Voyance avec
ROSE
Absent
530
consultations
Ø 5
100%
sur 132 avis
ANGEL NESSY
Code d'accès
578
Audepona
le 20.09.2018
Tu as bien vu avec qui j’ai pu vivre c’est à dire un pervers narcissique qui va essayer de revenir à la charge. Tu as probablement raison même sûrement sauf que demain je pense que je vais être assez forte pour ne plus me faire avoir dans le sens ou si il pense que je l’attends ce n’est pas pour les mêmes raisons. Je n’ai pas fuit je suis restée mais je vais partir à son retour en le regardant droit dans les yeux et avec le sourire. Merci pour tes conseils que je note.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Emelie
le 11.09.2018
Retour plus sur dés détails merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 06.09.2018
Bonjour Nessy, je vous remercie pour cette consultation, c'est condensé en puissance x! Merci. christophe
Réponse de ANGEL NESSY
Merci à vous Christophe ;) Un projet qui va enfin voir le jour et triompher avec une réussite totale ! Vous êtes bien entourez ... Les anges veillent sur vous ;) Je vous envoie pleins d'ondes positives ******* ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elodie10
le 06.09.2018
+++++ toujours constante . Je reprends la musique promis , je vais réviser pour évoluer et reprendre plus tard mon don après cette épreuve . Allez la consulter . Angel nessy a le mérite d être reconnue par son don et vous ne serez pas du tout déçu...au top merci a toi Angel 😇😇😇
Réponse de ANGEL NESSY
MERCI merci merci ma chérie <3 pour ta fidélité et ta confiance ... Cette pause va t'apporter du positif et tu vas pouvoir rebondir et reprendre des forces pour pouvoir avancer... Tu es en pleine évolution ... Milles baisers de moi et des anges ******** ANGEL NESSY
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elodie10
le 06.09.2018
Angel nessy est mon éclaireuse , mon Ange mon guide. Je sais depuis le début que tu me guides . Au départ tu me donnais des infos auxquelles je n' avais pas de lien mais peu de temps après tout ce que tu m avais dit était ressorti dans les moindres détails . Je fais appel à toi et tout est juste.++++ Merci pour les messages des Anges je les remercie et toi aussi pour me les transmettre
Réponse de ANGEL NESSY
Un GRAND merci Elodie pour cet adorable commentaire à ton image ;) Le bonheur arrive tu le mérite ! Je t'embrasse très FORT ***** ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
louve 54
le 13.08.2018
Bonsoir Et bien aucun rapprochement au contraire. Il est toujours avec elle. Bonne soirée
Réponse de ANGEL NESSY
Bonsoir louve54 il faut lâcher prise et avancer ... Belle soirée à vous. ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
lolo 18
le 12.08.2018
merci pour cette tres bonne consultation.
Réponse de ANGEL NESSY
Merci à vous lolo 18 pour votre confiance. A très bientôt ! ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
anna123
le 09.08.2018
Merci Angel Nessy pour cette consultation tres interessante et detaillee. J'ai hate de vous recontacter des que j'aurai eu des retours...
Réponse de ANGEL NESSY
Merci anna123 pour ce gentil commentaire :) A très vite avec plaisir. ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ptite femme
le 06.08.2018
MERCI de votre gentillesse j espére que je vais récupérer cette maison et rencontrer l'homme de ma vie très vite comme vous me l'avez dis
Réponse de ANGEL NESSY
Merci à vous pour votre confiance. Oui ne vous inquiétez pas. A très vite pour me donner des nouvelles... Je vous embrasse **** ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Theredviper
le 03.08.2018
Vous portez bien votre nom 😇. Ravie de vous avoir rencontrée. À bientôt ! 🙏
Réponse de ANGEL NESSY
Merci Theredviper :) Egalement ravie que vous soyez venu à moi ... avec votre belle âme. A très vite ! ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
LILOU 7
le 03.08.2018
Merci beaucoup et vivement ce changement de vie !!!
Réponse de ANGEL NESSY
Merci à vous pour votre confiance. Oui ça arrive ... Courage ! ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
titia-54
le 02.08.2018
Déjà 2 retours positifs, Merci :-)
Réponse de ANGEL NESSY
Merci pour ce témoignage titia-54 :) Les énergies vont bouger plus vite ... Je vous embrasse ***** ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter