Voyance avec
SYLVIA
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
2336
consultations
Ø 4.8
98.8%
sur 165 avis
CATHERINE
Code d'accès
496
Aurelie 1510
le 13.08.2018
Je vous remercie
Réponse de CATHERINE
Merci Aurelie1510. Amicalement. CATHERINE
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Bouziane
le 09.08.2018
réponse trop lente temps trop vite écouler et pas vraiment d'intuition de voyance!!!!!
Réponse de CATHERINE
Bouziane vous n'aviez que 9minutes et 9secondes comment pouvez vous me dire que ma voyance est lente c'est vrai je ne vous ai pas dit ce que vous vouliez attendre et vous vous trouvez dans une situation.............donc vous n'êtes pas logique et vous êtes instable cette instabilité a d'ailleurs était reconnu, qui puis-je ? De quel droit vous vous permettez de me juger alors que vous c'est.................. La voyance n'est en aucun cas un instrument de magie. Amicalement. CATHERINE
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
londonrainbow
le 03.08.2018
merci
Réponse de CATHERINE
Iondonrainbow merci à vous. Bonne journée. Amicalement. CATHERINE
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Elib
le 03.08.2018
Il me manque quelques informations par rapport à mes question. Merci quand même à vous.
Réponse de CATHERINE
Elib bonjour, Je pense vous avoir donné toutes les informations demandées maintenant pour une question par écrit il faut être le + précis possible et me donner le nom et prénom des personnes concernées en + de ou des questions. Amicalement. CATHERINE
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
mumu24
le 01.08.2018
situation extremement bien cernee je croise les doigts
Réponse de CATHERINE
Merci mumu24. Amicalement. CATHERINE.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ipami
le 01.08.2018
Excellente consultation. Beaucoup d’humour, de gentillesse, de détails bluffants, de ressentis positifs et de très bons conseils. Très attentive et très professionnelle. Et pour couronner le tout : c’est une personne adorable ! Je recommande. Merci pour ce moment. Je reviendrai vers vous pour les prédictions (dans 3 à 4 jours en principe). Je vous embrasse et vous souhaite le meilleur
Réponse de CATHERINE
Ipami, Ce fut un régal de faire une consultation de voyance avec vous. Je vous attends pour les retours. Merci. Amicalement. CATHERINE
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lawrence
le 29.07.2018
Bonjour Catherine, Vous êtes excellente top!!!!Vous êtes positive et sans complaisance. Je vais sous peu m'acheter des sous vêtements noir. J'ai déjà acheté des fleurs pour moi et le reste comme vous l'avez dit viendra. Merci
Réponse de CATHERINE
Lawrence, Je suis ravie nous avons fait une très bonne consultation de voyance, vous êtes "pétillante" comme une bulle de champagne et j'aime ça ...................... Amicalement. CATHERINE PS : Les fleurs c'est déjà un bon début (lol) mais il faut la suite....................
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mimi22
le 21.07.2018
Merci bcp!! Bcp de justesse, et vrai, par contre pour le laps de temps, serait il possible d'avoir la réponse car nous avons été coupé svp
Réponse de CATHERINE
mimi22 je voudrai répondrai. Cochez la case ou je peux vous envoyer un MP. Soyez le plus précise possible, prénom et question. Amicalement. CATHERINE
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Alioune
le 19.07.2018
Merci top
Réponse de CATHERINE
Merci Alioune de tout coeur avec vous. Amicalement. CATHERINE
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Damuaamira
le 18.07.2018
Un avis pour Catherine de la part de Catherine consultante😊...époustouflante sa capacité de voir les situations en cours.Les prédictions ...a suivre bientôt.
Réponse de CATHERINE
Damuaamira je vous remercie et je suis contente que nôtre consultation vous a éclairée et mais sur le bon chemin, car comme cela vous allez avancer plus rapidement. Amicalement. CATHERINE
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Blueluna
le 17.07.2018
En plein dans le mille !!!
Réponse de CATHERINE
Merci beaucoup Blueluna, je fais toujours le maximun car la voyance est pour moi une véritable passion. Amicalement. CATHERINE
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
CCMBCG
le 04.07.2018
Bonjour Catherine, je vous remercie pour cette consultation. christophe
Réponse de CATHERINE
Merci CCBCG je suis sûre que la situation va s'améliorer. Bon courage pour tout. Amicalement. CATHERINE
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter