Voyance avec
COLOMBE
Voyance avec
ANNE-JULIETTE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
20721
consultations
Ø 4.8
98.3%
sur 621 avis
ASTRILINE
Code d'accès
195
anne1974
le 11.12.2018
merci Astriline
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
SunsetSunset
le 09.12.2018
Astriline a bien prédit et datée aussi la 2ème prédictions. 100% de succès de les prédictions. Je reviendrai vers vous pour vous confirmer les prochaines prédictions.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
doucevie
le 05.12.2018
Bonjour astriline, tout vos prédictions se réalise, je prends patience pour attendre que les choses avancent comme vous avez vu, merci de m'avoir rassurer sur le personnage, je vous tiens au courant de l'évolution
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
setph
le 02.12.2018
consultation sans complaisance qui correspond vraiment au choix de vie que je me suis fixée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Syloli
le 01.12.2018
Merci j’espere Que vous voyez juste
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
SunsetSunset
le 01.12.2018
Dans l'ordre chronologique, la première prédiction que Astriline m'a prédit est bien arrivée et a été datée à l'avance correctement. Mercibeaucoup. Je vous tiens au courant au fur et a mesure pour les prochaines prédictions.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Kti
le 29.11.2018
Je n'ai pas vu le temps passé! Désolée Astriline. Depuis le temps tu es ma petite étoile qui me guide avec ton écoute, ton empathie et tes bons conseils. Je recommande vivement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
phitou sophie
le 28.11.2018
Bravo Astriline, Très bonne consultation, très précise!!! A très bientôt Sophie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sucrette65
le 25.11.2018
Merci Astriline pour cette consultation très précise et riche en informations. Je reviendrai vers vous dans quelque temps pour la suite de mon histoire ; en attendant, je vais regarder "Le Secret" ! Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
aydan
le 25.11.2018
merci ASTRILINE
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
SarahKl
le 23.11.2018
Il y a quelques mois, j'ai contacté plusieurs "voyantes" concernant ma relation de couple, pour la majorité j'allais vivre mariage, enfants etc, sauf pour Astriline qui m'a précisé que mon copain rencontrerait une autre femme en novembre. Je confirme que ça s'est bien réalisé, nous avons rompu fin octobre, et il m'a avoué avoir rencontré quelqu'un. Je viens de recontacter Astrinline, et elle est toujours aussi précise dans les dates et les visions. J'ai hâte que ce positif se réalise. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
SunsetSunset
le 23.11.2018
Excellent consultation. Plusieurs dates clés à court et long terme données avec précisions. D'une grande précision également dans le descriptif des prédictions. Astriline est adorable avec d'un professionnalisme exemplaire. Je viendrai vers vous dans quelques mois pour la confirmation des prédictions. Je vous souhaite une bonne continuation, toute de bon.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter