Voyance avec
BABOU
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Jeudi 19h00
2948
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 334 avis
ESTHER
Code d'accès
143
Cactus
le 22.08.2018
Changement et invitation annoncé- merci !!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Blueluna
le 20.08.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
JulienP
le 19.08.2018
Merci pour ton soutien Esther. À TRÈS BIENTÔT. ;-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Droop
le 19.08.2018
Bonjour Esther, voici un retour sur notre entretien, comme vous me l avez prédit Il y a des discussions pour l argent avec O.....il négocie car il me dit Qu il ne peut pas me donner la totalité!!!!! Et pour ma 2eme question D. A bien des sentiments pour moi les choses ont été dite.....voyance exact Esther avec en plus une extrême gentillesse..... À très bientot
Réponse de ESTHER
Un grand Merci à vous pour votre retour ici...Sincèrement touchée! Dans l'attente de vos bonnes nouvelles, je vous embrasse. Bien à vous. Esther.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Carlita22
le 18.08.2018
Merci
Réponse de ESTHER
Je vous en prie! Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
LOMASA
le 16.08.2018
Merci Esther du fond du cœur pour cette consultation enrichissante je me permets de vous embrasser catherine
Réponse de ESTHER
Je vous remercie C.! Vous êtes et vous serez toujours la bienvenue! Je vous embrasse également, bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
CCMBCG
le 15.08.2018
Bonjour Esther, je vous remercie pour cette consultation - donc je dois continuer à excercer avec la patience (en ce qui concerne A.). Merci encore. cs
Réponse de ESTHER
Oui c'est une question de confiance! Je vous dis à bientôt et vous remercie, bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lilithmalice
le 14.08.2018
Merci du fond du cœur
Réponse de ESTHER
Plutôt 2 fois qu'une, merci merci beaucoup L.! J'aurai un grand plaisir à avoir de vos nouvelles...A votre écoute! Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lilithmalice
le 14.08.2018
Merci du fond du cœur
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
choup
le 14.08.2018
Un échange enrichissant, instructif mais surtout constructif car votre réponse me permet de lever mes doutes et d'aller de l'avant. Sincèrement, un grand merci à vous Esther
Réponse de ESTHER
Et pourtant de mémoire je n'ai pas du tout été dans votre sens et j'en suis sincèrement désolée...Vous êtes quelqu'un de bien et je vous remercie de votre attention, malgré votre déception ... vous trouverez votre bonheur bientôt, je n'ai aucun doute à ce sujet! Que la vie vous apporte ses présents...Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Laupa
le 13.08.2018
Top , beaucoup de détails, gentille ! Je vous confirmerai les prédictions d'ici quelques temps jy manquerais pas. Merci Esther ☀️ Laure
Réponse de ESTHER
Merci beaucoup L. pour votre attention! Dans l'attente de vos nouvelles, je vous dis à bientôt! Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Jessica-p
le 13.08.2018
Esther a su mettre le doigt sur la situation. Je vous recommande et tacherais de revenir vous faire de retours positifs je l’espere !
Réponse de ESTHER
Avec un grand plaisir, j'attend vos retours après réponses à vos questions. Merci beaucoup pour votre témoignage. Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter