Voyance avec
SYLVIA
Absent
Retour: Dimanche 17h30
218
consultations
Ø 5
100%
sur 35 avis
ELFI
Code d'accès
509
Sandra2018
le 16.11.2018
Une consultation excellente, elle lit en moi comme dans un livre ouvert. Je te fais confiance Caroline et merci de m’avoir aider à reprendre confiance en moi.
Réponse de ELFI
Merci beaucoup, prend soin de toi. Je t"embrasse. Elfi (Caroline)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
LILOU 7
le 15.11.2018
Merci beaucoup et je pense que vous avez raison qu’ il reviendra comme d’ habitude mais la il va se prendre un mur En espérant la rencontre pour l’été prochain Je vous embrasse et à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
viriri
le 15.11.2018
Patience...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Escarpolette
le 12.11.2018
Vous avez raison Elfi mais ce n est pas simple pour moi de changer de comportement merci beaucoup pour cet echange a tres bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Olivier06
le 11.11.2018
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
elizabeth
le 10.11.2018
MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
jkanon247
le 10.11.2018
Excellente, à voir dans le temps!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
joeletaxi
le 10.11.2018
1ère partie de la prédiction réalisée !!! Rdv s est passé comme annoncé, détails compris. Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
samsonia
le 10.11.2018
Discussion qui correspond à la réalité.. Rapide, efficace & sûre d’elle!! Top, je reviendrai dès que ça bouge de mon côté! Pr l’instant pas de news..Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Olivier06
le 10.11.2018
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Aurore*
le 09.11.2018
Super gentille, je vais suivre vos conseils et prendre soin de moi en le laissant ruminer un petit peu.. Ici pas eu de nouvelle de sa part ce jour.. nous verrons bien! Bizous +++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
samsonia
le 09.11.2018
Magnifique!!! Top du top.. ressentis clairs même si le temps est long (printemps pr le changement) je suis absolument bluffée! À très vite..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter