Voyance avec
PHILIPPE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
2145
consultations
Ø 4.8
98.8%
sur 153 avis
CATHERINE
Code d'accès
496
Nathalie18
le 21.06.2018
🙏 merci Catherine pour ces détails plus que porteurs dans mon évolution je serai vigilante et je fonce...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nathy11
le 13.06.2018
Retours ++++ Je vous ai contacté voilà peu de temps et jai déjà eu beaucoup de retours positifs de ce que vous m'aviez annoncés Merci beaucoup Catherine. Vous êtes très précise.
Réponse de CATHERINE
Nathy11 vôtre commentaire me conforte dans la passion que j'ai de faire de la voyance. Mon but est que ayez des retous. Merci Nathy11. Amicalement. CATHERINE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Monchat
le 11.06.2018
Merci Catherine pour cette belle consultation!!! vous avez vraiment cerné mon conjoint et donné des détails je vous donnerai des nouvelles et reviendrai vers vous merci je recommande vraiment vous êtes extra !!! je vous embrasse à très bientôt Nadège
Réponse de CATHERINE
Merci Nadège, j'ai appréciée ce moment de partage d'idées entre nous deux. Vous êtes une femme généreuse et très intelligente, le feeling est bien passée entre nous, vous étiez dans "ce moment" de voyance prête à tout entendre. Amicalement. CATHERINE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lawrence
le 08.06.2018
Bonjour Catherine, Vous êtes excellente top!!! Vous avez prédit que nous allons nous voir, je n'y manquerai pas de lui expliquer qu il faut qu il prenne un professionnel pour se défendre de cette manipulatrice. Merci Céline
Réponse de CATHERINE
Lawrence j'ai été ravie de faire cette consultation de voyance avec vous et de vous éclairer. Amicalement. CATHERINE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nini 60
le 20.05.2018
Merci beaucoup catherine vous etes super je suis bluffé car vous avez vu mon passer et le future qui se mets en place je vais essayer de reprendre confiance merci beaucoup et a bientot😀
Réponse de CATHERINE
Nini60 vôtre réussite sera mon plus beau cadeau, car si je fais de la voyance c'est pour vous aider et vous montrer le chemin à suivre. Amicalement. CATHERINE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
musaraigne
le 20.05.2018
Je comprend pas, ça a coupé mais très satisfaite de vos dire, je reviendrais vers vous en automne pour vous dire si vos prédictions se sont déroulées comme vous me l'aviez dit... merci beaucoup et à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
isa1965
le 19.05.2018
Nous avons eu des incompréhensions,mais en général ,notre conversation a été plutôt enrichissante,merci
Réponse de CATHERINE
La vie est parfois faîte d'incompréhension mais si vous êtes contente de la consultation, c'est mon but. Amicalement. CATHERINE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Nathy11
le 15.05.2018
Jai consulté Catherine pour la 1ere fois voilà 15 jours avec déjà des retours incroyables ++++ alors que certains je n'y croyais pas du tout!! Merci infiniment vous faites partie des meilleures de ce site. Bravo !
Réponse de CATHERINE
Merci Nathy11 j'ai été ravie de faire cette consultation et si en + vous avez des retours c'est top. Amicalement. CATHERINE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
spnanou
le 14.05.2018
Super. Puis je vous recontacte
Réponse de CATHERINE
Vous pouvez me contacter quand vous le souhaiter, maintenant si vous voulez. Merci pour vôtre gentil commentaire. Amicalement. CATHERINE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Mimi88
le 07.05.2018
Je conseille Catherine... je trouve que vous avez assez bien cerné la situation... j’espère qu’il reviendra au contact dans 1 mois ou 1 mois et demi comme vous l’avez vu... encore merci
Réponse de CATHERINE
Mimi88 j'ai été ravie de faire cette consultation de voyance avec vous. Amicalement. CATHERINE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Mamour 2018
le 06.05.2018
Rassure jolie et gentille je vous embrasse et je vous souhaite plein s de bonnes choses
Réponse de CATHERINE
Moi aussi Mamour 2018 j'ai été ravie de faire cette consultation avec vous ou le courant est bien passé entre nous 2. Amicalement. CATHERINE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Mamour 2018
le 06.05.2018
Merci pour votre clairvoyance
Réponse de CATHERINE
Merci Mamour 2018. Amicalement. CATHERINE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter