Voyance avec
KAREN
Voyance avec
ANNE-JULIETTE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
14585
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 1124 avis
FRANCOISE
Code d'accès
416
En consultation
depuis ~00:18:36 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 35 min.
solab
le 10.12.2017
Une fois de plus vous aviez tord ! D. Va très bien !! J en ai eu confirmation de son WE avec elle ! Elle a rencontré toute la famille...déjà avec S. Vous vous étiez trompée !! Maintenant je sais à quoi m en tenir !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
sylvie30
le 07.12.2017
Excellente comme d'habitude! Je ne la remercierai jamais assez pour toute l'aide qu'elle m'apporte et pour son soutien. Françoise vous fait voire les choses telles qu'elles sont vraiment. Merci beaucoup, je la recommande vivement et retours +++++++
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sylvie30
le 06.12.2017
Super
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sylvie30
le 06.12.2017
Excellente consultation, comme d'habitude. Je recommande vivement Françoise, pour sa justesse et sa franchise ! MERCI POUR TOUT
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Val911
le 05.12.2017
Merci très chère Françoise ! Bien sûr que je vous fais confiance ! Comment ne pourrais-je pas ?! Vous êtes tellement merveilleuse ! Difficile d'oublier ce que vous m'avez dit, pour reprendre vos mots, mais j'ai compris ou vous vouliez en venir ! ;-) Je vais faire mon maximum ;-) Je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Zazi2
le 05.12.2017
Merci Françoise, Concernant le travail c'est une prédiction qui a commencé à se réaliser exactement comme vous l'aviez décrite.... Le CEO m'a entendue, a fait une petite enquête en interne et a recadré mon chef. Je dois voir F la semaine prochaine et j'espère que votre vision de ma relation amoureuse se réalise aussi bien ;-) . Un grand bravo et merci pour vos précieux conseils. Isabelle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
elizabeth
le 26.11.2017
Très Chère Françoise... Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
stephe83
le 26.11.2017
Elle voit tout sans que l'on dise un mot. Françoise est magique elle me donne la force d'avancer. Elle est franche et toujours dans le vrai
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
AIYANNA
le 26.11.2017
merci beaucoup pour ce bon moment passé avec toi car tu es une très bonne medium pure et très humaine :) plein de gros bisoussssssssssssssssss
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Seb83140
le 25.11.2017
Fan inconditionnel
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Seb83140
le 25.11.2017
Je kiffe son talent de communicante
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Seb83140
le 25.11.2017
Je t adore
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer