Voyance avec
ALEXANDRA
Voyance avec
LOGAN CHALTE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
13341
consultations
Ø 4.8
98.6%
sur 293 avis
CHARLOTTE
Code d'accès
148
londonrainbow
le 09.12.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Massi
le 21.11.2018
Merci pour ce moment. Je continue en espérant que la situation va s améliorer pour atteindre au moins une continuité.
Réponse de CHARLOTTE
Je n'ai pas la baguette magique pour faire avancer les évènements. Un peu de patience. Cordialement Charlotte
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sienna
le 17.11.2018
Certainement mal lunée quand je l’ai appelé, elle était tellement agressive que j’ai coupé la communication au bout de 5mn. Très mauvaise consultation
Réponse de CHARLOTTE
Mal lunée et AGRESSIVE !!! ce n'est pas dans mon tempérament, j'ai essayé de vous convaincre concernant l'attitude de cette personne. Vous avez flashé sur un homme et vous n'avez pas accepté ma description et le tempérament du monsieur. Premier commentaire négatif concernant mon "HUMEUR AGRESSIVE"
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Dc73
le 11.11.2018
Tres bien xox
Réponse de CHARLOTTE
Merci pour votre petit mot. Je vous souhaite le meilleur. Cordialement. Charlotte
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 30.09.2018
Merci
Réponse de CHARLOTTE
Cordialement. Charlotte.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Charlotte76
le 12.09.2018
Merci !
Réponse de CHARLOTTE
Cordialement. Charlotte
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sophro
le 29.08.2018
Merci pour votre écoute et votre analyse très juste de la situation.
Réponse de CHARLOTTE
Un plaisir de vous lire. Je vous souhaite le meilleur. Cordialement. Charlotte
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Charlotte76
le 13.08.2018
Merci pour vos conseils, je vais tacher d’éclaircir mes idées et de mettre en pratique! À bientôt
Réponse de CHARLOTTE
Merci pour votre commentaire. Je vous souhaite le meilleur. Cordialement Charlotte
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Cloger
le 13.08.2018
Cette chere Charlotte ne nous a point triche .Elle a cherche et nous ait etale des previsions que nous voyons tres exactes et directes .Elle fait merveilleusement bien son boulot .Chapeau Charlotte .Vous etes imperiale et on sent que le moment venu on verra se concretiser ce que vous nous avez avance .Merci merci .
Réponse de CHARLOTTE
Quel plaisir de lire votre commentaire cher Cloger et vous remercie. Je vous souhaite le meilleur cordialement charltote
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Coucoucmoi
le 13.08.2018
Merci
Réponse de CHARLOTTE
cordialement charlotte
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
MPS
le 09.08.2018
très bonne écoute et grande perspicacité
Réponse de CHARLOTTE
Un plaisir de lire votre sympathique commentaire et vous remercie. Je vous souhaite le meilleur. Cordialement. Charlottee
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 29.07.2018
Consultation rapide, ai eu une partie de réponses..... je verrai la suite et reviendrai pour le retour
Réponse de CHARLOTTE
Merci pour votre commentaire et vous souhaite le meilleur. Cordialement Charlotte
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter