Voyance avec
SIRENE
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Lundi 8h00
8316
consultations
Ø 5
99.9%
sur 1566 avis
CHRYS
Code d'accès
437
RoRo Rox
le 20.10.2018
Encore un retour +!!! Je te fais un mp ! Tu es la meilleure !!
Réponse de CHRYS
Bon j'ai lu ton mp, oui tu peux y aller, mais attention, ne t'emballe pas trop vite vue la distance,. Je t'embrasse, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
lety80
le 20.10.2018
Ça m’a bien l’aire de s’arranger non?!? Grâce à Andrea mais avec la boîte de Marcelo 😃 maintenant j’espère que ça va jusqu’au bout cette fois comme ça je pense faire mon agence et j’ai le visa!!! Quel soulagement je suis tellement contente 😃
Réponse de CHRYS
Tu vois qu'il ne fallait pas s'inquiéter. Oui ça devait être bon, même si un peu compliqué, je t'embrasse. Chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 19.10.2018
MERCI
Réponse de CHRYS
Merci, à bientôt, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marikaflo
le 19.10.2018
Merci pour la consultation vous êtes très clair j ai compris le message et je vais suivre vos conseils, prendre cette fausse rupture et la transformer en positif, je vais un peu relâcher et le mettre dans le tiroir du dessous encore mzrci
Réponse de CHRYS
J'ai été ravie de pouvoir vous aider, à bientôt, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
alan44
le 18.10.2018
Bonjour et merci pour la consultation concernant le retour de G d'ici début novembre. Amicalement P
Réponse de CHRYS
Au plaisir, à bientôt, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lety80
le 18.10.2018
Tu a raison une fois de plus alors je sais pas après si ça sera une autre boîte ou si j’évite fais comme dans mon Mp ce qui à Kron serait plus rapide et sans frais d’avocat En tout cas j’ai trouvé super sa proposition et elle a compris ma situation
Réponse de CHRYS
Tu vois que ça va s'arranger, quelque soit la décision, c'est elle qui va certainement te sortir de là, je t'embrasse. Chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
bardocks
le 18.10.2018
Permis moto réussi sans problèmes, tout comme vous l'aviez vu :)
Réponse de CHRYS
Félicitations et bonnes balades,👍 à bientôt, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Pepa46
le 18.10.2018
Chrys, vous êtes formidable, merci beaucoup et je reviendrai faire un retour.
Réponse de CHRYS
Merci pour ce gentil commentaire, j'ai été ravie de pouvoir vous aider. À très bientôt, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
lety80
le 18.10.2018
Ok avec Ricardo pour le moment ça n’en donne rien il a parlé à Cyrela et c’est mon! Mp tu penses quoi de tout ça !!? Moi je suis perdue total c’est trop difficile c’est ridicule cette situation! 😔
Réponse de CHRYS
J'ai vu ton mp, c'est ce que je t'ai dit. Il va y avoir autre chose ne t'en fait pas, il faut juste laisser passer ce mois d'octobre, et de toute façon, d'ici là fin de l'année tu as régularisé ta situation. Je t'embrasse, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sarah87
le 17.10.2018
Merci pour ton éclairage si juste et si bienveillant. Innombrables retours +++ Tu as mon entière confiance tu le sais, même si je n'agis pas toujours comme je devrais. Je t'ai envoyé un mp. Je t'embrasse fort
Réponse de CHRYS
Oui j'ai lu ton mp, tu vois qu'il t'a répondu, et tu verras que vendredi tu seras de nouveau contente, laisse le faire, je t'embrasse, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Audepona
le 17.10.2018
Oh Chrys j’ai pris une décision ... d’ou le visu un peu plus tard ... je viens de t’envoyer un sms
Réponse de CHRYS
Non tu m'as envoyé un mp lol je ne reçois pas de SMS ici, je ne l'ai pas eu. Je te réponds dès que je l'ai, à bientôt. Chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
mumu24
le 17.10.2018
merci chrys
Réponse de CHRYS
Ça va le faire. À bientôt, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter