Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
11281
consultations
Ø 5
99.9%
sur 2148 avis
CHRYS ANGEL
Code d'accès
437
nathout82
le 17.06.2019
Bonsoir Chrys.Malgré le visuel entre Y.. et moi le weekend passé, j'ai du mal à rester optimiste pour la suite. Il n'a pas cherché à me recontacter depuis alors que nous avons passé un moment fort ensemble après une absence de 2 mois. Il m'a tout de même dit il y a un mois que la relation était terminée. Je ne sais donc plus trop quoi penser.J'ai peur qu'il ne revienne pas.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fridakhalo
le 14.06.2019
Un immense merci pour votre soutien Chrys, je perds pied et vous êtes toujours là malgré mes sempiternelles questions invariables... Vous êtes un trésor de patience. Je vous explique tout en MP. Bon week-end à vous.
Réponse de CHRYS ANGEL
Le temps est un facteur non maîtrisable,mais vous les aurez ses nouvelles,comme je vous ai dit, ca va aller crescendo, je vous envoie plein de bonnes onde positives pour vous aider à patienter, je vous embrasse, Chry
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
archibald
le 14.06.2019
excuse moi pour la coupure !!!merci tu es excellente au top clair et précise !!merci bcp je t'embrasse fort
Réponse de CHRYS ANGEL
C'est toujours un plaisir de te parler, je t'embrasse, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Cynthia 972
le 14.06.2019
merci
Réponse de CHRYS ANGEL
Au plaisir, à bientôt, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Louloutte75
le 14.06.2019
Merci Chrys, ça devient rude rude ... Toujours rien, mais j'espère que ça arrivera la semaine du 17 juin ! Bizz
Réponse de CHRYS ANGEL
Ça va arriver, la patience est une richesse pour après, à bientôt, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Audepona
le 13.06.2019
Je te promets je vais faire profil bas. Et avancer à mon rythme merci beaucoup pour ton soutien elle est haute la montagne ! J’espere qu’ils ne vont pas me prendre la tête et puis après t’en avoir parlé je vois les choses différemment 🤗
Réponse de CHRYS ANGEL
Oui c'est le mieux, je t'embrasse, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Josephine01
le 13.06.2019
Un autre retour positif comprenant une précision chiffrée époustouflante. Cela confirme que votre don, et le soutien qu'il apporte, est vraiment une bénédiction pour celles et ceux qui vous consultent. Un grand merci Chrys.
Réponse de CHRYS ANGEL
Merci pour votre confiance, je suis ravie d'avoir pu vous aider, à bientôt, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Audepona
le 12.06.2019
Ah ah allo maman bobo ! Qu’est ce qu’il faut que je fasse cote boulot ? Tu me dis qu’ils m’aiment bien ...tu as sans doute raison je ne dis rien ... mais cet après midi je me suis exprimée et pour que je le fasse il faut me chercher. Il est vrai que j’ai des soucis ailleurs mais je suis quelqu’un de contentieuse. Je suis un peu déboussolée. Faut il que je postule la ou je t’ai dit ? Je vais essayer de tenir autant que je peux. Je ne suis pas épanouie dans ce job. Je te remercie de me mettre tes lanternes à ma dispo 😉.
Réponse de CHRYS ANGEL
Postule, mais ne pars pas avant d'avoir trouvé, ça peut prendre un peu de temps, fais les choses à ton rythme et laisse de côté cette psychorigide. Je t'embrasse, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Fridakhalo
le 12.06.2019
Mille étoiles pour vous Chrys. Votre soutien m’est très précieux... Il ne m’a toujours pas recontactée... cela m’a mise par terre encore une fois et je me suis punie : j’ai annulé la sortie prévue avec le « pansement ». Je n’ai pas le cœur à jouer et je vais mettre un terme à cette mascarade qui me fait plus de mal que de bien. Donc j’attends qu’il bouge. Je ne ferai pas le premier pas. J’espère simplement que cela ne durera pas trop car c’est blessant, injuste et insupportable. Je vous embrasse et je vous remercie encore et encore pour tout ce que vous faites pour moi.
Réponse de CHRYS ANGEL
Merci beaucoup, oui il va bien revenir au contact et très vite, avant de tout envoyer balader de l'autre côté réfléchissez, car ça vous change les idées même si le cœur n'y est pas. Je vous envoie plein de bonnes ondes positives pour vous aider, à bientôt, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Fridakhalo
le 11.06.2019
Encore un retour +++++ sur les nouvelles que vous voyiez pour aujourd’hui ou demain au plus tard... c’était aujourd’hui, ou plutôt ce soir. Son silence était dû à un beau week-end avec sa belle... loin des yeux loin du cœur comme on dit. Je reste le bouche-trou éternel. Pas de visuel prévu, juste un « à bientôt ». Je vous explique cela en MP. Je vous remercie du fond du cœur pour vos paroles bienveillantes, je sais que je ne suis pas facile... je vous embrasse bien fort.
Réponse de CHRYS ANGEL
J'ai lu votre mp, il pense quand même à vous, vous aurez un visuel très vite,ça va avancer vous verrez, je je vous embrasse, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
nathout82
le 10.06.2019
Bonsoir Chrys.Il y a eu contact avec Y. Nous nous sommes même vu hier et avons passé la soirée et la journée d'aujourd'hui ensemble.Ce fut très fort et intense mais il ne va pas bien et m'a dit qu'il n'arrive pas se positionner par rapport à moi.Il n'arrive pas savoir ce qu'il ressent.Un jour il est amoureux et le lendemain il sait pas.Malheureusement je ne le vois pas reprendre la relation avec moi. Je sais plus quoi faire pour qu'il réalise que nous pourrions être bien lui, ma fille et moi.
Réponse de CHRYS ANGEL
C'est un peu ce que je vous ai dit, il va se positionner,mais vous ne mettez pas la pression, le temps fera les choses, à bientôt, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
sarah87
le 10.06.2019
Tu avais raison, malgré les apparences ! Retour ++++ C'est tellement bien de garder ses convictions et d'avoir raison 😜 Je n'y croyais plus ... Merci !!! Gros bisous 😘
Réponse de CHRYS ANGEL
Mais j ai toujours raison Lol,Les jours à venir, seront plus positifs, Je t''embrasse, Chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter