Voyance avec
NATHAN
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
4950
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 540 avis
BENOIT
Code d'accès
490
Marmot11
le 14.11.2018
Cher Benoît, Merci tu es au top, précis, factuel, très empathique et vraiment topissime. Je te recommande sans hésitation, Merci pour tes conseils et pour ton soutien remarquable. A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Prune94
le 13.11.2018
Je vous tiens au courant. Ressentis identiques à la dernière consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Titine2
le 11.11.2018
Mon Benoît tu mérites TJRS tes 100% tu est le voyant que je consulte le plus. A chaque fois que tes prédictions se réalise bises
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sylviane24
le 09.11.2018
merci de m'avoir rassurée et d'avoir vu juste sur la situation actuelle. Je vais prendre mon mal en patience et laisser faire le cours des choses. Je vous mets 5 étoiles sans hésitation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
rosana 1981
le 08.11.2018
Quel belle consultation Benoît. Un tout gros merci pour ta voyance et surtout pour ta gentillesse aussi . Je vous embrasse .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 08.11.2018
Merci bcp Benoît ! Je te dirai cela si Monsieur revient d'ici la fin de l'année comme prévu malgré le blocage de sms ! au fond de moi j'avoue en douter un peu parfois vu le personnage;) mais je crois en tes prédictions ! A bientôt! L.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Titine2
le 05.11.2018
Je peux vous garantir que tous ce que m'a prédit Benoît comme le bon et mauvais c'est realiser.je le contacte depuis pas mal de temps. Faite lui confiance à 10000% bises Benoît
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
coucou01
le 02.11.2018
merci pour cette belle consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chabadaba
le 31.10.2018
Bravo pour la rapidité et la clarté de votre vision ! Je recommande ! Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lio66
le 31.10.2018
très belle consultation. précis, très à l'écoute cerne très bien les situations et va droit au but. merci beaucoup Benoit
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Maya1992
le 26.10.2018
Merci pour tout !!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Adrien20
le 24.10.2018
MERCI Benoît pour ta réponse par mail. Je suis heureux de lire tes mots en réponse à toutes mes questions :)) Je te tiens informé des que les choses se précisent. A très bientôt 🙂 Amicalement,
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter