Voyance avec
ORACLO
Voyance avec
TRECY ANNE
Il y a 7 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
8998
consultations
Ø 5
99.9%
sur 1697 avis
CHRYS
Code d'accès
437
KRISTA
le 09.12.2018
Bonsoir Krys, C'est avec retard que je vous laisse ce message. Je vous remercie pour la consultation de vendredi matin juste avant de travailler. Le problème actuel que j'ai avec cette personne"Ann.." d'après vous va s'amplifier. Bon on verra, j'ai pris pour le 17 de ce mois un RV avec un inspecteur du travail pour voir la sortie de ce cdi. J'espère voir le bout du tunnel avec ce contrat. Encore merci à vous en attendant la suite des évènements et vous tiendrai au courant.
Réponse de CHRYS
Vous faites ce qu'il faut pour vous sortir de la, prenez soin de vous, à bientôt, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ipanema
le 09.12.2018
Retour ++++ sur une ancienne consultation liée à la transaction immobilière (divorce) vous me l'annonciez à 60'000 et elle est finalisée à 60'000 ! J'attends mnt la convention pour signature puis rdv au Tribunal. Bravo Chrys ! Merci pour votre éclairage toujours si juste et bienveillant. Vous êtes fantastique. Je vous embrasse 💝
Réponse de CHRYS
C'est une bonne chose. Ça commence à bouger, le reste arrive bientôt, je vous embrasse, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Coucoucmoi
le 08.12.2018
Toujours sans nouvelles. Mais où est cette belle ballade ?....
Réponse de CHRYS
Je ne comprends pas, je la vois, vous devriez avoir une explication à ça, un imprévu, en tout cas, elle se fera bien, à bientôt, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Coucoucmoi
le 08.12.2018
Je vous ai envoyé un MP. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Chryst
le 08.12.2018
Merci pour votre retour qui est colle à la réalité. Je vais essayer d être patience ce qui n'est pas facile... pouvez vous répondre à mon MP car vous avez omis cette réponse qui est la plus importante pour moi.... a consulter. Les réponses sont cohérentes
Réponse de CHRYS
Je vous ai répondu, même si vous ne souhaitez pas une relation cachée, c'est un cheminement obligé car il va se laisser aller à ses émotions. À bientôt, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Ingrid46
le 08.12.2018
Merci Chrys à bientôt
Réponse de CHRYS
Au plaisir, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
grazi
le 07.12.2018
Toujours au top ma chrys et me redonne la pêche très directe et tres franche sûre de tes prédictions te donnerais nouvelles des que .bises merci
Réponse de CHRYS
Merci ma belle et je t'embrasse, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Sandra2018
le 07.12.2018
Excellente!
Réponse de CHRYS
Merci infiniment, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Sandra2018
le 06.12.2018
Excellente consultation tout est dit
Réponse de CHRYS
Merci j'ai été ravie de pouvoir vous aider, à bientôt, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Audepona
le 06.12.2018
Ah il n’est pas évident de faire la part des choses ... je regrette de ne pas avoir été avenante avec D mais j’en ai assez de subir aussi. J’ai l’intention de lui envoyer un petit kdo pour l’apaiser si toute fois il est triste ... pour le moment je ne veux pas qu’il me réserve les mêmes plats avec les mêmes couverts ... je pense que c’est sympa ce que je souhaite faire ... non ?
Réponse de CHRYS
Oui suis ta petite voix, tu vas avoir encore de ses nouvelles et le revoir d'ici. Les fêtes, je t'embrasse, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Louloutte75
le 05.12.2018
Merci Chrys pour ce matin ! A suivre donc ... J'ai oublié de te demander si le fait de l'avoir débloqué était une bonne chose ou non selon toi stp ? J'ai ft ça pour "accélérer" les choses car rien ne bouge depuis bien trop lgtps... Merci bcp ! L.
Réponse de CHRYS
Oui c'est une bonne chose, du coup un. Petit msg. Je t'embrasse, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Fridakhalo
le 04.12.2018
Chrys vous êtes impressionnante de justesse, avec une grande bienveillance vous ouvrez les yeux sur la situation, sans complaisance, et sans vous tromper non plus. Les blancs vous les aviez vus, son état d’esprit parfaitement compris et vous aviez également anticipé certains faits. La vie n’est pas un long fleuve tranquille et vous m’accompagnez avec douceur sur ce chemin semé d’embûches. Je me fie à vos nouvelles prédictions car c’est un sans faute pour vous et ce depuis le début. Je vous remercie infiniment pour tout cela, pour votre sincérité du cœur, et je ne manquerai pas de vous contacter bientôt ( période des fêtes normalement 😉) pour confirmer - j’en suis sûre - vos ressentis. Je vous embrasse et vous recommande chaudement.
Réponse de CHRYS
Merci pour ce gentil commentaire, je sais que ce n'est pas facile, mais oui, ça va aller mieux et les choses revenir, en attendant, prenez soin de vous, à bientôt, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter