ce que j'avais déjà ressentis!!! je m'etais abstenue de le communiquer mais là franchement suis paf!!!! désolé et ça ne sert à rien de me répondre dans la désinvolture je ne tiendrais pas rigeur!!!!belle continuation
Réponse de ALEXANDRA
no comment ....mes charentaises sont très confortables ..les votres peut etre moins ....ALEX
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
Illy69
le 29.04.2018
Très vraisemblable
Réponse de ALEXANDRA
merci ...ALEX
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Arcad
le 29.04.2018
Je n'ai parlé, ou écrit sur quelque réseaux que ce soit, à personne de ma vie personnelle et certains éléments ont été vu par Alexandra.
Réponse de ALEXANDRA
MERCI BEAUCOUP .... a très bientôt ...Alex
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte