Voyance avec
TAMARA HAAL
Absent
295
consultations
Ø 5
100%
sur 66 avis
ANGEL NESSY
Code d'accès
578
Lunallena
le 25.04.2018
Merci beaucoup Angel. Je suis ravie d'avoir pu m'entretenir avec vous pour une première fois. Vous êtes très lucide vous m'avez dit pas mal de choses vraies et vous donnez beaucoup de détails. Vous ne faites ni tourner le compteur ni de complaisance. Il ne me restait plus de crédit mais je reviendrai très vite vers vous. Un grabd merci.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Esperanza19
le 25.04.2018
Merci beaucoup de détails
Réponse de ANGEL NESSY
Merci à vous Esperanza19 ! Donnez moi des nouvelles à très vite ! Je vous embrasse ***** ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Zita
le 25.04.2018
Très bien ! pertinente et sympathique.
Réponse de ANGEL NESSY
Un ENORME merci Zita !!!! Je vous embrasse du plus profond de mon âme***** A très vite ! ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Audrey2552
le 24.04.2018
Merci angel pour cette belle consultation il y a 2 jours. Vous êtes très douce. Je vais rester optimiste et avancer doucement avec E. Il commence à me montrer qu'il est bien avec moi. Je sens que je suis sur la bonne voie avec. Je vais tenter d'oublier mon passé avec A et avancer avec lui. J'en ai vraiment envie et surtout envie de me sentir bien et positive. Vous avez bien cerné les 2personnages et il est temps que je sois heureuse. Merci encore angel gros bisous
Réponse de ANGEL NESSY
MERCI Audrey pour votre témoignage ;) Oui restez positive vous allez être heureuse. Je vous envoie les anges pour vous guider... Ayez confiance en l'UNIVERS... Je vous embrasse avec mon âme********** ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Poupette2
le 23.04.2018
Merci pour cette belle consultation ma douce. Bisous
Réponse de ANGEL NESSY
Merci Poupette2 d'être venu à moi ! Je vous embrasse **** ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
SD
le 22.04.2018
Merci Angel...Surdoué...a vu la situation avec une grande précision. Dommage il est déjà difficile de vous avoir, je vais patienter peut-être d?auTres ont plus besoin de votre aide
Réponse de ANGEL NESSY
Un GRAND merci SD pour votre témoignage ! Oui ça a coupé ... en pleine consultation, vous avez pas pu me rappeler ... OUI des personnes se sont glissés entre nous mais on aura possibilité de se reparler ne vous inquiétez pas ! Ça devait se passer comme cela ... Je vous embrasse avec mon âme ******** A très vite ! ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Poupette2
le 22.04.2018
Superbe :-))
Réponse de ANGEL NESSY
Merciiiii Poupette2 pour votre confiance ! A très vite pour me donner des nouvelles ... ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Sab-
le 22.04.2018
Je confirme aussi (consultation il y a 15 j), vous voyez exactement les personnes - peu importe le domaine - qui, de prime abord, lors de la consultation, ne nous disent rien, c'est ensuite qu'on se dit "ah... oui, c'était "elle", "lui"". :) Etant donné la justesse de vos propos, heureusement que vous avez vu une finalité positive, parce que, avec la justesse de vos propos, si ça n'avait pas été le cas, j'aurais "un peu" peur O_O :) Bon dimanche et bonne semaine à vous.
Réponse de ANGEL NESSY
Merci Sab- pour votre témoignage ! En effet souvent les gens ne voient pas de suite de qui je parle et ensuite c'est une évidence et ils pensent à moi ... ;) Et n'ayez pas peur, laissez venir les choses à vous. Lâchez prise et faite confiance à l'Univers ! Et surtout restez celle que vous êtes, positive ! Je vous souhaite également un très bon dimanche. Reposez vous et ressourcez vous... Prenez du temps pour vous. Milles bisous**** A très vite ! ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Emelie
le 22.04.2018
Merci pour cette belle consultions plein de détails . Vous êtes une femme en or , jatttend que les choses se réalisent et j'espère que mon petit voyage mapprotera pesiblite et les sentiments donr j'ai besoin Je vous embrasse à venir à Bientôt emeline
Réponse de ANGEL NESSY
Un GRAND merci Emelie pour votre message qui me touche au plus profond de mon âme. Vous êtes une très belle âme. Je vous embrasse également et attends de vos nouvelles.****** A très vite ! ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
mumu
le 22.04.2018
Ma chérie un grand retour wouw la première partie vient d avoir lieu et dans les temps tu es merveilleuse magique tu es un petit ange tombé du ciel tu es une grande voyante j attends la finalité qui ne saurait tarder enfin je te fais de gros bisou et merci d être la pour moi
Réponse de ANGEL NESSY
MERCI ma mumu !!! Tellement heureuse pour toi ! Oui tu n'es pas venu à moi par hasard ;)... Tu es là depuis mon début sur IV et entre nous c'est une connexion <3 Reste positive ! Le reste va suivre ... Le Divin veut que je sois là pour tous les gens qui viennent à moi. Je t'embrasse très très FORT ****** ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
jose
le 21.04.2018
Je confirme Nessy est juste époustouflante, ce fut un moment de grande communion à 3,un moment de grande joie,et je suis encore très émue. Merci pour pour toutes les informations reçues et je suis impatiente de faire cette rencontre . Soyez certaine, je vous donnerai des nouvelles car vous êtes aussi une belle personne.Je me permets de vous embrasser
Réponse de ANGEL NESSY
MERCI du plus profond de mon coeur Jose pour ce message rempli de bienveillance et d'énergies positives. J'attends de vos nouvelles avec plaisir. Je vous embrasse également avec mon âme. Que l'Univers vous protège ! A très bientôt. ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
elodie10
le 21.04.2018
Merci . Vous portez bien votre nom . Ce don est indéniable...et je vous remercie vous et vos anges et mon ange gardien de veiller sur moi et mes enfants. J y crois et je vais pratiquer le soir et demander ce que je souhaite et veux ... En conséquence que de bonnes nouvelles pour moi argent inattendu et amour en référence au chiffre 3 ou 4 . Je suis proche au bonheur . Je sens après avoir coupé cette chaleur dans mon corps et dans mon c?ur . Merci mes anges d avoir exauce ma prière d avoir eu par téléphone . Je suis comblée et je sais que de la haut on veille sur moi car vous m avez bien cerné . À bientôt et bon weekend . Bisous
Réponse de ANGEL NESSY
Merci à vous pour ce beau message rempli de positif... Heureuse de savoir que vous recevez mon magnétisme, il va agir encore pendant 24 h, surtout buvez beaucoup d'eau. Vous êtes une super Nana ;) Gardez votre courage ! Je vous envoie tous les anges et les Archanges pour vous soutenir vous et vos 7 enfants. Je vous embrasse de mon énergie divine **** A très vite ! ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer