Voyance avec
BENJAMIN V
Voyance avec
ALEXANE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
44714
consultations
Ø 4.8
97%
sur 1287 avis
FRANCK
Code d'accès
103
Djoun
le 25.02.2019
Afin de vérifier que ce qui avait été dit pouvait être exact (ça ne collait pas car il n’y a jamais eu de « break »...) j’ai posé une question à laquelle j’avais la réponse et Franck a persisté dans l’erreur.... je ne vous ai pas posé la question parce que j’avais des doutes sur sa fidélité mais pour vous tester! Quand on pose une question sur le sentimental ce n’est pas qu’il y a forcément un problème
Réponse de FRANCK
Bonjour Djoum. Testez ,testez,pas de soucis. C'était la première fois que vous me consultiez donc vous ne pouviez pas vérifier une de mes prévisions me semble t'il ! Bonne journée. Prenez soin de vous. Respectueusement. Franck.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Abby
le 20.02.2019
Super merci
Réponse de FRANCK
Bonsoir. Très heureux de votre satisfaction. A bientôt. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Tyty69
le 19.02.2019
Bien vu
Réponse de FRANCK
Bonjour. Merci pour votre message. A bientôt. Respectueusement. Franck.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
brunog
le 18.02.2019
Bonjour Franck, merci pour cette séance sans compromis et complaisance, vous m'avez ouvert les yeux sur des comportement à venir de la part de Vir...., et m'avez mis en garde d'évolution chaotique???? qu'est vous voyez par la? vous m'avez aussi dit que nous aurions un contact prochainement.Vous nous voyez aussi reprendre notre relation, mais différemment, pas avec le même amour, mais vous n'avez pas su me dire comment??,,je serai curieux que vous développiez ce point que j'ai du mal à comprendre
Réponse de FRANCK
Bonjour. Merci pour votre message. Je vous répondrai dans la soirée par messagerie privée pour plus de confidentialité. Respectueusement. Franck.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
LOUL
le 17.02.2019
Toujours aussi satisfaite ! Donne la bonne heure toujours !
Réponse de FRANCK
Bonjour. Merci pour votre appréciation. A bientôt. Portez vous bien ;-) Respectueusement. Franck.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
setph
le 15.02.2019
cohérent avec la situation
Réponse de FRANCK
Bonjour Steph. Merci pour votre message et à bientôt. Respectueusement. Franck.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Meloo
le 14.02.2019
Suite à mon MP pour expliquer la situation, vous aviez raison, on peut vous consulter en toute confiance. Même quand ça ne va pas dans notre sens, au final, tout est vrai. J’espere Trouver quelqu’un de bien et pour ça, je vais déjà me retrouver moi même. Merci pour votre consultation. A très bientôt
Réponse de FRANCK
Bonsoir Meloo. Merci infiniment pour votre message qui me touche. Vous pouvez compter sur moi et je reste à votre disposition pour d'autres éclairages. Prenez soin de vous et à bientôt. Merci encore. Respectueusement. Franck.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
doucevie
le 13.02.2019
Merci beaucoup
Réponse de FRANCK
Bonjour Doucevie. Merci à vous. À bientôt. Respectueusement. Franck.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Astou
le 12.02.2019
Correcte et francs
Réponse de FRANCK
Bonjour. Merci Astou. A bientôt. Prenez soin de vous. Respectueusement. Franck.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
milleétoiles
le 11.02.2019
Très bonne vision des choses. Merci pour vos bons conseils et vos encouragements!
Réponse de FRANCK
Bonjour. Je vous remercie infiniment votre appréciation. Prenez soin de vous et à bientôt. Respectueusement. Franck.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Rose-Marie
le 06.02.2019
Etonnant,quelqu un qui ne prend pas de gants pour vous dire ce qu il se passe!il vous parle sans aucune complaisance et vous dit ce qu il pense et ressent!ca ete une grande experience de pouvoir parler avec lui,il m a ouvert les yeux et m a bien secouee et cela m a fait bcp de bien!merci a lui
Réponse de FRANCK
Bonsoir. Merci a vous Rose-Marie et à bientôt. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
isa1965
le 01.02.2019
Merci pour votre franchise mm si ce n est pas ce que je voulais entendre,bon week end
Réponse de FRANCK
Bonjour et merci pour votre message. Je suis persuadé que vous veniez pour avoir des réponses réelles et pas pour que l'on vous dise quelque chose de précis qui était juste calqué sur votre attente mais je n'ai fait que vous dire ce qui était clairement visible pour vous. Si vous avez perçu de la franchise de ma part et pas ce que vous vouliez entendre alors ne voyez pas cela comme un échec ni comme une déception. Je ne fait pas de complaisance et je ne fais pas de voyance adaptative quitte à mentir juste pour faire plaisir,vous l'avez bien compris et je suis ravi que vous ayez apprécié. Le temps vous permettra de vérifier car il est le seul à pouvoir faire cela. À bientôt merci de votre confiance et prenez soin de vous. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter