Voyance avec
POL
Il y a 8 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
10340
consultations
Ø 5
99.7%
sur 1012 avis
CARLA
Code d'accès
203
lolo 18
le 16.01.2019
merci pour tout
Réponse de CARLA
Merci tout plein lolo. Prenez soin de vous ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Du 91
le 16.01.2019
Bien merci
Réponse de CARLA
Merci à vous Du 91 ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
monrol20
le 16.01.2019
Belle découverte. De belles visions justes, claires et précises. Une excellente analyse, j'ai apprécié. merci.
Réponse de CARLA
Merci beaucoup Monrol, je vous souhaite une belle semaine ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
flono
le 15.01.2019
Merci... Merci... Merci
Réponse de CARLA
Merci infiniment Flono ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
MALO95
le 14.01.2019
bonjour Carla merci pour la consultation je reviendrais vers vous dés que j'aurai une info concernant lionel nous sommes bien et cela compte beaucoup pour moi a bientôt bises
Réponse de CARLA
Oui Miss, comme nous l'avons planifié ensemble. Belle journée à vous, et en vous remerciant, je vous embrasse ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
cathy13
le 12.01.2019
Comme toujours, une consultation au top, vous dites les choses telles quelles et cela c'est formidable, merci à vous Carla, et à bientôt, je vous embrasse
Réponse de CARLA
Merci infiniment Cathy, bonne journée 12 janv
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
BLUEONE
le 12.01.2019
précise comme d'habitude. Merci
Réponse de CARLA
Merci beaucoup Bluone ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elodie10
le 10.01.2019
Merci pour les details
Réponse de CARLA
Merci infiniment Elodie, pour vos mots ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kay
le 10.01.2019
Excellente et conseils parfaits!
Réponse de CARLA
Merci infiniment Kay, belle semaine à vous ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
anne1974
le 07.01.2019
merci
Réponse de CARLA
Merci à vous Anne, bonne journée ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mazu
le 06.01.2019
Un tout grand merci pour ce dialogue. J'ai bien pris note de vos remarques? Un belle année 2019 à vous ! ;)
Réponse de CARLA
Merci infiniment Mazu, belle année 2019 également ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mara70
le 03.01.2019
Super,merci
Réponse de CARLA
Merci infiniment Mara, belle année à vous ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter