Voyance avec
SHAMY LIGHT
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
10654
consultations
Ø 5
99.7%
sur 1031 avis
CARLA
Code d'accès
203
Yport
le 02.02.2019
MERCI POUR VOTRE AIDE CELA M A ECLAIREE DANS LA SITUATION ACTUELLE
Réponse de CARLA
Merci beaucoup Yport. Prenez soin de vous ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 30.01.2019
1000 mercis de votre regard clair et limpide sur une situation pas simple. Je vous tiens au courant bien entendu.
Réponse de CARLA
Merci infiniment Mandarine pour votre témoignage. Belle journée à vous ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Drey95
le 28.01.2019
de l'humour e surtout des reponses claire que demander de plus merci
Réponse de CARLA
Merci infiniment Drey, pour vos mots ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Pilote
le 24.01.2019
Pour la première fois en plusieurs années, je n'ai pas été réellement convaincu ???? J'espère me tromper ...
Réponse de CARLA
Nous en parlerons ensemble afin de voir ce qui vous trouble. Bonne journée à vous ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Mélanie1803
le 23.01.2019
Merci
Réponse de CARLA
Merci à vous Mélanie :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dora moon
le 20.01.2019
Merci beaucoup pour cette consultation toute en douceur,très belle soirée à bientôt 😊
Réponse de CARLA
Merci infiniment Dora Moon, pour votre confiance. Bonne journée à vous ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 19.01.2019
Bonjour Carla, Fidèle à vous même - votre vision / conclusion est extraordinaire - donc il faut vraiment que je me mets en route pour DXB rapidement. Merci et bonne journée. christophe
Réponse de CARLA
Oui, c'est au final votre but, donc à vous de foncer maintenant. Ligne droite, toute, rires. Tout plein de courage, Mister :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
lolo 18
le 16.01.2019
merci pour tout
Réponse de CARLA
Merci tout plein lolo. Prenez soin de vous ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Du 91
le 16.01.2019
Bien merci
Réponse de CARLA
Merci à vous Du 91 ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
monrol20
le 16.01.2019
Belle découverte. De belles visions justes, claires et précises. Une excellente analyse, j'ai apprécié. merci.
Réponse de CARLA
Merci beaucoup Monrol, je vous souhaite une belle semaine ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
flono
le 15.01.2019
Merci... Merci... Merci
Réponse de CARLA
Merci infiniment Flono ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
MALO95
le 14.01.2019
bonjour Carla merci pour la consultation je reviendrais vers vous dés que j'aurai une info concernant lionel nous sommes bien et cela compte beaucoup pour moi a bientôt bises
Réponse de CARLA
Oui Miss, comme nous l'avons planifié ensemble. Belle journée à vous, et en vous remerciant, je vous embrasse ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter