Voyance avec
IRINNA
Absent
Retour: Lundi 19h00
2062
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 210 avis
ESTHER
Code d'accès
143
IZAIZA
le 20.02.2018
Piquante, pétillante, percutante : la règle des 3 p. Bonjour de la Bretagne et merci.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Tigresse
le 14.02.2018
Merci pour votre réconfort...à la prochaine
Réponse de ESTHER
Avec grand plaisir "Tigresse" ;) Et merci à vous. Votre dévouée.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Tigresse
le 13.02.2018
Merci pour cette consultation rapide et précise...ds chose belle ds l'avenir à voir malgré q je n'y croyais + après tellement longtemps vous m'avez redonner espoir a qlchose q je n'y croyais + vu la longueur mais q dans le fond je sentais +...merci à vous bisou
Réponse de ESTHER
Des fois les évènements mettent des années à se concrétiser, pour des raisons multiples, mais les coeurs parlent toujours à la fin au dessus de tout le reste! L'amour n'est pas une question de temps, il est une question d'éveil! Je vous remercie et vous embrasse. Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
ingridb14
le 13.02.2018
Merci bcp pour votre temps, compréhension et votre bonne humeur. Je vous retiendrai au courant, merci merci <3
Réponse de ESTHER
Et merci à vous pour notre échange! Ce fut un plaisir! Je vous remercie aussi pour votre évaluation. Bien à vous, Esther.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Victoria1947
le 13.02.2018
Esther: dame super gentille, rapide . Vous ne perdez pas votre temps, elle y va directement et sans détour, cela me mets en confiance. Un grand merci Régine
Réponse de ESTHER
Un grand merci à vous Régine! Je vous embrasse. Bien à vous. Esther.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lilithmalice
le 05.02.2018
Merci
Réponse de ESTHER
Avec plaisir, je vous remercie! Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
IZAIZA
le 29.01.2018
Esther est très à l'écoute et très sympathique. Ne s'encombre pas de bla bla pour dire les choses. Merci à vous et à bientôt sur les ondes et vous donnerai mes retours. ISABELLE
Réponse de ESTHER
A bientôt oui, vous serez la bienvenue Isabelle! Je vous souhaite le meilleur à venir! Bien à vous. Esther.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Vdouce
le 28.01.2018
Bonjour esther, suite à notre conversation d hier, je vous remercie pour cette consultation un peu direct et malheureusement beaucoup de négatifs pour moi mais que j accepte et cela permet de nous remettre en question !! Et je trouve dommage que les gens n acceptent pas Le négatifs lors d une consultation (ex : commentaire précédent) malheureusement c est comme ça on y peut rien et en voyance on ne peut pas prévoir et ils ne sont pas là pour faire des miracles non plus donc à nous de suivre notre destin et de nous battre surtout !!!!! Merci encore esther pour votre franchise !!! Bien à vous Vero
Réponse de ESTHER
Je vous remercie du fond du coeur pour votre témoignage! Il est assez rare effectivement que les personnes que l'on suit nous transmettent leurs témoignages de la réalisation des prédiction, en dehors de leur reconnaissance par téléphone, et encore plus rare que les personnes à qui on annonce le contraire de leurs espérances nous répondent par la positive...Donc je vous en remercie d'autant plus pour votre courage et votre honnêteté! Sincèrement touchée, et au plaisir d'avoir de vos nouvelles... Bien à vous. Votre dévouée, Esther.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
viriri
le 20.01.2018
Merci beaucoup!
Réponse de ESTHER
Je vous en prie! Avec plaisir! A bientôt! Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
cham
le 20.01.2018
Personnellement je ne suis pas très convaincue mais à voir dans le temps...Tout était négatif alors j?espère qu?elle s?est trompée...mais merci quand même pour votre franchise.
Réponse de ESTHER
Tout est anonyme! Je ne sais même pas de qui il s'agit! Et je rappelle juste qu'un médium n'est pas un magicien! Vraiment pas sympa!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
CCMBCG
le 17.01.2018
Bonjour Esther, c'était une très bonne consultation, claire, nette, et directe! Commen on aime. Merci pour ces détails.
Réponse de ESTHER
Merci à vous pour votre témoignage! Je vous embrasse. Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Val911
le 16.01.2018
Merci encore Esther ! Vous êtes super ! Et vivement le printemps ! ;-)
Réponse de ESTHER
Je vous remercie vivement pour votre soutien et vous souhaite le meilleur! Bien à vous et à la prochaine!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer