Voyance avec
SYLVIA
Voyance avec
ANAMAYE
Il y a 8 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
4631
consultations
Ø 5
99.8%
sur 715 avis
FREDERIQUE
Code d'accès
676
En consultation
depuis ~00:05:15 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: +60 min.
liza
le 25.04.2018
merci beaucoup !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
S66
le 25.04.2018
Merci ma Fred ! J'attends ce message avec impatience et te rappelle immédiatement ! Je t'embrasse bien fort en attendant et tu restes la meilleure pour moi !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Hermes74
le 24.04.2018
Une des meilleures du site. Excellente communication alliée à des oracles performants.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
LILOU 7
le 23.04.2018
Merci et je vous contacterai dès que j?ai des nouvelles
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
vanilou
le 22.04.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Infini20
le 22.04.2018
desole elle ne reviendra pas , vous avez eu tout faux
Réponse de FREDERIQUE
Je ne vous ai pas dit qu'elle allait revenir dans 10 jours alors soyez un peu patient avant de poster des avis. car vous m'avez consultez exactement il y a 10 jours je ne suis pas magicienne. Cordialement.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 10
Petit_chat
le 21.04.2018
Très heureuse de vous avoir retrouvée après tant de temps!!! Merci beaucoup pour la consultation de ce matin vous aviez raison j?en ai encore eu la preuve il y a quelques minutes!!! Toujours des consultations parfaites et précises avec de bins?conseils. Ensuite le? reste c?est à moi de bien gérer...! Encore merci et à très bientôt. Signé : columbo lol
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
102
le 21.04.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Solo79
le 20.04.2018
Mercii ma Frederique a me redonner du courage et de m'avertir de certaines bouleversements que je pourrai avoir dans mon futur jusqu'à présents tes prédictions se sont réalisés et j'attends pour que mon projets que je rêve depuis longtemps ce réalise, tous arrive qui s'est attendre ;))) MERCIIII tu est un ANGE TOMBER DU CIEL et avec une PATIENCE INFINIE de me supporter Bonne journée à toi ;))
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Sitael
le 19.04.2018
Une pluie d'étoiles pour vous, une super médium, des prédictions qui se réalisent dans le temps, visu aujourd'hui, retour ++++ plein de retours ++++ j'ai pu parlé avec lui des endroits ou l'on pourrait se rencontrer pour plus tard enfin vous savez....Il a été tres attentionné et tres rassurant par rapport au futur. Encore mille merci , je vous fais confiance pour la suite
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
Solo79
le 17.04.2018
Super
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Solo79
le 17.04.2018
Tu est au topppp ,)) les détaillés que tu m'avais annoncé retour+++ espérant que la suite pour la signature ce réalise mais je reste confiante merciii ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer