Voyance avec
ROSE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1430
consultations
Ø 5
99.7%
sur 106 avis
CHRISTA
Code d'accès
494
anne1974
le 19.02.2019
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
parvedy
le 17.02.2019
merci de votre douceur et votre lumière.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 16.02.2019
Bonjour Christa, je vous remercie pour la consultation d'hier - elle était très inspirante (j'ai un début de la discussions que vous avez mentionné........). Brèf, les choses sont encore loind d'être claire et réglé. Merci encore. christophe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Choupette 972
le 13.02.2019
Merci pour tous ces détails merci de cette franchise
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
goerges
le 13.02.2019
merci pour tout Christa, les perceptions et les ressentis étaient justes. BRAVO !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sagesse
le 28.01.2019
merci christa meme si j'ai le sentiment que la voyance ne parvient+trop a le cerner, vs aviez tout sur lui là on vs donne peu,cet homme qui ne supportait pas etre sans moi qq jours là on ne sait pas,vous me parlez d'ennui mais c'est tout?car avec les sentiments ca devrait etre bien plus fort!la peur de me perdre au moins?l'intention de faire qqchose?vous l'aviez depuis longtemps ds son intention d'agir;ce chgt radical de comportement je ne vois plus comment il peut se faire;il devrait etre mal..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ingrid46
le 24.01.2019
Merci beaucoup j'espère que tout va ce dérouler comme vous l'avez vu
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
oasis
le 14.01.2019
Pour la fois où je vous ai parlé, je peux dire que vous êtes quelqu'un de bien que l'on peut consulter sans autre. merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 13.01.2019
Clarté, précision, rapidité et une manière d'aborder les thèmes avec un vrai bon sens, une cohérence qui apporte d'emblée des informations très précises et surtout précieuses. J'apprécie réellement vos consultations : votre personnalité elle aussi est très précieuse, ne changez rien ! A très vite !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Plumdepaon
le 07.01.2019
Bon accueil...reste vague sur les predictions, 1 rencontre avec 1 demenagement mais aucuns indications de periodes ni annee.... Pas de mariage peut etre 1 grossesse.. A voir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Blueluna
le 06.12.2018
Merci pour ces belles paroles même s'il va falloir du temps.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sagesse
le 05.12.2018
merci de votre perception, ca m'inquiete le temps passe et ca ne parait pas avancer..je sais que cela vous ressort comme "il avance et je ne le vois pas" mais on est toujours sur il assume pas...qu'en pensez vous? il paraissait soufrir de cette distance pourtant, il fait volte face comment ca evolue pour vous sur Decembre? merci mille fois de votre douceur mais j epanique..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter