Voyance avec
ESTELLE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
2846
consultations
Ø 5
99.9%
sur 505 avis
BARBARA
Code d'accès
393
Fridakhalo
le 25.03.2019
Désolée pour la coupure plus de crédit ... les choses n’évoluent pas pour moi. C’est ça ma réalité. Pas de contact ni de visuel. Je suis détruite. Merci pour ton soutien.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 24.03.2019
***********top top top *********
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fridakhalo
le 22.03.2019
Merci pour ton soutien... il se protège peut-être mais en attendant il me tient à distance. J’ai parfois l’impression d’être un jouet dont on dispose à sa guise et qui va devoir se contenter de miettes . Le bonheur est loin, comm si je n’y avais pas droit.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Anne03
le 20.03.2019
Top, merci pour tous ces détails et explications! J'espère qu'il va bouger rapidement surtout qu'il se sépare car ma patience commence à avoir ses limites même si c'est pour avoir le bonheur avec lui! Je te tiendrai au courant
Réponse de BARBARA
Restes calme Anne03, il vient vers toi en posant des actions, cela va te rassurer. Je t'embrasse. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fridakhalo
le 19.03.2019
Merci pour tes conseils. J’ai eu un autre coup de fil... je t’explique en MP... ça me rend malade tout ça. Bisous
Réponse de BARBARA
J'ai répondu à ton mp. Sors-le de ta tete, pour le moment, le temps qu'il revienne. Penses à toi Fridakhalo. Bisous. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fridakhalo
le 19.03.2019
J’ai bien eu des nouvelles... un mail qu’il m’a fait suivre, sans bonjour ni rien, et une photo, idem.... pas d’échanges. Je lui ai demandé si c’était à cela qu’il m’associait... photo d’une femme sur une plage... Évidemment silence radio : comment veux-tu que je m’en sorte, ça n’avance pas Barbara. Ça n’avance pas !
Réponse de BARBARA
Tu vas t'en sortir, Fridakhalo, recentres-toi sur des priorités. Tu dois lacher prise , ne restes pas bloquer dans l'émotionnel. Je t'embrasse. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Somanu
le 15.03.2019
Barbara, merci pour vos conseils. Je ne reste pas jusqu'à la fin de l'été... Je vous ai fait un MP. je vous embrasse
Réponse de BARBARA
J'ai répondu à votre mp Somanu, il y a autre chose à suivre. Je vous embrasse. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fridakhalo
le 14.03.2019
Merci d’être toujours présente lorsque je doute Barbara. Tu ne t’es jamais trompée depuis que je te consulte aussi bien dans les faits que dans les périodes annoncées. Ce n’est pas le cas de tout le monde ici 😉. Et que dire de ta bienveillance !!! Je suis heureuse de te connaître . Je te recommande vivement !
Réponse de BARBARA
Un grand MERCI à toi Fridakhalo, pour ton adorable commentaire. Il faut que tu gardes confiance , tu as les nouvelles et le visuel qui vient juste après. Laches prise et surtout prends soin de toi. Gros bisous. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Poupette2
le 13.03.2019
Merci douce Barbara 😘😘
Réponse de BARBARA
Merci à vous Poupette2, pour votre confiance. Je vous embrasse. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Floflo956
le 12.03.2019
Merci pour votre soutien Barbara. Esque vous voyez si c'était les enfants de amin que j'ai vue assis à côté de lui samedi ? Et je me demande si il fréquente pas aussi une autre fille. Merci
Réponse de BARBARA
Chacun reste dans la retenue des deux cotés ( en rapport à vos situations ). Pour moi pas de lien familial. Discutez pour débloquer les choses Floflo956. Belle journée. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 12.03.2019
Merci Barbara ! j'espère de tout coeur que vs avez raison et qu'on approche de la "fin" de cette version chaotique de la relation...(en mars/avril donc)
Réponse de BARBARA
Courage à vous Louloutte75. Vous allez en voir le bout !! Bonne journée. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fridakhalo
le 12.03.2019
Je viens de recevoir un SMS d’anniversaire... en retard... je n’ai pas encore répondu... pour le coup c’est moi qui suis perdue aujourd’hui.
Réponse de BARBARA
Génial !! C'était évident qu'il n'allait pas t'oublier... Vas-y à l'impulsion , réponds quand tu seras prete à le faire, ne calcules rien . Ecoutes ton coeur. Gros bisous. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter