Voyance avec
SIRENE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
5767
consultations
Ø 5
99.9%
sur 356 avis
CHRISTINE
Code d'accès
368
sorciere
le 17.08.2018
Excellente voyance Christine. Toujours à l'écoute et à la recherche jusqu'au plus petit détail possible. Tu m'as beaucoup aidé et soutenu avec ta clairvoyance sans complaisance. Enfin sur le chemin positif. Tu as un super don. Grand grand Merci pour tout. Je t'embrasse et à bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mumu24
le 10.08.2018
merci a vous meme si je viens de tomber sur une photo qui va a l'inverse de ce que vous voyez..j'ai peur ..je prie pour que vous ayez qd mm raison...
Réponse de CHRISTINE
Votre consultation ne date que de 2 jours ! Ne vous torturez pas ! Laissez le temps faire son oeuvre ! Prenez soin de vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mumu24
le 10.08.2018
merci de votre aide je prie pour que vous ayez les bonnes indications meme si ca m'ennuie que vous n'ayez pas de finalité en fait c'est ni oui ni non , je ne sais pas pourquoi ni si ca vous arrive avec les autres ou qu'avec moi?
Réponse de CHRISTINE
Bien sur que ça peut arriver de ne pas obtenir de réponse !!! J’ai tout simplement l’honnêteté de vous le dire plutôt que de vous raconter n’importe quoi ! Je vous invite à accueillir toutes les autres réponses que l’on à bien voulu nous donner et de ne pas vous torturé avec celle qui est restée sans réponse.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
a-aime
le 09.08.2018
Merci : douceur, bienveillance et chaleur humaine étaient au rendez-vous. Merci pour vos encouragements.
Réponse de CHRISTINE
Merci à vous a-aime Bon week end
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
anne1974
le 08.08.2018
EPATANTE!!! d'une grande douceur et gentillesse et des ressentis très très justes et pertinents. une medium hors pair!! merci infiniment Christine pour votre éclairage
Réponse de CHRISTINE
Grand merci à vous anne. Ce fut un plaisir .... Bon week end
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Esperanza19
le 08.08.2018
Merci beaucoup Christine. En gros vous avez dit la même chose que les autres voyantes m'ont dit mais ça m'a rendu tellement triste 😔 parce que en faite c'est ça nous les deux on a des sentiments mais cette instabilité dure et dure à cause des peurs et moi je l'aime je peux pas passer à autre chose. Parce que c'est de l'amour. Je ne comprends pas mais je peux changer les choses ? Je peux l'influencer ou le réveiller ? C'est trop dur trop 😔
Réponse de CHRISTINE
Je suis de tout coeur avec vous. Prenez soin de vous Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sorciere
le 25.07.2018
Grand Merci Christine d'être toujours là pour m'aider, me conseiller m'accompagner sur mon chemin difficile. Ouff je suis contente d'entendre par ta clairvoyance que j'ai enfin réussi et que je sois sur le bon chemin beaucoup plus positif. Tu es agréable, très claire et nette dans ta voyance et sans complaisance. J'ai déjà eu beaucoup de retours positifs. Vraiment à recommander. Je t'embrasse. Bisous
Réponse de CHRISTINE
Grand merci à toi ma sorcière. C'est toujours un réel plaisir de t'entendre. Je t'embrasse bien fort
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
706970
le 18.07.2018
Merci beaucoup agréable consultation Christelle
Réponse de CHRISTINE
Merci à vous Christelle Ce fut un plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nico1976
le 25.06.2018
Toujours constante, ça fait longtemps que je n avais plus fait appel à vous et j espère que vos prédictions seront comme à l époque justes . L avenir répondra à ça. Mais je peux que recommandé Christine elle est top .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
mandarine
le 24.06.2018
Chaque consultation avec Christine est un bijou ! Une grande dame avec un grand coeur qui conjugue justesse, précision avec une vision très détaillée et pertinente. Que de richesse et de générosité à chaque fois : un sincère et Grand, mais Grand Merci pour tout...et bien plus encore.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
mimicrak
le 22.06.2018
Très très bien génial !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
706970
le 13.06.2018
D’une grande aide merci beaucoup Christelle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter