Voyance avec
GEM
Voyance avec
MIKA MEDIUM
Il y a 8 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
32916
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 1893 avis
ELORA
Code d'accès
291
djam
le 19.09.2018
Merci
Réponse de ELORA
merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
NINI3
le 17.09.2018
Toujours au top comme à ton habitude! Mille mercis! Je t'ai envoyé un mp
Réponse de ELORA
merci à toi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lili1
le 17.09.2018
Merci !
Réponse de ELORA
❣️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
divine 2
le 17.09.2018
merci a vous de conseiller et une bonne enttente entre nous .
Réponse de ELORA
merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sabrina
le 17.09.2018
Merci :)
Réponse de ELORA
AVEC PLAISIRRRRRRRR
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
IsabelleS
le 11.09.2018
merci Elora, j'aime beaucoup tes précisions sur les énergies, les humeurs des personnes concernées, c'est aussi important que les faits en tant que tels car ça aide à comprendre et à bien appréhender.
Réponse de ELORA
exactement, merci de le remarqué ... belle journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lili1
le 10.09.2018
Merci
Réponse de ELORA
merciiiiiiiiii à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lolo 18
le 10.09.2018
merci pour cette tres bonne consult
Réponse de ELORA
merci à vous...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nany84
le 08.09.2018
Merci malheureusement je crois qu il a déjà fuit...Non? peut être si je met de la distance il reviendra car j ai pas rêvé quand même il a jouer un jeu de séduction avec moi ... Je viendrai vous consultez des que je peux je vous remerci vous le sentez avoir pris ses distance? Merci
Réponse de ELORA
en fait il prend ses distances si il à peur, donc il a peur... n oubliez pas que même si c est difficile chaque conseil qui vous a été donné sont à mettre en place sinon vous risquez de passer à côté...le mieux et de le laisser pour l instant... bonne journée, Elora
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
vivige
le 07.09.2018
Merci beaucoup, Elora, pour tous les détails que vous m’avez donnés sur cette situation, ainsi que les conseils judicieux que je vais suivre. Vous avez très bien perçu et analysé les personnages, ainsi que ce qu'il fallait faire pour que mon fils et sa femme reviennent vers moi. je ne manquerai pas de vous tenir au courant de l'évolution des choses. Je vous embrasse bien fort.
Réponse de ELORA
avec grand plaisir, je vous embrasse bien fort moi aussi... merciiiii
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
pedrof
le 06.09.2018
constante dans le retour.
Réponse de ELORA
merciiiii
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
François T
le 05.09.2018
Très bonne consultation avec Elora, pas de complaisance et des réponses claires et précises aux questions posées
Réponse de ELORA
merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter