Voyance avec
ERICK
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
5729
consultations
Ø 5
99.9%
sur 345 avis
CHRISTINE
Code d'accès
368
706970
le 13.06.2018
D’une grande aide merci beaucoup Christelle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
madouce17
le 13.06.2018
Un grand merci pour tout ce que tu m'as dit. Cela réconforte et que du bonheur. Eric et moi avons vraiment besoin d'être heureux et c'est bien parti. Tu as vu juste dans tout. Y a plus qu'à attendre les paroles que j'attends, j'espère que cela viendra un jour... encore merci Christine. Retour positif. Bonne fin de journée. Dominique.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sorciere
le 07.06.2018
+++++ EXCELLENT +++++ Merci Christine pour ta clairvoyance ton aide ta gentillesse et ton super don. Je peux toujours compter sur toi et ça c'est super important. A bientôt. Bisous. Prends soin de toi.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
jkanon247
le 07.06.2018
Excellente, à voir dans le temps!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sorciere
le 05.06.2018
+++++ EXCELLENTE VOYANCE +++++ On avance doucement mais sûrement. Oups point de vu boulot on va voir ce que ça donne. Mmmmh pour le sentimental j'attends encore un peu étant donné que tu as vu des changements proches. Merci en tout cas d'être toujours là pour me soutenir. A très bientôt. Grand Merci. Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
vanilou
le 19.05.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sorciere
le 17.05.2018
EXCELLENTE VOYANCE. Christine est si douce et agréable. Elle donne vraiment tout pour voir dans les plus petits détails pour aider. Avec juste une différence de 4 jours une action s'est produite qu'elle m'avait prédit. Depuis que je la connais je pouvais et je peux toujours compter sur la bonne clairvoyance de Christine. Merci beaucoup pour tout. Enfin des bonnes nouvelles et j'ai hâte de pouvoir te donner bientôt des retours positifs. A bientôt. Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
sorciere
le 15.05.2018
EXCELLENTE VOYANCE ma chère Christine. Tu as un super don. Tu n'arrêtes pas avant d'avoir trouvé une explication claire. Sans complaisance. Sincère, rapide. Toujours à l'écoute. Avec ta voix douce tu réussis chaque fois à me calmer. Tu étais et tu es une grande aide pour moi avec ta clairvoyance. Tu es une très agréable personne. Je te recommande à 10000%. A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
mandarine
le 08.05.2018
Chaque consultation avec Christine conjugue harmonieusement précisions, justesse, professionnalisme impressionnant avec une sensibilité hors du commun. Sans complaisance, elle sait transmettre des informations pertinentes et ses tirages donnent une vision de la situation à la fois générale (qui permet d'avoir davantage de latitude) et très détaillée. Chère Christine, 1000 Mercis de votre générosité de coeur. A tout bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
sorciere
le 25.04.2018
+++++ EXCELLENTE VOYANCE +++++ Beaucoup de nouveautés qui m'attendent. Par ta clairvoyance du positif. Malheureusement ça coupait trop vite. Très agréable de te consulter avec ta voix douce. Superbe tu essayes de voir vraiment dans les plus petits détails. Grand Merci pour ton aide avec ta clairvoyance. Je te tiendrai au courant des suites. Gros bisous. Toujours un plaisir de te consulter. A recommander + que 100%
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
sorciere
le 14.04.2018
+++++ Excellente voyance +++++ Merci Christine. Etape difficile à vivre mais je crois en toi et à tes prédictions que normalement je n'ai pas besoin de m'inquiéter. Il me faut de patience mais c'est un mot très dur pour moi. Grand Merci. Je te tiendrai au courant des suites. Très agréable. Nos consultations m'aident beaucoup. A bientôt. Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Coquelicot31
le 13.04.2018
Arrrggg! Pas assez long! Donc trop court! Le temps passe si vite avec vous! C’est terrible! Merci bcp Christine pour ce petit tour d’horizon. Il manque son état d’esprit par rapport à moi. Si vous avez le temps de me donner les éléments via MP ce serait génial sinon je tacherai de reprendre un RDV. Merci bcp.du courage j’en ai mais j’ai besoin de preuves aujourd’hui. A lui de me rassurer sinon, ce sera sans moi! Je vous embrasse chaleureusement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter