Voyance avec
SYLVIA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
4381
consultations
Ø 5
99.9%
sur 554 avis
DIVINE
Code d'accès
381
Isa_ns
le 17.10.2018
2 consultations et déjà une 1ère confirmation, un grand merci, à consulter sans modération.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ricardo
le 07.10.2018
Merci, Divine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nucleo
le 24.09.2018
Divine vous m'avait prédit une facture à régler imprévue... retour+++ mon lave linge vient de tomber en panne. Je croise les doigts pour le reste. Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
chrychry
le 20.09.2018
Un grand écrivain du fond du coeur pour votre guidance.je n'ai que des retours +++++ depuis que je vous consulte. Vous aviez raison. Il n'a pas mis de rupture. Nous avions eu une longue conversation telephonique hier soir . Tout s'est bien passé. Ouf il 'est tellement compliqué 😌 " mais vous m'aviez prévenu qu'il y'aura des hauts et des bas . Je vous tiendrai au courant pour la suite. Je vous embrasse Chrychry
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Cactus
le 17.09.2018
Merci Divine pour ta façon très cash et directe dommage que tu ne sois pas souvent au téléphone mais, la qualité de tes réponses écrites est vraiment excellente! Merci!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cactus
le 17.09.2018
Merci pour les réponses détaillées aux questions et bien précises par écrit ! Je vous reviendrai avec des retours en temps et lieu! Belle énergie :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cactus
le 17.09.2018
Merci encore pour votre réponse détaillées et vos mises en garde! Je vous reviens pour les retours!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
aydan
le 13.09.2018
merci divine pour la consultation, donc d'aprés vous il a quelqu'un d'autre et que veut dire qu'il butine à bientot nadia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
phanylcn
le 12.09.2018
Merci Divine pour cette vouance détaillée. Je vais faire en sorte de garder le cap pour réussir à atteindre mes objectifs professionnels. Vous avez raison, j'ai une revanche à prendre sur ma vie pro, il faut que j'aille au bout de mes projets cette fois!!! Merci encore, Bises***
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
elodie10
le 11.09.2018
Merci . Je fais attention promis .de toute manière j attends la procédure et j envisagé de partir . De déménager je ne peux plus rester ici . Tout est malsain . Merci encore
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elodie10
le 11.09.2018
Retours +++ depuis 2017 sur une personne rencontrée exactement comme tu m as dit ce n était pas la bonne. J ai gagné mon procès comme tu m as dit ...et j espère ce que tu m annonces aujourd'hui je gagnerais encore la bataille du prochain procès annonce???? Oui les doutes j en ai encore mais j essaie d évoluer je pense a moi chose que je n' ai pas faite depuis 15 ans et j ai écoute tes conseils avisés . Merci Divine .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
chrychry
le 11.09.2018
Je tiens à vous remercier du fond du coeur Divine pour votre guidance. Après 3 mois de séparation,mon homme est enfin revenu comme vous me l'aviez predit👌. Prenez bien soin du don précieux que vous avez.. je recommande Divine à 200% . Je vous embrasse et vous dis à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter