Voyance avec
IRINNA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1311
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 96 avis
CHRISTA
Code d'accès
494
Blueluna
le 06.12.2018
Merci pour ces belles paroles même s'il va falloir du temps.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sagesse
le 05.12.2018
merci de votre perception, ca m'inquiete le temps passe et ca ne parait pas avancer..je sais que cela vous ressort comme "il avance et je ne le vois pas" mais on est toujours sur il assume pas...qu'en pensez vous? il paraissait soufrir de cette distance pourtant, il fait volte face comment ca evolue pour vous sur Decembre? merci mille fois de votre douceur mais j epanique..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 04.12.2018
Merci beaucoup pour la consultation, il est nécessaire que j'envisage l'année 2019 avec de nouvelles personnes
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
gatito
le 03.12.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 26.11.2018
MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 12.11.2018
Magnifique voyance, merci pour les détails , je vous reviens bientôt pour l'évolution
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 12.10.2018
Constante dans ses prévisions, constante dans ses précisions : chaque consultation avec Christa est enrichissante à tous points de vue : professionnalisme au top ! Accueil chaleureux et agréable : une perle ! A tout bientôt pour davantage de nouvelles et encore un grand merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 12.10.2018
Votre spontanéité, votre sensibilité sont autant de qualités qui accompagnent la justesse et la précision de vos tirages. Votre disponibilité pour analyser la situation autant d'une manière globale que dans le détail est très, très appréciable. Encore un grand merci à vous. A bientôt pour davantage de nouvelles !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Dc73
le 08.10.2018
Merci bcp
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Jock
le 04.10.2018
Merci pour tout Christa et vos précieux conseils! Vous voyez juste et vous êtes très honnête... À bientôt Karine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
mumu24
le 03.10.2018
merci christa croisons les doigts
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mumu24
le 25.09.2018
vous n'etes pas la seule a avoir ce geste d'un coup de commencement de sa part comme s'il se jette a l'eau mais ca ft des lustrres qu'on stagne!je n'arrive plus a y croire...qu'est ce qui le decide brutalement un jour plutot qu'un autre?????? j'ai l'impression qu'on a l'homme incernable de la voyance .et ca me laisse en larmes ss cesse je ne sais plus ce qu'il faut que je fasse.merci de votre aide je referai le point mais je crains que l'on ait ss arret les mm choses sans les voir ds le réel...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter