Voyance avec
CHARLOTTE
Voyance avec
MARISA GOMES
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 18h00
18917
consultations
Ø 4.8
98.8%
sur 509 avis
ASTRILINE
Code d'accès
195
gaplod
le 15.01.2018
Alors bravo vous aviez raison une grande proportion au mensonge il a effectivement une copine depuis des mois. Et malgré nos discussions il l'a toujours nié. Vous avez très bien cerné cet homme. Alors un grand merci et tant pis pour moi. J'espère que ce que vous avez vu par la suite se produira également.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
GABY31
le 12.01.2018
Je vous fait un retour +++ sur une précédente consultation ! date précise (et je n'y croyais franchement pas). Beaucoup de détails que vous aviez vu également très justes ! Bravo ! Je conseille à tout le monde de vous consulter : très précise et sans complaisance.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Estefania
le 08.01.2018
Très précise dans ce qu'elle dit, aucune complaisance et droit au but !! Merci Astriline pour cette merveilleuse consultation, je ne douterai pas de revenir vers vous !!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Lphe
le 08.01.2018
Toujours aussi agreable de vous entendre. Hate que les choses evoluent. Au plaisir de vous reentendre
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Nature36
le 02.01.2018
Merci encore pour toutes ces précisions très justes. A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
Nature36
le 02.01.2018
Toujours très juste dans vos prédictions, vous êtes formidable, un retour positif déjà sur le thème du logement, le reste suite, au plaisir de vous consulter à nouveau.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
lili1
le 01.01.2018
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
jkanon247
le 29.12.2017
Excellente, à voir dans le temps!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Johong
le 28.12.2017
Merci beaucoup vous m'etes dune grandes aides, je vais suivre vos conseils et je n'hésiterai pas a vs conculter au besoin merci. Ly Dao Ong
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Kti
le 13.12.2017
Retours positifs +++++ de très bons conseils, tout est ok jusqu'à présent! Youpi je recommande à 1000 % Astriline. Mille mercis à elle.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Magique
le 09.12.2017
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
VALSTEL
le 08.12.2017
MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer