Voyance avec
LOUANE SPIRIT
Il y a 11 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
+50000
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 4494 avis
EMELINE
Code d'accès
109
Joe333
le 15.11.2018
Bonsoir Emeline. Merci pour vos réponses claires et précises. Je ne manquerai pas de vous tenir au courant des qu'il y aura le changement que vous m'avez prédis et que j'attends avec impatience. Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fridakhalo
le 14.11.2018
Merci pour vos paroles réconfortantes d’hier soir... le visuel c’est ce soir! Une invitation au restaurant mais « en bons amis » ... du moins c’est ce qu’il a sous-entendu. C’est donc un retour très positif qui j’espère amorce la reprise de notre relation... vous aviez donc raison en me disant que ça pouvait arriver demain comme dans 15 jours! Je vous embrasse et vous tiendrai au courant. Merci pour tout
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kaloue
le 12.11.2018
Merci Emeline !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
daniele
le 11.11.2018
Merci Emeline pour cette belle consultation éclairante. Bonne nuit
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Isabelle
le 11.11.2018
Merci pour ces retours et merci d'avoir toujours été là pour moi dans les hauts comme dans les bas moments bisous bonne soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dany26
le 10.11.2018
une excellante voyance qui donne du positif
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Olivier06
le 10.11.2018
Merci Emeline pour votre soutien, vos perceptions et votre si sincère bienveillance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
trinette
le 10.11.2018
Retour ++ pour le « visu »(mercredi et hier) j espère bientôt pouvoir vous en faire pour messages (car toujours rien d ce côté ... 😞) bon week-end biz de votre grosse biesse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
phitou sophie
le 10.11.2018
Coucou Emeline, c'est Sophie. Vous êtes toujours autant à l'écoute pleine d'amour, et avec des retours toujours très positifs! Merci pour vos conseils. Je vous aime beaucoup. A très bientôt gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Tiamo898
le 09.11.2018
Bonjour , je vous fait mon retour pour le jugement , j ai gagner quelques mois , il y aura une enquête social et tot reste tel quel en attendant. Mercii de m voir soutenue dans ce moment :) j attend pour M maintenant , j espère qu il bougera vite. Merci d être toujours présente et de me donner tous ces précieux conseil. Bonne soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sidonie
le 09.11.2018
Un immense MERCI pour ton écoute, ta patience et tes conseils avisés ! Que des retours +++++. Belle journée :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Micheline
le 09.11.2018
Belle consultation je vous recommande je voulait savoir si momsieur **C** est celibataire ? Aussi si il est coureur de jupon ? Aussi si il a eu des relations sexuelle avec dautre femme ? Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter