Voyance avec
MAHASIA
Il y a 8 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
5657
consultations
Ø 5
99.9%
sur 1668 avis
ARMELLE
Code d'accès
560
Tatoumathilde
le 11.12.2018
Formidable,incroyable. J ai adoré échangé avec vous. Vous êtes une belle personne. J'espère vous ravoir à nouveau. Je vous embrasse. Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
soleil06
le 10.12.2018
Gratitude à tes guides et à toi qui est si bien guidée. J'ai toujours pensé que vous ( les mediums) aviez les guides que vous meritiez. Tu as toute ma confiance ... et coopération 😉 Je t embrasse tres affectueusement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Carole
le 10.12.2018
Merci ma Armelle pour tout ses détails !! Vous étes la seule que je consulte ici car Je vous fais confiance !!je vous dirai pour la suite !! Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
CorinneB
le 10.12.2018
Merci mille fois ma petite Armelle ! J'y crois et je garde confiance grâce à toi :) J'attends janvier avec impatience ! Je te souhaite de magnifiques fêtes de Noël, je t'embrasse très fort et surtout prends bien soin de toi <3
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Lili191067
le 10.12.2018
Ma chère Armelle, Je ne te remercierai jamais assez pour tout ce que tu fais pour moi ! Je vais me battre et positiver car la finalité est proche . Tu es juste exceptionnelle, un ange pour moi . Prends soin de toi . Je t’embrasse de tout mon ❤️💖💝💖🌹
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Clochouette
le 08.12.2018
Mille mercis pour toutes ces précieuses indications et ces nombreux conseils prodigués à chaque fois que je vous contacte. Vous témoignez d'une grande patience et je vous remercie pour cela aussi. Merci également d'être à mes côtés pendant cette période qui, grâce à vous, s'illumine de plus en plus. Prenez soin de vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Roland3
le 07.12.2018
Le top du top inégalable irremplaçable extraordinaire A consulter vous sortirai de la consultation totalement ébloui merci Armelle pour tout
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Roland3
le 07.12.2018
Que du bonheur à consulter vraiment! !!!!!!!!! Pas de mot assez fort pour te remercier
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Roland3
le 07.12.2018
Toutes les prédictions d'Armelle se sont réalisées époustouflante vous resterez scotché par Armelle a consulter d'urgence un amour de femme et de medium ❤💙💚💛💜💓💔💕💖💗💘💝💞💟
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
louve 54
le 07.12.2018
Bonjour pour l'instant pas de nouvelle on attend qu'il bouge bon week end
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Chipie
le 07.12.2018
Merci Armelle pour cette consultation. Vous m'avez conforté dans mon choix de chAngers de travail et de m'éloigner de ce collègue. À bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
MaryAnne
le 07.12.2018
Re bonjour Armelle..Je vous ai envoyé un mp comme convenu..Merci bcp.Bisou
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter