Voyance avec
POL
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
15785
consultations
Ø 5
99.9%
sur 479 avis
ANNA
Code d'accès
150
vivi mike
le 17.01.2019
J’arrive enfin au bout du tunnel et de l’attente (rencontre de son fils) j’espere Vite vous rappeler pour vous confirmer tout ça merci bcp Anna
Réponse de ANNA
moi aussi j attend avec vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Plumdepaon
le 13.01.2019
Desole mauvaise manip de mon tel. Bon accueil mais soucis de ligne. Situation bien cernee, rencontre 3 mois avant mon anniv et 1 mois apres.. Apparement LA RENCONTRE tant patienter... A voir
Réponse de ANNA
on y crois bises
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mikel
le 12.01.2019
Bonne consultation, à recommander.
Réponse de ANNA
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
chanel
le 12.01.2019
Merci pour les précieux détails!
Réponse de ANNA
merci a vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
chanel
le 12.01.2019
Merci pour les précieux détails!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Syloli
le 09.01.2019
Merci pour tout consultation très agréable promis je vous tiens au courant je vous reconctact dans un mois. Belle journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
RoRo Rox
le 08.01.2019
Très belle première consultation ! Hâte de vous faire un premier retour !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Liliku
le 08.01.2019
Merci de tout cœur Anna, j’ai trouvé tes tirages très précis et j’ai énormément apprécié cette consultation ! Je vais rester confiante pour la suite et tout rentrera dans l’ordre. une belle journée :-)
Réponse de ANNA
moi aussi j ai apprécié notre conversation moi j ai confiance en mes cartes ou céleste ou tarots bises et merci a vous de votre confiance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Jock
le 05.01.2019
Merci Anna! Vous êtes fantastique je reviens vers vous à sa sortie d’ici ce temps je suivrai vos conseils je serai patiente... Karine
Réponse de ANNA
merci bon courage moment difficile mais pas durable
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
cathy13
le 05.01.2019
Consultation bien précise, merci Anna, je vous tiendrai au courant du suivi, mille merci
Réponse de ANNA
merci de votre retour
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dora moon
le 05.01.2019
Merci beaucoup pour la consultation, rapide et efficace. Très belle journée à bientôt 😊
Réponse de ANNA
oui ou non ne réclame pas de temps idealvoyance et la pour vous aider pas pour vous faire depenser.bises et merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sagesse
le 04.01.2019
merci anna vous etes cnstante et rassurante, heureusement vous retrouvez pareil, je souffre et j ai peur que cette finalité ne vienne pas je l attend tant elle est si importante ds ma vie, j'espere que vous avez bien ses sentiments aussi forts que les 1eres consult? si vous avez qqchose dites moi ce serait adorable merci de votre douceur et serieux, je vous mets un mp
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter