Voyance avec
FABRIS FRANCOIS
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Jeudi 5h00
17545
consultations
Ø 4.9
98.9%
sur 1043 avis
CLAUDINE
Code d'accès
507
Blessing
le 18.02.2019
Merci beaucoup.
Réponse de CLAUDINE
merci, à bientôt, claudine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 18.02.2019
Merci Claudine pour cette consultation à bientôt Ingrid
Réponse de CLAUDINE
Merci portez vous bien " toutes les deux " claudine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sylvie.
le 18.02.2019
Merci Claudine. Malgré les apparences parfois contre vous, au final vous avez raison.☺.Ce qui vient de se confirmer une fois de plus, pour le pro.J'espère que ce sera pareil pour ce déménagement que vous ne voyez pas. C'est trop tôt .... Je vous tiens informée. Cordialement. Sylvie.
Réponse de CLAUDINE
Merci Sylvie pour votre appréciation, Bonne suite, A bientôt Claudine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Jessie13
le 18.02.2019
Trés bonne consultation merci
Réponse de CLAUDINE
merci Jessie13 claudine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
tisane
le 18.02.2019
Claudine Suite à la fin de la semaine .... Belle journée à toi Merci 😇🌹🐞
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
tisane
le 17.02.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
tisane
le 17.02.2019
Claudine Demain RDV avec le placer et jeudi matin là où je vais aller vivre pour 1 poste dans 1 hôtel restaurant Et j'ai été payée du mois de janvier : Ënfin Merci à toi 😘🌹🐞😇
Réponse de CLAUDINE
coucou, Je suis heureuse d'avoir pu t 'aider dans tes choix . A bientôt claudine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aiolix
le 17.02.2019
Parfait merci !
Réponse de CLAUDINE
Merci, A bientôt, Claudine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
goerges
le 17.02.2019
Parfait comme toujours ;)
Réponse de CLAUDINE
Merci Georges pour votre retour, A vos côtés Claudine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Eric -13012
le 17.02.2019
bonjour, Content de la consultation, je rappelle Claudine pour affiner certains détails. A consulter. Eric
Réponse de CLAUDINE
Merci Eric , pour ce retour, A bientôt Claudine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marilyne
le 16.02.2019
Merci
Réponse de CLAUDINE
Prends patience , les choses se feront, A tes côtés claudine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
trixie
le 16.02.2019
J etais triste aujourd'hui et je t ai appelé le sors s acharné mais c est qu on ne devait pas se voir aujourd'hui mais tellement triste... Merci de ton écoute et pour ta bonne humeur... Tu es ma bonne étoile je t embrasse Claudine
Réponse de CLAUDINE
Merci trixie , tu es adorable , à bientôt, essaies de passer quand même une bonne journée . Claudine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter