Voyance avec
ALYSS
Voyance avec
IRINNA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
5796
consultations
Ø 5
99.9%
sur 780 avis
DARMA
Code d'accès
268
DS27
le 21.08.2018
Merci beaucoup pour votre aide, claire précise.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lilithmalice
le 20.08.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elizabeth
le 18.08.2018
MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Steph 29
le 16.08.2018
Toujours dans le juste... situation très bien cernée..
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Papillons
le 16.08.2018
Merci pour ce bel échange toutes les deux. Je vous tiens au courant j'espère au plus vite. Bise. Sandra
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
CCMBCG
le 15.08.2018
Bonjour Darma, je vous remercie pour la consultation de ce matin, j'ai bien retenu l'histoire de petit homme allumette! Je m'y mets.... Bonne journée. Merci, cs
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
luna7
le 15.08.2018
Excellente!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Emu
le 15.08.2018
Merci Darma mais la seule raison pour laquelle c est silence radio de JO. C est tout simplement qu'il a quelqu'un.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Khris
le 14.08.2018
Merci chère Darma,pardon pour la coupure je n'ai pas pensé au compteur!! je disais que les ressentis sont tjrs les mêmes depuis 2 ans:la prise de conscience,la rupture,le lien gardé dans l'immédiateté alors pourquoi pas 2 ans de plus? comment faire la différence ?? je vous embrasse espérant une avancée rapide
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Dora moon
le 14.08.2018
Merci pour vos réponses claires et précises. Vous restez constante dans vos ressentis. À bientôt, belle journée 😊
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Kats
le 13.08.2018
Juste un mot: MERCI!!! Pas seulement pour la consultation mais aussi pour votre partage qui m'a apporté beaucoup de réponses! Que des synchronicités avec vous ce soir:)) Belle nuit à vous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Poupette2
le 12.08.2018
Je vous embrasse et à tres bientot 😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter