Voyance avec
ARMELLE
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 13h30
16410
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 1233 avis
FRANCOISE
Code d'accès
416
sylvie30
le 17.07.2018
Merci beaucoup de ta réponse Françoise ! je verrai bien comment les choses évoluent. Hier j'ai tenu bon... lâcher-prise... il m'a quand même envoyé une petite rose à minuit; mais je n'ai pas réagit. Bref, je te raconterai. ça m'a fait plaisir de te lire.Merci. Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
DEF
le 06.07.2018
Ressentis très rapides et justes. Bienveillante et sans complaisance. A voir pour les retours
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sylvie30
le 04.07.2018
Merci ma Françoise. Désolée pour la coupure, je n'ai pas eu le temps de te remercier. Je te tiendrai au courant des évènements de Samedi avec A. (j'espère qu'on aura vraiment l'occasion de nous voir). En attendant, je t'embrasse et je te dis à tout bientôt. et encore merci.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nesrin
le 03.07.2018
La meilleure de ce site!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Nesrin
le 03.07.2018
Merci mille fois
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Soleil70c3
le 29.06.2018
Merci Françoise pour cette consultation, vous avez cerné de suite ce qui se passait avec cet homme. Je vais patienter jusqu'au 15 juillet, jour de mon anniversaire et j'espère de tout mon cœur que j'aurai de nouvelles. A bientôt. Murielle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Nesrin
le 28.06.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Scientia
le 27.06.2018
Merci Françoise votre analyse sans dire un mot etait parfaite. Je vais suivre vos conseils, appliquer à la lettre mes dires et voire si cela évolue dans le sens que vous avez précisé. Je reviens vers vous au plus vite avec la suite de l'histoire
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Dimitri
le 22.06.2018
A tjrs une bonne vision des choses, détaille très bien.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nesrin
le 20.06.2018
Merci encore ?
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Dede78
le 20.06.2018
Merci bcq Françoise pour ton aide et conseil... Je suis un peu angoissée mais je te fais confiance... Je t'embrasse à bientôt Audrey
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sylvie30
le 20.06.2018
Encore une fois, SUPERBE consultation ! Je recommande vivement Françoise, cela fait au moins 4 ans que j'ai la chance de la consulter. Françoise est devenue un pilier dans ma vie. En plus de son talent en médiumnité (prédictions et ressentis qui se sont avérés exactes jusqu'à maintenant), elle porte aussi un réel intérêt à mes interrogations, Françoise est très à l'écoute et bienveillante. MERCI BEAUCOUP Françoise, d'être là ! ;-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter