Voyance avec
BENJAMIN V
Voyance avec
ALEXANE
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
44714
consultations
Ø 4.8
97%
sur 1287 avis
FRANCK
Code d'accès
103
Vinciane
le 12.05.2008
Eh oui, c'était mal parti nous 2 lol. Heureusement, j'ai persévéré ;-) Et maintenant, je ne sais plus me passer de toi!!!!!!!!!!!!!! lol Alors, pour tous ceux qui doutent de Franck, prenez le temps de l'écouter jusqu'au bout!!!!! Ca en vaut vraiment la peine!!!!! Je redeviens la porte-parole là! lol Je t'embrasse fort, Franck et à très vite.
Réponse de FRANCK
Bonjour Porte parole Vinciane.lol...Merci pour ta gentille attention et pour les jolis mots me concernant. A très bientôt. Je t'embrasse très fort.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Dominique(féminin)
le 10.05.2008
Bonjour Frank, je vous ai contacté ce matin.Je voulais vous remercier pour vos conseils au sujet de ma copine..enfin..vous savez et de ma relation ou la il faudra s'armer de patience..et je crois bcp de compréhension...J'avoue pas tjs facile à gérer..Mais bon.. Je vous souhaite un excellent we sous le soleil. Bien à vous.Dominique
Réponse de FRANCK
bonjour Dominique et merci pour ce gentil commentaire. La patience est souvent accompagnée de joie alors tenez bon, je vous envoie toute l'énergie positive dont vous avez besoin. Je vous embrasse et profitez du soleil,c'est trés bon pour le moral. A très bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Vinciane
le 10.05.2008
Coucou Franck. Comment vas-tu? Je t'ai raté de peu ce matin. Au moment de composer le code d'accès, tu étais déconnecté. Pas grave, ce sera pour une prochaine fois! J'ai eu qq échanges par sms avec C. Rien de bien positif. Je pense que je me suis bien trompée sur lui. Je m'en suis rendue compte car j'ai rencontré un homme génial. Il me rend vraiment heureuse. Je t'expliquerai tout ça par téléphone. En tous cas, je le sens vraiment bien. On verra si tu me confirmes mes impressions ;-) Je t'embrasse, Franck. Et à très bientôt.
Réponse de FRANCK
Coucou Vinciane. Tu as du appeler au moment ou je me déconnectais mais je viens de t'avoir en consultation, donc,tout est bien qui finit bien ! Rires. Là,je pense que tu tiens La perle rare! Cache le, cela peut faire des jalouses! Rires. Je t'embrasse et bon weekend end. Merci pour ta fidélité...car ce n'était pas gagné au départ...rappelle toi! Rires.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Dominique
le 09.05.2008
Bonsoir Franck, JC m'a tel pour me souhaiter un bon week, et surtout me dire qu'il me prèfère avec ma couleur naturelle, blonde, je me suis teint les cheveux en rousse.Oui, il se rapproche en paroles, mais j'avais oublié qu'il a une fille, qui est malade. Il ne la laissera jamais, ce que je comprends. Donc je ne pense pas, qu'un jour, si proche de l'été,il se déclare et décide d'entamer une relation avec moi. Il est très attaché et soucieux pour la santé de sa fille. Bonne nuit de la voyance à vous. ( je tiens bon, c'est lui qui se rapproche, mais je ne vois pas l'issue en ma faveur.) Je sais ......patience.. vous me direz, la maladie de sa fille est irréversible. Je vous souhaite aussi un bon week, Dom
Réponse de FRANCK
Bonjour Dominique. Je vous trouve bien négative !! JC est un papa mais aussi un homme qui peut très bien vivre une relation en même temps! Laissez faire les choses. Bon weekend end et à très bientôt. Je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Isabelle (12.09.1977)
le 09.05.2008
Désolée, nous avons été coupé...ben merci en tout les cas... Vous avez vu que mon contrat prof' a été rompu sans que je vous le dise...j'ai hate d'être en juin pour commencer ce nouveau job... Merci infiniment, salutations, bien à vous... Isa
Réponse de FRANCK
Bonjour Isabelle. Le meilleur est à venir ,vous verrez,mais va falloir rester 'zen'. Je vous embrasse et vous dit à très vite.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nadine
le 09.05.2008
Bonjour Franck, Un grand merci pour notre conversation de hier soir. Vous êtes super d'une grande chaleur humaine. Je viens d'avoir une réponse de Dany, mais négative comme vous me l'avez dit. Par contre j'ai hâte de rencontrer celui que vous m'avez parlé. Je vous tiens au courant. Du soleil il y en a ici et je vous en envoie un grand rayon. Je vous embrasse Nadine
Réponse de FRANCK
Bonjour Nadine et merci pour votre gentillesse. Merci pour le soleil,je vais bronzer en pensant à vous ! Rires . A très bientôt. Je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sandrine
le 07.05.2008
bonjour franck, j'ai une tres tres bonne nouvelle, salvatore ma demander pour revenir,mais aussi de lui laisser encore quelque temps pour quitter cette joelle,mais pour mai il sera la, je tien a vous remercier pour tout et je vous dit a bientot au telephone je ma permet de vous embrasse a tres vite
Réponse de FRANCK
Bonjour Sandrine.Et oui, qu'est ce que je vous ai dit ? La patience vous récompense! Très très heureux pour vous car vous le méritez. Je suis heureux de savoir les gens heureux,alors gardez le cap et tenez moi au courant. A très bientôt . Je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
USA
le 07.05.2008
Bonjour! Merci pour la clarté de votre consultation de ce matin...Il s'agissait de la relation avec une fille qui est rentrée aux USA...J'aurais souhaité continuer la consultation. J'ai été prise par le temps. Est-ce que vous êtes encore là jusqu'à 14h00? Merci d'avance
Réponse de FRANCK
Bonjour USA . Oui,je suis là ,pas de problèmes!Nous venons d'ailleurs de nous reparler . A très vite.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sandrine
le 05.05.2008
bonjour franck, voila salvatore ma encore fait des proposition que j'ai refuser, je lui est dit non sa nous m'ennera a rien, il ma repondu qui sais, il est parti le soir en pleurent alors que nous avons passer une superbe journee avec les enfants, a bientot bisous
Réponse de FRANCK
Bonjour Sandrine. Je viens de vous avoir en consultation. Gardez le cap et ne faiblissez pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sandrine
le 26.04.2008
bonjour franck, je sais plus comment faire avec salvatore, alors j'ai decider de ne plus rien faire et d'attendre, je n'envoie plus de sms quand il sonne je ne repond plus, je sais pas si c'est la bonne solution mais j'en peux plus je vais finir par deprimer bisous a bientot au telephone
Réponse de FRANCK
Bonjour Sandrine. Essayez de sortir de toutes vos interrogations journalières et prenez un peu de recul! Laissez passer quelques jours car de vous poser les mêmes questions chaque jour ne va pas vous faire avancer! A très vite. Je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sandrine
le 25.04.2008
bonjour franck, je sais plus quoi faire avec salvatore, sa devient long, je vais finir par deprimer, a bientot bisous sandrine
Réponse de FRANCK
Bonjour Sandrine. Ne vous mettez pas au lit avant d'être malade !! Il faut laissez le temps au temps, vous le savez bien! En attendant, inutile de vous stresser encore plus! Ça ne sert à rien!! Je vous embrasse et à bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Dominique
le 24.04.2008
Bonsoir Franck, moi aussi j'ai craqué, je lui ai tel, il était surpris mais content. Sinon rien tjs, rien de plus. >Je ne vois pas dechangement pour nous. IL a des projets pour sa maison, mais ne laisse pas prévoir un intérêt pour moi. De plus il a des soucis pour son travail, et donc je n'existe plus, suis de trop. De lui-même, il ne me donne tjjs pas des nouvelles. Merci pour votre patience et votre gentillesse.Dom
Réponse de FRANCK
Bonjour Dominique. La fameuse patience et attente qui nous pourri la vie ! Pour moi,çà bougera mais il faut le laisser y voir plus clair dans sa tête! Merci pour votre commentaire et bonne journée. Je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter