Voyance avec
ANDRE ITSIK
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
29630
consultations
Ø 5
99.7%
sur 3669 avis
DANA
Code d'accès
238
barbidule
le 16.11.2018
Merci...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
barbidule
le 16.11.2018
Merci.. A vu sans que je ne dise rien. En espérant faire un retour positif.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
2405Nath
le 16.11.2018
Très juste et pétillante 😁
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
liza
le 15.11.2018
merci beaucoup Dana!!
Réponse de DANA
J'ai bien reçu vos photos et je vous confirme le blocage. Votre monsieur a une dépression carabinée et sans des soins médicaux, il ne peut pas guérir, donc je me vois contrainte d'annuler notre rdv, ainsi que la suite entre vous et moi. Après avoir vu vos photos, j'ai ressenti également la présence d'un autre voyant très puissant avec lequel vous avez travaillé jusque maintenant, donc, je vous laisse entre de bonnes mains et je vous souhaite bonne chance pour la suite, pour ma part je ne peux rien faire pour vous, malheureusement! Je vais prier pour vous deux, mais c'est mieux que vous soyez accompagnée par une personne qui croit en votre relation, qui va vous apporter des énergies positives et la force d'aller de l'avant! Prenez bien soin de vous aussi ! Je vous embrasse et vous souhaite beaucoup de bonheur !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
viriri
le 15.11.2018
Comme c'est agréable de parler avec une personne aussi fantastique! Merci!
Réponse de DANA
Comme c'est agréable de parler avec toi, ma petite merveille ! Que la vie et le grand Nord canadien t'apportent la paix et la joie dans ton âme !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 10
LILOU 7
le 15.11.2018
Merci infiniment tu es toujours aussi constante dans tes prédictions J’espère qu’il va me contacter très vite (décembre) pour que nous puissions discuter sur la façon d’agor Je t’embrasse bien fort et à très bientôt
Réponse de DANA
Il a l'intérêt ma puce ! Ton cœur est plein de douceur et de bonté, tu es une fille en or, donc, qu'il se dépêche ! Je t'embrasse ma chérie!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
connie
le 14.11.2018
Je te remercie de tout coeur, je suis prête, j'espère qu'il va vite reprendre,ses,esprits , que nous puissions avancer ensemble.. Merci de ton aide😉
Réponse de DANA
Oh que OUI , il n'a pas d'autre choix que d'avancer envers sa destinée ! Bisous et que l'amour le plus fou vous lie à tout jamais !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
Concrétisation
le 14.11.2018
Coucou ma Dana, toujours présente, pense à nous même en dehors des consultations, fait tout son possible pour nous savoir heureux...On est triste, elle est triste. On est heureux, elle est heureuse. Tu es dans mon cœur! Je ne trouve pas les mots pour te remercier de ton dévouement, ta patience, ta bienveillance...Tes mots continuent de résonner en moi après avoir raccroché, prennent forme dans mon cerveau et me font agir et réfléchir de manière plus positive (même si je prends quelques fois du temps 😊). Gros bisous
Réponse de DANA
Hihi, j'ai les larmes aux yeux, oui, tu es têtue, mais c'est tout ton charme ! Merci ma belle fleur de mon cœur et n'oublie pas que j'attends avec impatience de manger gratuitement ! T'aime fort ma G. chérie, l'avenir se déploie sous tes pas, tu marches vers la lumière, vers la plus douce lumière que ton cœur attendait en secret, celle de l'unité et de la complicité avec l'homme de ta vie ! Je suis très fière de toi, de voir comme tu t'apaises et comme tu t'ouvres comme une fleur de lotus dans la sérénité et la joie d'arriver au bout du tunnel, au bout de l'amour ! Je t'embrasse de tout mon cœur et je te remercie de m'accepter comme je suis , deux bornées ensemble, nous allons réussir!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
M. A.
le 14.11.2018
Merci de me rassurer, vous êtes adorable, vraiment... C'est long ces trois semaines de silence, j'ai beau connaître la finalité, je ne peux pas m'empêcher de douter, de me demander s'il pense toujours à moi... Merci de nous comprendre si bien et pour vos conseils. C'est pas évident d'être mystérieuse mais aussi de le rassurer sur ses peurs vis-à-vis de moi, bon en tout cas pour le moment je peux rien faire vu que c'est silence... J'attends qu'il me recontacte dans une semaine comme annoncé.Merci
Réponse de DANA
Oh merci pour ce bel avis, ma chérie! Nous, les femmes, nous avons besoin d'être rassurées, les hommes ont besoin de mystère, c'est leur tripe! Plus une femme est énigmatique, plus ils veulent la conquérir, l'homme est un prédateur, il a besoin d'un chalenge. Ce serait avec grand plaisir, quand tu seras prête, de t'initier à cet ART, LA SEDUCTION. Jusque là, c'est ton propre instinct qui va te guider afin de construire une relation harmonieuse et douce entre vous deux ! Je t'embrasse et je te souhaite la plus belle complétude!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Monique
le 12.11.2018
Quel plaisir de vous parler! Vous voyez TOUT! Gros bisous et à bientôt, Monique
Réponse de DANA
Merci Monique chérie ! Que tout aille bien dans votre famille!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
fabi
le 12.11.2018
Ma chère Dana,je te remercie pour m'avoir fait tant de bien hier,tu es tellement extraordinaire tu es une personne magique et j'espère te donner de belles nouvelles bientôt... Je t'embrasse fort mille étoiles pour toi
Réponse de DANA
N'oublies pas de me tenir au jus dès que ça bouge, bisous ma chérie, tu es dans son cœur et " Figurez-vous que le champ électromagnétique que produit le cœur est 5000 fois plus important que celui émis par le cerveau et qu'il peut être mesuré jusqu'à plus de 3 mètres cinquante autour de votre cœur " nous dit Gregg Braden, donc voilà ma puce, le rayonnement de son cœur va lui montrer la seule voie possible : TOI , quant à son cerveau qui a pitié de la suicidaire de service , pfffffffffff , il ne fonctionne qu'à 10% , comme tous les cerveaux, il va finir par s'en lasser , le cœur c'est le naturel qui revient au galop ! T'aime fort , prends bien soin de toi!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
Lipa
le 11.11.2018
Merci ma Dana pour le petit mot sur ton profil 😉. Nous aussi on t’adore. Merci pour ton aide, ton écoute et ta compassion. J’espère de tout cœur te faire à nouveau des retours +++ très rapidement. Je te promets de reprendre des forces et du courage en attendant. Je t’embrasse fort. À tout bientôt
Réponse de DANA
Je t'adore, et de tout mon cœur! Je t'embrasse fort et je serai là jusqu'à l'autel ! Bisous du cœur et merci à toi!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter