Voyance avec
BERENICE ORCHIDEE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
10654
consultations
Ø 5
99.7%
sur 1031 avis
CARLA
Code d'accès
203
viriri
le 12.06.2016
Excellent! Merci!
Réponse de CARLA
Merci à vous surtout.Je vous souhaite un bon dimanche
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
totoff
le 07.06.2016
Bonjour Carla, Merci pour la consultation. Vous avez bien cerné la situation et les personnes. Je vais être patient dans le travail, voir comment tout se met en place pour cette modification de fonction plutôt vers le bas et comment je
Réponse de CARLA
Je vous en prie, c'est avec un immense plaisir et merci à vous, avant tout. Gardez confiance en vous, la route s'élargit.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
nbp
le 03.06.2016
Adorable et beaucoup de bon sens. Merci nadia
Réponse de CARLA
Merci à vous Nadia. Oui, il le faut, afin de pouvoir vous éclairer réellement.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
xena1425
le 01.06.2016
merci vous etes super j espere que sa va allez je vous donnerais des news bis
Réponse de CARLA
Merci à vous. Je vous souhaite le meilleur et reste à votre disposition :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Nath69
le 28.05.2016
Carla est une personne adorable, sans complaisance et extrêmement douce. Une belle rencontré. Merci à vous. Mes amitiés
Réponse de CARLA
Je vous remercie pour votre témoignage. Votre spontanéité me touche profondément. Merci à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
nbp
le 19.05.2016
Adorable et pétillante! Merci et Cordialement nadia
Réponse de CARLA
Merci à vous Nadia Cordialement Carla
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Cathy
le 05.05.2016
Excellente consultation, très claire et qui m'a apporté les réponses de toute importance à ce qu'il me fallait savoir. Merci...
Réponse de CARLA
Je vous remercie pour cette consultation et votre témoignage. Bonne soirée à vous Cathy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
flono
le 30.04.2016
merci pour cet échange; douce journée
Réponse de CARLA
Merci à vous Douce journée également
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
dom75
le 25.04.2016
Merci beaucoup pour cette belle consultation. vous m'avez bien conseille et guide dans ces moments un peu tendus avec mon fils. j'aurai voulu vous demander si tout se passera a lecole pour nles mois qui nous restent ici. E n vous cas vous etes une excellente voyante et je reviendrai vers vous. merci. d
Réponse de CARLA
je vous en prie, c'est moi qui vous remercie de votre confiance.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Coquelicot31
le 24.04.2016
Merci beaucoup pour cette très belle et bienveillante consultation. Je vais suivre vos conseils, persuadée au fond de moi que cela prendra du temps mais qu'il reviendra.
Réponse de CARLA
Merci à vous. Oui, suivez votre instinct profond,et même si cela vous semble ardu, le chemin se poursuit.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Salomée
le 18.04.2016
Merci de votre éclairage et de cette belle consultation. Je vais continuer de vivre en attendant.
Réponse de CARLA
Merci de votre confiance. Oui, vivez pleinement aujourd'hui, car il est la base de votre demain.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
SANDRA25
le 15.04.2016
Bonjour merci pour la consultation je vous ai laissé un message privé pouvez-vous me répondre merci.
Réponse de CARLA
Bonjour Sandra, Merci à vous. Le message vous attend. Bonne continuation Carla
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter