Voyance avec
IRINNA
Absent
Retour: Lundi 20h00
2457
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 262 avis
ESTHER
Code d'accès
143
amethyste
le 24.05.2018
merci beaucoup pour vos conseil a tres vite
Réponse de ESTHER
Avec plaisir! Et merci! Je vous dis à bientôt oui! Bien à vous. Esther.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Tancredi
le 22.05.2018
Merci bcp Esther pour votre réponse rapide.La situation de O. est tellement compliquée que je désespérais nous voir ensemble un jour.Je sais que je gâche un peu ma vie auprès de mon copain ms la peur d'être seule et la situation familiale de O. me freinent énormément.Merci également pour cette dernière annonce concernant ce 3ème homme, je ne pensais pas que vos visions iraient aussi loin et avec une telle précision!(ps: je ne suis pas artiste ms je suis du signe de la balance pt être un lien?)
Réponse de ESTHER
Balance signifie que vous êtes forcément artiste dans l'âme...Mais c'est surtout lui que j'ai vu artiste, comme je vous l'ai dit...Dans l'attente de vos nouvelles et surtout ne perdez pas de vue votre objectif! Je vous remercie pour votre message! Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
jkanon247
le 22.05.2018
Bravo, Top, top, constante et précise!!!
Réponse de ESTHER
Merci merci merci J.! Je vous embrasse. :) Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
FBM
le 22.05.2018
Je suis sans voix, vous êtes exceptionnelle, incroyable de précision, d'écoute, d'explication. Je ne sais comment vous remercier pour ce moment. Merci du fond du coeur et à bientôt.S'il y avait plus de 5 étoiles, elles seraient pour vous.Merci encore.
Réponse de ESTHER
Adorable!! Merci beaucoup! Touchée! Dans l'attente de vos nouvelles, à votre disposition, avec plaisir dès que vous le souhaitez! Bien à vous. Esther.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
alan44
le 20.05.2018
Merci Esther pour cette consultation concernant G je note son retour au sentiment pour septembre ! Amicalement Pascal
Réponse de ESTHER
Merci à vous pour votre témoignage! En vous rappelant qu'il ne faut surtout rien noter...Soyez dans le lâcher prise...Par contre battez vous pour obtenir ce que vous voulez...Montrez vous à la hauteur de vos propres exigences et il reviendra, croyez moi! Je vous dis à bientôt, bien à vous. Esther.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lili1
le 20.05.2018
Merci ******
Réponse de ESTHER
Chère Lili ;) Merci à vous! Vous êtes formidable, ne changez rien! Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Francy
le 18.05.2018
Merci
Réponse de ESTHER
Avec plaisir! Merci à vous également!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
JulienP
le 16.05.2018
Merci à toi et tes guides,... "septembre en t attendant..."... Ç est un plaisir de te consulter, franche et efficace à chaque fois. Chère Esther, merci.
Réponse de ESTHER
Toujours un plaisir de t'avoir également! J'attend de bonnes nouvelles pour toi! A bientôt! Bises.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
MaryAnne
le 14.05.2018
Merci. Je reviens vers vous des que possible avec de bonnes nouvelles j'espère....Biz. Anne
Réponse de ESTHER
Chère MaryAnne, vous êtes d'une grande sagesse! Je n'ai aucun doute sur la continuité des prédictions et leur résultat positif!!! Je vous embrasse. Bien à vous. Esther.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
doucevie
le 13.05.2018
un immense merci pour votre voyance, vous aviez bien vu pour mon projet et le sentimental, retour ++++. vous m'avez donner de nouveau des bons conseils que je vais appliquer et vous revenir bientôt pour vous donner des nouvelles.. vous êtes très professionnelle et gentille.
Réponse de ESTHER
Alors là du coup un grand Merci également pour votre témoignage aussi important que nécessaire dans notre métier! Je vous embrasse, à très bientôt! Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
vanilou
le 13.05.2018
sans complaisance le temps nous dira les choses
Réponse de ESTHER
Je vous remercie d'autant plus que je ne vous ai pas dit ce que vous vouliez entendre! Chapeau! Je suis très touchée par votre bienveillance! A bientôt, avec plaisir! Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sandrine31
le 11.05.2018
J'ai consulté Esther plusieurs fois déjà. Elle reste ma favorite sur ce site. A chacun de se faire son avis, pour ma part je crois en son don.Tiens une petite citation que j'aime partager Esther : "L'Amour pour principe, l'ordre pour base et le progrès pour but" Auguste Comte
Réponse de ESTHER
J'aime beaucoup votre citation que je ne connaissais pas, Merci Sandrine...Touchée! Nos consultations sont une joie à chaque fois, j'aurai un grand plaisir à avoir de vos nouvelles! Je vous embrasse. Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte