Voyance avec
SYLVIA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
5800
consultations
Ø 5
99.9%
sur 365 avis
CHRISTINE
Code d'accès
368
Verso45000
le 13.10.2018
Merci Christine pour cette consultation sincère et juste... J espère faire les bons choix.. J ai vraiment peur pour la suite. Je vous remercie et vous recommande vivement.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sorciere
le 19.09.2018
Wow Christine. J'ai un retour positif concernant le financier de Pascale. Enfin un début. La suite reste à voir. Je t'envoie un MP pour les détails. Grand MERCI. A très bientôt. Bisous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
sorciere
le 13.09.2018
WOW super Christine. Tu restes toujours sur tes mêmes prédictions et ceci sans complaisance. Je peux toujours compter sur toi. Très agréable, claire, rapide. Grand MERCI Bisous. Vraiment à recommander
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Anamia
le 11.09.2018
un grand merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sorciere
le 10.09.2018
Excellent Christine. Oh wow je suis contente d'entendre que l'entretien devrait bien se passer. Et pour le financier que cela va arriver aussi très prochainement. Oh j'ai hâte de t'annoncer ces retours positifs. Grand Merci pour tout. Tu m'as motivé. Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
mandarine
le 04.09.2018
Remarquable, comme toujours ! A nouveau une excellente consultation : complète, précise, qui répond extrêmement bien aux attentes, dans une ambiance réellement chaleureuse, bienveillante, avec un recul et une transparence très, très appréciés : un très grand merci à vous, chère Christine.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
sorciere
le 03.09.2018
Grand Merci Christine. Encore une fois 2 retours positifs depuis notre dernière consultation. Tu es formidable. A recommander à 100%. A très bientôt. Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sorciere
le 29.08.2018
Comme toujours un grand WOW. Toujours très agréable et impressionnant pour les détails. J'ai hâte à lui donner les retours positifs, normalement dans peu de temps. Grand grand MERCI. A bientôt. Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Vannnn
le 27.08.2018
Ma préférée douce disponible et très agréable pour dire j lui ai demandé une consultation et elles est restée en ligne pour que j puisse arriver à la joindre , pour moi la meilleure et la plus sympa , j reviendrai sur vers vous toujours très rapide et j me réjouis de savoir la suite car j trouve que sa consultation et très précise et j ai entièrement confiance pour la finalité car elle m avait à annoncer la rencontre avec cette personne déjà l annee passe bravooooooo merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sorciere
le 17.08.2018
Excellente voyance Christine. Toujours à l'écoute et à la recherche jusqu'au plus petit détail possible. Tu m'as beaucoup aidé et soutenu avec ta clairvoyance sans complaisance. Enfin sur le chemin positif. Tu as un super don. Grand grand Merci pour tout. Je t'embrasse et à bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
mumu24
le 10.08.2018
merci a vous meme si je viens de tomber sur une photo qui va a l'inverse de ce que vous voyez..j'ai peur ..je prie pour que vous ayez qd mm raison...
Réponse de CHRISTINE
Votre consultation ne date que de 2 jours ! Ne vous torturez pas ! Laissez le temps faire son oeuvre ! Prenez soin de vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mumu24
le 10.08.2018
merci de votre aide je prie pour que vous ayez les bonnes indications meme si ca m'ennuie que vous n'ayez pas de finalité en fait c'est ni oui ni non , je ne sais pas pourquoi ni si ca vous arrive avec les autres ou qu'avec moi?
Réponse de CHRISTINE
Bien sur que ça peut arriver de ne pas obtenir de réponse !!! J’ai tout simplement l’honnêteté de vous le dire plutôt que de vous raconter n’importe quoi ! Je vous invite à accueillir toutes les autres réponses que l’on à bien voulu nous donner et de ne pas vous torturé avec celle qui est restée sans réponse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter