Voyance avec
FLORALIA
217
consultations
Ø 5
99.8%
sur 26 avis
ANAIS
Code d'accès
549
mandarine
le 13.01.2019
Un grand merci de cette consultation écrite qui est en train de se confirmer agréablement concernant la déclaration (un peu lente) de Monsieur, mais j'étais avertie ! Je ne connais pas Paul, mais ne manquerai pas de vous tenir au courant. Je continue à faire preuve de patience pour le pro, mais une patience active ! A très vite pour la suite et encore un grand merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cactus
le 03.01.2019
Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
anne1974
le 28.12.2018
merci beaucoup Anais pour la générosité de vos écrits, votre empathie et gentillesse...Vos ressentis me redonnent espoir et confiance en l'avenir...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
fans
le 20.11.2018
bonne consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kiki45510
le 18.11.2018
Merci infiniment
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
joht
le 10.10.2018
dans l'attente des prédictions
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 08.10.2018
Belle consutlation
Réponse de ANAIS
Merci je vous envois des ondes positives :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
NICA
le 20.08.2018
Ma belle Anais , Que des échanges écrits mais tellement de connectivité dans ces multiples consultations ! Tu es précise dans tes perceptions au passé comme au présent ! Une justesse bluffante sur les descriptions des personnes et des situations ! C’était un vrai plaisir 😍 A bientôt pour les retours je n'y manquerai pas évidement 😋
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mumu24
le 14.08.2018
meri de votre consultation , apres je suis un peu ennuyee car vous lisez ds les cartes uniquement et cela parait tres incertain et surtout tres basique, on a le sentiment que vous debutez..merci en tous cas pour votre douceur
Réponse de ANAIS
Bonjour et non je ne débute pas Je fais de la voyance depuis l'âge de mes 13 ans.. Après il y a des personnes qu'on a du mal à capter moins que d'autres, tout dépend de leur état d'esprit de leur bien-être... Et si bien sûr ils sont prêt à entendre la vérité. Bon courage à vous je vous envoie plein d'ondes positives et beaucoup d'amour 😊 🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Jessica-p
le 14.08.2018
Anais est très sympathique, un accent qui respire bon le sud. Elle a pu capter la situation et dévoiler les prédictions très rapidement !
Réponse de ANAIS
Merci Jessica, bon courage je vous envoie plein d'ondes positives a bientôt 😊🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ti Jess
le 13.07.2018
Tres satisfaot
Réponse de ANAIS
Merci à bientôt 😊🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marine022
le 12.07.2018
Merci pour votre réponse précise et sans complaisance. Je vous tiens informée de la suite des événements.
Réponse de ANAIS
Bon courage j'espère que tu vas bien à bientôt 😊🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter