Voyance avec
BENJAMIN V
Voyance avec
ALEXANE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
44714
consultations
Ø 4.8
97%
sur 1287 avis
FRANCK
Code d'accès
103
Tiamo898
le 24.03.2019
Merci, J ai bien des nouvelles de mateus, je lui ai fait juste un petit message début de semaine, puis fin de semaine, il y a répondu ( sauf ce soir , donc je n insiste pas ), le dialogue est déjà mieux. Je n ai pas encore le visuelle, j attend :) Merci de m avoir conseillé, et rassurée :) vous l avez bien décrie et je vais suivre vos conseil. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
LILOU78
le 23.03.2019
Direct Claire sans complaisance, je n'en attendais pas moins. Merci.je vous ferais un retour dès que possible. LILOU78
Réponse de FRANCK
Bonsoir Lilou. Merci pour votre message. au plaisir de pouvoir de nouveau vous éclairer et d'ici là prenez soin de vous et passez une bonne soirée. A bientôt. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ISA012
le 23.03.2019
Clair, direct. J'aurais dû l'écouter à plusieurs reprises. Cela m'aurait éviter des désillusions et de l'argent auprès d'autres qui en fait vous laisse de l'espoir et vous maintienne dans une dépendance et dans l'espoir de ce que vous voulez. Ce que l'on veut n'est pas la réalité
Réponse de FRANCK
Bonjour. Merci pour votre message et appréciation. Vous êtes sur la bonne voie, ne vous inquiétez pas. À bientôt et prenez soin de vous. Respectueusement. Franck.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Manonp7532
le 20.03.2019
Wow il m'a décrite, et tres simple comme reponse, merci mile fois. J ai bien retenue les choses a corriger. Merci de votre franchise.
Réponse de FRANCK
Bonjour. Merci pour cet échange et pour votre message. À bientôt prenez soin de vous. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Realite1
le 19.03.2019
Merci pour tout et pour votre honnêteté depuis toutes ses années
Réponse de FRANCK
Bonsoir. Ne me remerciez pas pour mon honnêteté. C'est normal. À bientôt. Et dites à la mamie qu'elle se calme si elle veut pas être malade avant la retraite... hihihi. Je vous embrasse. A bientôt. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Dominus
le 12.03.2019
Validé
Réponse de FRANCK
Bonsoir. Merci ! A bientôt. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 08.03.2019
Merci
Réponse de FRANCK
Bonjour. Je vous en prie. Avec plaisir. A bientôt. Prenez soin de vous. Respectueusement. Franck.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Giox
le 04.03.2019
Je n'ai pas aimé le style de communiquer, trop brutal pour moi. Or, je suis sûre que vous allez répondre qui c'était parce que vous ne m'avais pas dit ce que j'aurais aimé entendre. Ce n'est pas ça du tout. Vous savez, on fait toujour plusieurs consultations, certains prévoient des choses, d'autres le contraire. Seulement le temps va nous dire ce qui est correct. Moi, je vous conseiller un peu plus d'humilité et de sensibilité quand vous parlez avec qui sont en souffrance. Cordialement.
Réponse de FRANCK
Bonjour. Vous jugez ma façon de parler et de m'exprimer... et pas le contenu ce qui est dommage mais bon,c'est votre façon de voir les choses et je la respecte comme j'ai toujours respecté le jugement. Le temps vous permettra de faire des comparaisons. non je ne vous dirai pas que vous réagissez ainsi parce que je ne vous ai pas dit ce que vous vouliez entendre ...blablabla... Etc... Je ne mange pas de ce pain-là et ce genre de réponse n'est pas du tout ma façon de m'exprimer. Prenez soin de vous et merci pour votre message. Respectueusement. Franck.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
Danchili
le 03.03.2019
Merci
Réponse de FRANCK
Bonjour. Je vous en prie ! A bientôt. Bonne journée. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Sabrina19
le 28.02.2019
Mdrrr alors vous vous êtes l’arnaque du siècle je vous tire mon chapeau Franck trop de blabla, de belles paroles et de jolies phrase pour rien ah si pardon...noyer le poisson. N’importe quoi du début à la fin ni queue ni tête et au final RIEN. Pffff mais bon c pas grave j’ai finalement trouvé celle qui me fallait avec des vrais résultats, des réponses à mes questions une vraie medium et non une psychologue donc un mal pour un bien. Bonne continuation à vous Franck.
Réponse de FRANCK
Bonjour Sabrina19. Libre à vous de penser ,analyser et vérifier une prévision ...7 jours après la consultation!!! Pas de soucis! Mais je ne vous permet pas d'avoir des propros injurieux !! Je vous respecte alors respectez moi ! Que vous ne soyez pas satisfaite de ce que j'ai vu c'est une chose, et que vous puissiez juger d'une prévision en si peu de temps alors que rien n'est encore visible pour pouvoir porter un jugement et une vérification, c'est quand même très limite ! J'ai ma réponse par rapport à ce que vous veniez chercher au niveau du contenu sans même attendre pour pouvoir vérifier avec le temps...Le temps ,et uniquement le temps vous montrera les choses pour vérifier! Mais pas en 7 jours! Dommage !Bonne continuation et prenez soin de vous. Respectueusement. Franck.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
mimi22
le 27.02.2019
Encore merci Franck!! Vous êtes direct et c'est très bien! Et il y a un an c'était dur d'entendre la vérité qui s'est réalisé mais cest mieux!! Maintenant que du positif😊
Réponse de FRANCK
Bonsoir Mimi22. Merci pour votre message qui est important pour moi, car comme vous le stipulez, toutes les vérités sont, tôt ou tard ,vérifiables, même si sur le moment, il peut y avoir une déception à l'entendre. À bientôt et merci de votre confiance. Respectueusement. Franck.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
tykat29
le 25.02.2019
Bonsoir et merci pour votre voyance. En effet, je vous avais déjà consulté il y a presque 1 an concernant À. Et à l’epoque, vous ne voyez rien de constructif avec lui, vous m’aviez dis que je finirai par le quitter et c’ est ce qui s’ est passé. Avec PJ, même si ça ne durera pas, je vais continuer à le voir tant que tout se passe bien et de même, on verra avec le temps... merci pour cette voyance sans complaisance.😊
Réponse de FRANCK
Bonsoir. Merci pour votre retour et à bientôt. Prenez soin de vous. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter