Voyance avec
KIARA ANGELO
Absent
298
consultations
Ø 5
100%
sur 51 avis
CARLA MARIE
Code d'accès
258
Marie Laure
le 21.08.2018
merci pour votre ecoute, votre douceur et votre pertinence. Vous analysez, vous ressentez très bien, tout en douceur. Merci à vous pour tout cela. un vrai don
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lila86
le 20.08.2018
Claire et précise ! Merci ..
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lawrence
le 19.08.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lawrence
le 19.08.2018
Merci toujours constante dans vos prédictions
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nana812
le 18.08.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lydz
le 16.08.2018
Merci 1000x Carla Marie!! Cela faisait longtemps que je voulais vous consulter en vous voyant disponible par téléphone, et chaque fois quelqu’un d’autre avait la ligne.. Vous êtes franchement EXCELLENTE!! Vous avez tout vu juste sans que je ne vous aies dit quoi que ce soit. Très agréable à discuter, douce, gentille et d’une honnêteté et un don de voyance évidents.. merci à vous pour ce veau moment d’échange. Je vous redonnerai des news! L.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
More
le 16.08.2018
Excellent !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
charly44
le 15.08.2018
Superbe consultation !! Carla marie est adorable et d une grande gentillesse ... ses ressentis sont très précis ..elle à parfaitement decrit ma situation..elle est une grande medium !!! Et je confirme qu elle est spécialisée dans le sentimental ..(contrairement à certains même très réputés )j ai adoré sa consultation et la gentillesse ainsi que la douceur qu elle dégage .. je la consulterai encore avec grand plaisir 😊😘
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
luna7
le 15.08.2018
Merci pour la bonne consultation!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mara70
le 15.08.2018
Très bien, merci.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
oasis
le 13.08.2018
Merci pour ce beau moment, j'ai beaucoup apprécié l'échange et ca m'a fait du bien, j'ai bien retenu ce que vous avez dit. J'aime bien parce qu'il n'y a pas besoin de vous pousser à dire les choses, vous le faites très naturellement, sans question etc.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lolita33
le 13.08.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter