Voyance avec
ARMELLE
Absent
417
consultations
Ø 5
99.9%
sur 105 avis
ANGEL NESSY
Code d'accès
578
louve 54
le 08.06.2018
Bonjour bon pour l'instant il est encore avec vous m'avez annoncé la rupture première quinzaine de juin espérons que ça va se faire. Bonne journée
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Sylvie81
le 28.05.2018
Merci beaucoup pour cet échange. Tout ce que tu as vu sur mon ex mari est totalement juste. Et ce que je vis en ce moment aussi. Me reste plus qu’a être patiente pour le retour total de mon bien aimé. Mille merci
Réponse de ANGEL NESSY
Merci à vous Sylvie81 pour votre confiance et votre belle énergie ;) A très vite ! ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
savaneléo
le 28.05.2018
Une magnifique rencontre ! Gentillesse, humour, super ressentis ++++ Bcp de précisions bcp de justesse ... +++ Encore merci et à très vite :) Que du bonheur :) Je t embrasse
Réponse de ANGEL NESSY
Un GRAND merci savaneléo pour ce témoignage et ta confiance ! Un grand plaisir d'avoir de tes nouvelles ;) Je t'embrasse FORT ****** A très vite ! ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Moi10
le 22.05.2018
Retour ++ sur précédentes consultations !!! Merciii à vous ! J’ai bien ri ce soir hihihi ! A bientôt !
Réponse de ANGEL NESSY
Merci à vous pour votre belle énergie et votre témoignage ! Oui c'était sympa on a bien rigolé ! Ça fait du bien ! A très vite pour la suite ! Je vous embrasse ********* ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
louve 54
le 22.05.2018
Bonsoir Il a envoyé un sms lundi midi comme vous aviez vu le contact écrit. Vous m'avez dis qu'il était pas bien quand je lui ai demandé si ca allé il m'a dis oui. J'espère le rapprochement pour bientot. Bonne soirée
Réponse de ANGEL NESSY
Bonsoir Louve 54, merci pour votre retour et témoignage ;) Oui ça va arriver ! Restez confiante et positive ! Je vous envoie des énergies positives pour votre nuit*********** Bonne soirée ! ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
Chicri
le 21.05.2018
Merci je reviendrai vers vous quand’ j y verrai plus clair
Réponse de ANGEL NESSY
Très bien Chicri ! Merci beaucoup pour votre confiance. ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Dolce Vita
le 20.05.2018
Vous êtes époustouflante Angel car votre consultation est sérieuse et repose sur des visions réalistes et en plus, vous m'avez donné des détails que moi seule connaît. Je vous fais entièrement confiance quant à vos prédictions qui annoncent enfin des retrouvailles avec qui vous savez. Merci du fond coeur pour m'avoir transmis le message de celui qui a tant compté pour moi et que j'aimerai aussi jusqu'à la fin de mes jours. Je vous embrasse et vous tiendrai informée.
Réponse de ANGEL NESSY
MERCI pour votre témoignage Dolce Vita ! Vous êtes adorable <3 Votre confiance est précieuse pour moi. A très vite j'espère pour me donner des nouvelles ... Je vous embrasse et vous envoie de belles énergies angéliques ************** ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Magique
le 20.05.2018
merci d être la j ai oublié de vous dire que en plus j espéré vous parlé ce soir et quand je regarde vous êtes la.vous êtes super à chaque fois que je vous consulte je me sent mieux je suis ravie d avoir une très belle personne qui me conseils et qui me guide.je reviens vers vous des que j ai du nouveau je vous embrasse à bientôt. j
Réponse de ANGEL NESSY
Oh merci Magique vous êtes adorable ! Oui je suis là pour vous j'espère bien vous guider et vous aider ... Vous avez une belle âme ! Je vous embrasse FORT ******* ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Energie
le 20.05.2018
Merci Angel , je vous ai trouvé accueillante et bien sympathique, j'espère voir les prédictions se réaliser bien vite.
Réponse de ANGEL NESSY
Merci Energie pour ce gentil commentaire ;) Tenez moi des nouvelles ... A très vite ! ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elodie10
le 19.05.2018
Merci pour tes conseils avisés et ta voyance toujours constante . J aui très confiance en toi et tes guides. Je vais acheter ce CD et me prendre un peu de temps chaque jour. Je vais y arriver et vive le futur grâce à toi . Merci mille fois et à bientôt. Bisous
Réponse de ANGEL NESSY
Un GRAND merci pour ce témoignage qui me va droit au coeur ! Ne lâches rien ! Tu y arriveras c'est certain !!!! Les anges te protègent et arrivent toujours à te faire venir à moi... ;) Tu vas retrouver un équilibre et l'amour avec un grand A ! Gardes confiance en toi et en la vie ... Après les nuages vient le soleil ne l'oublies pas ! Je t'envoies pleins d'énormes bisous d'énergie positive divine ****************** ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
jose
le 19.05.2018
Consultation très riche dommage la coupure et je n ai pas entendu la suite de votre phrase qui commençait par"la prochaine fois...."au sujet de mon papa Effectivement je devrais côtoyer un homme, le frère d'une amie qui arrive du Canada et qui passera qq jours avec nous.je vous tiendrai au courant À très bientôt et merci pour la richesse des informations Cordialement
Réponse de ANGEL NESSY
MERCI jose pour ce commentaire qui me fait extrêmement plaisir ! Oui ça a coupé au moment que je vous disais qu'il viendrait vous parler à travers moi la prochaine fois... J'avais d'autres choses à vous dire c'est pour cela qu'il nous a laissé parler que toutes les deux... ;) A très vite et encore merci pour votre confiance ! Je vous envoie de belles énergies pour votre nuit ****** ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Magique
le 19.05.2018
Tjs aussi douce et gentille merci de m avoir rebouste et donne ce petit conseil de pensée positif sa m'a fait du bien.je vous tiens informé de la suite à très vite je vous embrasse amitié j.
Réponse de ANGEL NESSY
Merci Magique pour ce gentil commentaire ! ;) Vous êtes adorable ! Courage et patience ! Il vous aime et les choses vont avancer c'est certain ... Je vous embrasse ********* A très vite ! ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter