Voyance avec
MAHASIA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
949
consultations
Ø 5
100%
sur 210 avis
ANGEL NESSY
Code d'accès
578
Nina12
le 05.12.2018
Top merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ipanema
le 30.11.2018
Une sublime découverte et une chance d'avoir pu échanger avec vous à un moment stratégique de ma vie. Très touchée par vos mots, votre gentillesse, votre guidance. Tout parait plus simple, plus facile avec votre regard si juste, vous reboostez les êtres ça c'est vrai ! Exceptionnel ! De tout coeur, mille MERCIS ❤ Je vous recommande sans réserve.
Réponse de ANGEL NESSY
Oh un IMMENSE merci pour ce magnifique témoignage qui me touche au plus profond de mon âme Ipanema. Vous méritez le bonheur et il arrive ! Soyez en certaine. Que Dieu vous bénisse et vous chérisse. Je vous envoie toute ma lumière de pur amour divin ********************** A très vite. Toute ma gratitude. ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
patou1313
le 30.11.2018
belle consultation
Réponse de ANGEL NESSY
Encore Merci pour votre belle âme. Que Dieu vous bénisse et vous chérisse ! ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
patou1313
le 29.11.2018
belle consultation
Réponse de ANGEL NESSY
Merci pour votre belle énergie. Je vous envoie toute ma lumière d'amour divin ********** ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 29.11.2018
Merci désolée nous avons était couper
Réponse de ANGEL NESSY
Pas de soucis ! Merci à vous pour votre confiance Ingrid46. A très vite. ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
emmaa
le 27.11.2018
Douce Nessy, merci beaucoup pour la consultation des plus agréables. Je vous recommande chaudement et je n'hésiterai pas à vous consulter sur un autre sujet sous peu. Je vous embrasse fort :*
Réponse de ANGEL NESSY
MERCI emmaa pour cet adorable témoignage qui me touche au plus profond de mon âme. Je vous embrasse FORT ******** A très vite. ET vous envoie toute mon énergie divine ******** ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jose
le 27.11.2018
Toujours aussi agréable pertinente et constante , Je vais positiver davantage , les derniers mois écoulés ayant été rudes j avais tendance à voir le verre à moitié vide, je rectifie immédiatement ,j espere vous annoncer de très bonnes nouvelles rapidement Cette consultation m a redonne espoir et je vous en remercie du fond du coeur. Bien cordialement
Réponse de ANGEL NESSY
Un IMMENSE merci jose pour ce gentil témoignage. Oui je sais que très bientôt vous allez me contacter pour me dire que des bonnes nouvelles... Je vous envoie toute ma lumière d'amour divin ******* ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
doucevie
le 27.11.2018
Bonjour un immense merci pour votre aide et j'espère vraiment que les chonses vont avancer comme vous l'avez vu
Réponse de ANGEL NESSY
Merci à vous doucevie pour votre confiance. Restez positive, car cela attire le positif ! A très vite pour des nouvelles... Je vous envoie toute ma lumière d'amour divin ****** ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nouni
le 24.11.2018
J'attends impatiemment les retour pour cette maison merci beaucoup
Réponse de ANGEL NESSY
Merci à vous Nouni pour votre confiance. Vous aurez des nouvelles positives. A très vite. Je vous envoie toute mon énergie de lumière divine************** ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lauramo
le 19.11.2018
Très belle consultation comme d habitude..angel est très forte..J attend jeudi pour les nouvelles comme tu m as dit.. a bientôt . Gros bisous
Réponse de ANGEL NESSY
Un énorme MERCI lauramo pour ce témoignage ;) A très vite pour me donner des nouvelles. Je vous embrasse avec toute mon âme *********** ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Olivier06
le 17.11.2018
Merci beaucoup pour votre gentillesse et votre aide
Réponse de ANGEL NESSY
Merci à vous Olivier06 pour votre précieuse confiance. ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
valene
le 14.11.2018
Désolée pour la coupure merci pour ce très bon moment plein de verité
Réponse de ANGEL NESSY
Merci valene pour votre belle énergie. Les anges m'ont fait me connecter ce jour là que pour vous ;) ... A très vite. Je vous envoie toute mon énergie d'amour et de lumière divine************* ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter