Voyance avec
FLORALIA JULIE
Absent
Retour: Dimanche 9h00
7179
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1379 avis
GERALD SICILIANO
Code d'accès
189
Didier57
le 17.01.2020
Merci milles fois pour votre constance et échanges Bravo vous êtes super impressionnant Ne changez pas
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, De nouveau merci à vous surtout... et également ne changez pas... pour ma part... je ne changerai point... toujours le même depuis tant d’années et je suis en consultation tel que je suis dans la vie... Courage à vous... Si besoin, n’hésitez point ;) À tantôt. Gérald.
Didier57
le 17.01.2020
Comme toujours aussi professionnel par écrou par téléphone Je ne peux que recommander cette belle personne Je vais croiser les doigts afin que vos prévisions se réalisent même si au vu de la situation c est pas gagné Merci milles fois pour votre gentillesse et bienveillance
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Grand et sincère merci à vous mon cher... d’abord pour votre confiance accordée bien sûr mais aussi et surtout pour votre gentillesse toujours autant partagée... c’est un réel plaisir pour moi. Vos mots sont touchant... je ne peux que vous retourner le compliment sur le plan personnel... Je me doute que c’est délicat ce qui est vécu fraîchement... mais rappelez-vous juste... que vous avez été surprit sur un moment alors que ce n’était comme vous le dites pas gagné non plus... restez de nos cette optique... vous verrez ! D’accord !? Je suis là si nécessaire mais ça vous le savez bien à ce jour... prenez soin de vous... À tantôt alors. Gérald.
SarahV
le 15.01.2020
Consultation très fluide et précise. Merci de prendre le temps avec chaque consultant d'expliquer bien en détails ce qui doit arriver. Depuis le visuel avec K le 6/01, aucun sms.. rien. Vous aviez vu que la communication allait reprendre dans les 3 premières semaines de Janvier et la je désespère.. malheureusement la reprise ne sera donc pas non plus pour ce mois ci. J'espère que c'est juste un décalage sur le plan temporel. Je vous tiens au courant et vous remercie
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Je vous en prie, c'est moi qui vous remercie pour votre confiance accordée... j'accorde pour chaque consultations... mon sérieux et tout ce que je puisse percevoir... c'est primordial pour moi ! Je suis un peu déçu de vos conclusions... pourquoi conclure négativement sur ce mois entier et de parler d'un décalage déjà... car nous ne sommes qu'à la mi du mois :( ; je vous expliqué et précisé que ces 3 premières semaines ne sont pas au jour près... en sachant que nous sommes que sur les 10 jours post rencontre avec K. ... cela fait court pour en conclure que c'est dépassé ma chère... Même si je vous comprends humainement parlant... mais je trouve que vous allez trop à la conclusion négativement... allons ma chère... En tous les cas si besoin, je suis là... d'accord !? Tenez-moi au courant des évolutions quoiqu'il en soit... Portez vous bien surtout... A tantôt. Gérald.
Lipa
le 15.01.2020
Mon cher ami, un grand merci et un immense bravo pour ton dévouement et la qualité de tes consultations. Malgré les moments extrêmement pénibles que tu traverses, tu donnes le meilleur de toi même pour nous éclairer et nous rassurer. Je t’en suis infiniment reconnaissante. Tu es un véritable ami. Et je t’avoue que t’es prédictions se mettent gentiment en place, mais je t’explique tout ça en MP. Je te dis à tout bientôt pour la suite des événements. Je t’embrasse fort 😘❤️
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Ohhh que c’est tout gentil ce que tu me dis là... franchement et du fond du cœur merci à toi... on se connaît plus amplement à ce jour... et cela me touche d’autant plus... mille mercis à toi ! Oui effectivement les épreuves de vie sont là... mais elles sont là pour une raison et être franchies alors je les dépassent... telle est ma philosophie... ;) Je suis vraiment ravi que les choses se mettent en place peu à peu... c’est ce qui compte... et cela me tiens à cœur de connaître l’évolution vécue... je me vais de ce pas voir ton mp... Merci encore pour ces mots... restes ainsi... telle que tu es... une gentille et sincère personne :) Si besoin, tu le sais... je suis à ton écoute... À très vite. Gérald.
pseudo_pseudo
le 14.01.2020
Cher Gérald, Je souhaite vous remercier du fond du coeur pour votre réponse, je suis touchée par la profondeur et la douceur de votre message. Merci pour votre professionnalisme, votre éclairage et pour cette chaleur que je peux ressentir même dans votre écriture. On sent que vous dédiez votre temps avec une grande sincérité. Une chance de vous avoir rencontré. Au plaisir de bavarder et partager avec vous bientôt Gérald 💖.
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Votre avis me touche beaucoup... il reflète la personne perçue en consultation... grand et chaleureux merci à vous ! Je suis tel que je suis en consultation comme dans la vie de tous les jours... dès lors cela me touche d’autant plus à titre personnel et professionnel... Je vous retourne ce compliment car vous êtes... cela se ressent... une belle personne... ne changez point ! Au plaisir de vous entendre si nécessaire... je suis à votre disposition. Une belle année à vous et vos proches... À bientôt alors. Gérald.
Marmotte
le 14.01.2020
Tres belle consultation écrite.Réponse longue et détaillée. Un grand merci pour le temps que vous y avez consacré. Je vous recommande vivement. Belle année à vous.
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Je vous en prie, c’est moi qui vous remercie de prime abord pour votre confiance accordée... mais aussi pour votre sympathie... c’est toujours appréciable même par écrit... Tant en consultation téléphonique qu’en consultation écrite... j’y consacre mon temps et mon énergie afin d’être le plus précis et en répondante à toutes les questions... c’est bien normal pour moi ;) Merci pour vos vœux... également une douce et belle année à vous et vos proches... Si besoin, je suis dispo et à votre écoute... n’hésitez point ! À bientôt. Gérald.
Pingouina
le 12.01.2020
Un grand merci Gérald. Je ne mets pas d avis à chaque consultation mais chacune d elles est précieuse et m apporte beaucoup. Une prédiction tant attendue s est réalisée Meme si j apprehende son devenir, tes ressentis confiants me réconfortent et m apaisent. Tu es une très belle personne cher à mon cœur aujourd'hui Prends bien soin de Toi
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Mille mercis à toi... comme tu le sais... ton retour positif que tu n’imaginais point est là... en chair et en os comme le disait ma grand-mère ;) Je suis vraiment et profondément touché par ta confiance et fidélité pour nos divers consultations concernant divers domaines et questionnements... mais ça tu le sais... merci à toi surtout... Je reste là... si besoin... et surtout tiens-moi au courant des suites... comme toujours mais là encore plus... Merci également d’avoir posté ce retour... restes telle que tu es... je te souhaite le plein bonheur ! À tantôt. Gérald.
Steph 29
le 11.01.2020
Merci mon Ami d’être présent pour m’apaiser et me guider dans ces périodes aussi douloureuses. L’espoir renaît quand je relis vos lignes. Un jour prochain tout cela sera derrière moi mais je n’oublierai pas que vous avez été là dans ces moments sombres. Vous avez toute ma confiance et mon amitié indéfectible mon cher Gérald.
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, C’est vraiment touchant pour moi... je le dis avec ma pleine sincérité et amicalite... merci beaucoup mon cher... je suis tel que je suis dans la vie en consultation... au delà de mes ressentis et suivi... je suis à titre personnel... de cœur... là ! Comme vous le dites, même si parfois c’est dur dur... et avec des hauts et bas... les bas ne seront qu’un lointain souvenir... Restez bien en adéquation avec ce que nous avons vu ensemble... et si nécessaire je suis là... ça vous le savez bien à ce jour ! Prenez soin de vous. À tout bientôt. Gérald.
charly44
le 10.01.2020
MERCI infiniment Gerald d être tjrs présent pour nous ...comme le disent les avis précédents vous êtes une très belle personne ...integre ..honnête sans complaisance ...d une extrême gentillesse cela ce ressent à travers vos ecrits....je vous tiendrai au courant de l evolution ....à très bientôt S 😍
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, C’est vraiment et sincèrement gentil et touchant pour moi de lire votre avis... évidemment de part mon lien professionnel mais aussi personnel avec vos mots... merci infiniment ! Comme vous le savez, quand je suis disponible... je suis là à 100 %... c’est primordial et naturel chez moi... Tenez-moi au courant des évolutions... et merci à vous pour votre fidélité pour toutes ces divers questions et domaines abordés depuis que l’on se connaît ;) Si besoin je suis là ! À très bientôt. Gérald.
Didier57
le 10.01.2020
Wouah que dire que cela soit pas écrit et au tél c est toujours aussi précis , clair , sans détour et avec la même constance , bravo et merci pour votre soutien qui fait juste très chaud au coeur
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, C'est très gentil et touchant mon cher... cela me touche à la fois professionnellement que personnellement... merci beaucoup ! Profitez bien de votre venue... et de C. ... cette nouvelle année commence sous de belles énergies pour vous... Si besoin, je suis là... vous le savez maintenant... et surtout tenez-moi au courant... Prenez soin de vous. A très vite. Gérald.
londonrainbow
le 07.01.2020
Merci à vous Gérald, tous mes bons voeux pour cette nouvelle année qui s'annonce sous les meilleurs auspices et dans beaucoup de domaines.
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Grand merci ma chère... c'st tout gentil de votre part... également je vous souhaite tous mes Meilleurs Voeux à vous et vos proches... douceur et bonheur... Comme toujours, si nécessaire, je suis à votre écoute... mais ça vous le savez à ce jour... A tout bientôt. Gérald.
fleuve
le 06.01.2020
Merci pour votre ressenti si parfait. La photo que je vous ai mis sur MP de E... vous le ressentir pas bien vous m en n avez pas parler donc méfiance et puis P.... est revenu. Mille merci, jolie rencontre de vous avoir croisé sur mon chemin. Prener soin de vous très sincèrement Je vous embrasse , vous êtes un ange venu du ciel pour nous guider. 😇
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Je vous en prie... c'est moi qui vous remercie infiniment pour votre confiance accordée en cette première consultation... et si tout est rentré dans l'ordre comme vu... vous m'en voyez super ravi ;) Vos mots me touchent... mille mercis à vous et prenez grand soin de vous également. Mes Meilleurs Voeux de bonheur alors... Si besoin... je reste disponible... A bientôt. Gérald.
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter