Voyance avec
LUNA LILA
Voyance avec
GAYA
Il y a 8 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
5439
consultations
Ø 5
99.8%
sur 885 avis
FREDERIQUE
Code d'accès
676
En consultation
depuis ~00:22:53 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
bidoune3c
le 19.07.2018
toujours constante. J'espère ça se vérifiera. Je suis lasse :-(
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sitael
le 18.07.2018
Excellente exceptionnelle et adorable sans jugement Un amour de voyante ,une vrai guide Des réponses toujours justes un million d étoiles pour vous Merci d être la pour me guider je vous fais confiance pour la suite De la véritable voyance, une fée de la voyance Prenez bien soin de vous vous êtes merveilleuse Comme vous avez vu tout juste pour ma petite chienne je me dis qu il ne peut pas en être autrement pour mon histoire sentimentale A consulter sans hésitation, Frédérique sait toujours trouver les mots justes pour nous aider à avancer pour nous rassurer sans nous faire culpabiliser et ça aussi c'est important quand la situation n'est pas facile Mille merci pour votre bienveillance votre douceur pour faire passer les messages
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
FBM
le 18.07.2018
Exceptionnelle merci beaucoup.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
sarah87
le 18.07.2018
Bravo ma Fred ! Bingo ... tout s'est passé comme tu me l'avais dit ! Ca me fait sourire car tu es tellement sûre de toi à chaque fois et moi tellement dans le doute. Tu avais encore raison ! Merci aussi pour toute ta patience et ta gentillesse. Je te donne vite des nouvelles. Gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Nace
le 17.07.2018
Merci pour cette consultation très détaillée sur plusieurs domaines.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
titia-54
le 16.07.2018
Merci :-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
GS1975
le 16.07.2018
Coucou je te garde 5 étoiles car le temps est très difficile en voyance mais pas de nouvelles.. rien rien d'O et il est en vacances donc sûrement j'en aurai encore moins maintenant.. loin des yeux loin du coeur .. bref .. tu me dis qu'il revient .. je pense que oui un jour car ils reviennent tous un jour.. surtout quand c'est très tard..pour l'instant pas de retour à te donner je te dirais. Merci et biss
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Papillons
le 16.07.2018
Merci du fond du cœur pour tout ce que vous faites pour moi ! Vous voyez toujours tout juste et vivement le retour de monsieur ! Je vous recommande vivement. Bise.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
liza
le 15.07.2018
Merci encore beaucoup Frédérique pour votre soutien et le travail que vous avez fait pour moi et votre belle lumière !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Sitael
le 13.07.2018
Vous êtes exceptionnelle retour +++ma petite chienne avait un souci sur un oeil et à la dernière visite chez le veto son état s est amélioré Je vous fais confiance pour la suite de mon histoire sentimentale Pour le moment vous avez tout vu juste j'espère qu'il va continuer à avancer vers moi Je vous souhaite une bonne soirée encore merci pour votre bienveillance et vos supers voyances tout est très juste et déjà beaucoup de prédictions realisees
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
landie
le 13.07.2018
Tjrs constante, j'attends les retours positifs
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ardnas
le 12.07.2018
Coucou ma belle, je sais que tu as toujours raison ! Alors je patiente encore un peu mais j'espère cette fois-ci pas trop longtemps ! Tu es vraiment la meilleure et je t'embrasse bien fort en attendant !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter