Voyance avec
ASTRILINE
Il y a 9 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Jeudi 8h00
9954
consultations
Ø 5
99.9%
sur 1887 avis
CHRYS
Code d'accès
437
connie
le 20.02.2019
Bonjour Chrys, cela fait 1 mois que je garde mes distances, et depuis la dernière fois où je vous ai parlé, il est toujours aussi non chaland...même pas froid,juste neutre, amical..comment l'atteindre ? Je continue ma route mais c'est juste désespérant 😔. Merci de votre accompagnement 😊
Réponse de CHRYS
Continuez, quand il va voir que ça dure, il va changer d'attitude, je vous embrasse, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Fridakhalo
le 20.02.2019
Je l’ai revu comme prévu : Une soirée ensemble, mon cœur bat toujours autant la chamade mais rien. Il ne montre rien. Je ne sais plus quoi penser. Je ne suis rien de plus qu’une amie c’est tout.
Réponse de CHRYS
Mais non ma chère, il n'est pas sur la même longueur d'onde que vous, il a besoin de passer ses moments là pour savoir, alors patience, et surtout soyez froide et distante comme nous en avons parlé, je vous embrasse, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
RoRo Rox
le 19.02.2019
Tu avais raison non mais incroyable !! T est bien revenu vendredi dans sa ville même s'il n'est pas passé au bureau énorme retour +++ !!!! Et il recommence à me gonfler :) Je t'ai envoyé un mp...quand le passé revient...même si je sais déjà ce que tu en penses à demi mots :) bisous la best !!
Réponse de CHRYS
J'ai répondu à ton mp, Continue tes démarches, tu vas sortir de là, je t'embrasse, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Micaamich
le 19.02.2019
Merci.. Vous êtes la meilleure.. Tout ce que vous m'avez dit est arrivé, le oui comme le non. Vous êtes tjrs aussi accueillante et patiente, même si je vous pose la même question quasiment tous les jours. On verra pour la suite. Je commence à me lasser, ça ne m'étonnera pas qu'il reprenne contact mais moi, j'ai marre de tout. J'espère qu'il se fera bientôt, cette semaine..
Réponse de CHRYS
Merci de pour ce gentil commentaire qui me touche beaucoup, je comprends, il va bientôt montrer le bout de son nez, je vous envoie plein de bonnes ondes positives pour vous aider, à bientôt, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Louloutte75
le 19.02.2019
Merci! il est un peu décourageant ... Visuel d'ici mars donc, on croise les doigts
Réponse de CHRYS
Oui, à bientôt, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Océane
le 18.02.2019
Coucou Chrys ! Statu quo .... rien ne bouge ! pas de nouvelles de l'agence ni de mon propriétaire pour les travaux .... j'espère qu'il ne va pas me lâcher !!! Je vous appelle bientôt . Je vous embrasse .
Réponse de CHRYS
Ne vous inquiétez pas, le propriétaire ne vous aps laissé tombé, vous devriez avoir de ses nouvelles d'ici peu, quant à cette "madame" c'est normal et il vaut mieux comme ça, je vous embrasse, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Catherine33
le 18.02.2019
Des questions, des réponses rapides et précises, sans bla bla inutile. Merci beaucoup. Bien à vous
Réponse de CHRYS
Merci pour votre confiance, à bientôt, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
alan44
le 18.02.2019
Merci Chrys pour la consultation concernant G et aussi pour le pro ! A bientôt pour des retours... Amicalement. P
Réponse de CHRYS
J'ai été ravie de pouvoir vous aider, ça va bouger, à bientôt, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Nouni
le 17.02.2019
Merci pour la consultation
Réponse de CHRYS
Au plaisir, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Audepona
le 17.02.2019
Je suis restée tranquille à la maison en faisant une grande balade ce matin. Je trouve le temps long ... j’aimerai bien qu’il arrête d’etre Plus têtu que moi 🙄. On doit être comme deux chiens de faiance à attendre que l’autre fasse le premier pas ... histoire à suivre avec le Printemps qui arrive. Je te remercie de me donner la force pour tenir!
Réponse de CHRYS
Ça va changer, oui il attend, mais quand il va revenir au contact, ne l'envoie pas bouler, allé, je t'envoie plein de bonnes ondes positives pour t'aider, je t'embrasse, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
sarah87
le 17.02.2019
Encore tout juste sur ce que tu avais vu et répondu par mp. Je croise donc les doigts pour que le reste suive - tu vois de quoi je parle - et que les semaines à venir m'apportent autre chose que la lassitude que je ressens aujourd'hui. Je te fais de gros bisous. A très vite ;)
Réponse de CHRYS
Donc il n'y a pas de raison que le reste n'arrive pas, je t'embrasse, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Mariav
le 17.02.2019
Que vois tu? stp Merci.
Réponse de CHRYS
Oui il va te recontacter,d'ici une dizaine de jours, mais sois plus cool dans ta réponse, il n'a pas aimé la façon dont tu lui a répondu, il veut une relation légère, alors prend les choses, comme elles viennent, je t'embrasse, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter