Voyance avec
PHILIPPE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 15h00
5209
consultations
Ø 5
99.9%
sur 707 avis
DARMA
Code d'accès
268
doucevie
le 19.06.2018
merci beaucoup darma
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
S66
le 19.06.2018
Merci infiniment à nouveau pour ce magnifique échange et oui promis je vais lui parler avec mon cœur. Je vous embrasse bien fort en attendant et je vous recommande vivement.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mélanie du Québec
le 19.06.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
soniala
le 16.06.2018
retour +++ pour Darma en ce qui me concerne. J'ai suivi son conseil et moins de 24 h plus tard, je rencontre une personne chère à mon coeur que je n'avais pas vue depuis 6 mois et avec laquelle la situation était en blocage complet. le retour à la communication est donc là.
Réponse de DARMA
whaooouuu! ravie pour vous!je savais que c était une bonne chose mais pas aussi rapide! bravo pour cette ouverture de coeur. continuez sur cette voie de changement. coeurdialement darma
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
mandarine
le 13.06.2018
Un bien grand merci de votre réponse dynamique, sans complaisance, avec une générosité en détails, conseils et une bonne analyse : j'espère pouvoir revenir vers vous bientôt avec de bonnes nouvelles dans la poche ! A tout bientôt et un chaleureux merci, chère Darma
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
vivie
le 13.06.2018
Vois toujours la vérité. Je pense que les enfants ne bougeront pas, (passage du bac à proximité pour l'un et potes pour l'autre) je n'ai pas le choix que de partir... même si c'est injuste c'est pour ma sécurité. Mais lors du 1er incident j'ai mis mes fils à l'écart et moi suis partie un peu, il devrait en faire de même... Merci Darma promis une belle photo dès que possible de nous 3
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mary1406
le 11.06.2018
Première consultation par écrit. Darma, je t'ai parlé en septembre dernier, et tu m'as dit beaucoup de choses qui se sont avérées vraies, même des choses tellement improbables, qu'elle se sont pourtant réalisées malgré tout. Merci, et j'ai envie de te croire.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
kathie
le 11.06.2018
merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
PIERRE74
le 09.06.2018
Merci ..
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
elizabeth
le 08.06.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elizabeth
le 08.06.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Vannnn
le 08.06.2018
Sympathique rapide précise et pour l avenir c est pas du jour au lendemain mais elle et moi nous avons pu creee rapidement Un point sur la situation et tout est bien expliquée donc Merci pour cette consultation , j vous recommande
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter