Voyance avec
ANNIELLE AMBRE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Vendredi 9h00
8192
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1547 avis
GERALD SICILIANO
Code d'accès
189
Vie
le 30.07.2020
Merci beaucoup Gerald pour le temps et l énergie que tu nous offres Prends soin de toi pour ton rétablissement...
Pingouina
le 30.07.2020
Que ça fait du bien de t entendre. Comme s habitude tu as les mots et l energie qui m amènent à me projeter plus sereinement. Je te dédie tout mon respect pour ton courage et ta force. Tu es un être de Lumière qui accompagne et panse les maux d autrui avec tant de bienveillance et de patience malgré les épreuves que tu traverses 🙏
MaryAnne
le 26.07.2020
Merci Gerald, contente de vous avoir parlé..Prenez bien soin de vous. Bisous
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Merci à vous surtout... à la fois pour votre fidélité, confiance et sincère gentillesse en consultation... c'est toujours fort agréable pour moi ! Si besoin... vous le savez à ce jour... je suis là... à tout moment ! Prenez également soin de vous et de vos proches. A tout bientôt. Gérald.
Gaellemimi
le 23.07.2020
Gérald est une petite pépite que je me réjouis d'avoir découvert. Très posé et rassurant lors des consultations, constant dans ses predictions, précis, donnes mille détails, prodigue conseils et encouragements, et très présent pour donner des précisions. Je reviendrais évidemment vers toi pour la suite, enfin qd il se décidera à franchir ce fameux pas tant attendu 😉. Si vous passez par ici, une seule solution pour vous, arrêtez vous et faites connaissance avec Gérald, une très belle personne, dévoué à son métier et très humain dans l'exercice de son art. Prends bien soin de toi. Bises
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Mille mercis à toi (je te tutoie comme en consultation)... ton avis est très touchant pour moi et tout gentil... Je suis d'autant plus ravi de ta confiance, gentillesse et fidélité en ma personne et ma voyance... c'est fort important pour moi et même primordial humainement parlant ! En tous les cas, tiens-moi au courant des suites de ses pas qu'il fait et de ce "fameux pas" comme tu le dis... et n'hésites pas à tout moment, si besoin... je suis là ;) Prends soin de toi et de tes proches. A tout bientôt alors ! Gérald.
Kat974
le 22.07.2020
Meme si les predictions ont du mal a se realiser, comment ne pas y croire?? J’espere sans complaisance?? Mais une telle profondeur et une analyse profonde donc je garde le cap et croise les doigts...., je crois en vs, en moi, en l’univers pr enfin un peu de lumiere sur mon chemin! Merci pr la personne que vs etes et prenez aussi bien soin de vous!!
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance accordée... c’est touchant en tous les cas... du fond du cœur merci... car c’est toujours très important pour moi ... Après je ne comprends pas votre analyse car nous n’avons eut que une seule consultation ensemble... donc que les prédictions ont dut mal à se mettre en place, je n’ai point comprit :( Merci pour votre gentillesse, la consultation fût fort agréable... Prenez soin de vous aussi et si besoin... je suis là à votre écoute... À bientôt. Gérald
bellauvent
le 17.07.2020
Vous m avez annonce un retour de R avant fin juillet. Il y a bien un retour mais ce n est pas R c est un autre mais je ne sais pas quoi penser de cet homme
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Merci pour votre avis posté ici même, je reviens vers vous en MP... et vous réponds de suite n'ayez de crainte ! Prenez soin de vous... A tout de suite. Gérald.
Flao
le 08.07.2020
Super consultation qui m'a redonnée du baume au coeur ! Merci pour vos perceptions ainsi que vos qualités indéniables de clairvoyance. A consulter les yeux fermés. Merci, merci 🌞
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Mille mercis à vous... votre avis est touchant pour moi à titre personnel, que professionnel... sincèrement... Ce sont des mots comme cela qui me conforte chaque jours de ma vie, d'avoir fait choix de dédier ma vie personnelle et professionnelle à ma voyance... merci encore ;) Au besoin, je suis là à tout moment... n'hésitez point ! Prenez soin de vous si je puis me permettre. A bientôt. Gérald.
Colomba
le 01.07.2020
Prenez bien soins de vous. Merci Gérald 😘
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Merci à vous pour votre avis concis et si gentil de votre part... Egalement... prenez soin de vous et de vos proches ;) Au besoin, je suis là... d'accord !? A tout bientôt. Gérald.
Visconti
le 30.06.2020
Merci Gerald pour ce mail detaillé et précis sur ma situation compliquée ,votre belle humanité se ressent dans vos ecrits, je vous remercie de tout coeur et vous souhaite un tres bon retablissement.
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Ce fût un plaisir de réaliser votre consultation écrite... qui plus est très fluide... Vos mots sur ma personne me touche beaucoup, sachez-le... du fond du coeur... merci à vous... Merci pour vos encouragements... bien besoin... prenez soin de vous également ;) Si nécessaire, je suis là à tout moment ;) A tout bientôt. Gérald.
NatNatNat
le 30.06.2020
Un immense merci, Gérald, pour votre temps, votre belle énergie et toutes les précisions que vous m'avez fournies. Tout est très clair, je vous tiens au courant. Bon courage, prenez soin de vous.
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Je vous en prie, ne me remerciez point c'est tout à fait normal pour moi... je tenais d'ailleurs moi même vous remerciez pour votre confiance accordée, mais aussi pour votre sincérité en consultation... primordial pour moi ! Vous me voyez ravi de votre expérience sur notre consultation... sincèrement ;) Merci beaucoup pour votre "bon courage"... prenez soin de vos proches et de vous bien-sûr... Au besoin, je suis à votre écoute. A bientôt. Gérald.
cary
le 30.06.2020
désolée pour les coupures, ça vient sûrement de mon gsm car j'avais encore du crédit voyance, je n'ai pas su vous dire merci et au revoir mais je reviendrais vers vous pour les retours ou si j'ai d'autres questions
Réponse de GERALD SICILIANO
Re bonjour, Ne soyez point désolée, c'est normal (oui cela devait venir du gsm, ça arrive parfois)... Très bien ma chère... n'hésitez point au besoin... je suis là à tout moment... Prenez soin de vous. A bientôt alors ;) Gérald.
cary
le 30.06.2020
très bonne consultation, ne demande rien et répond même aux questions avant qu'on ne les pose car il a de très bons ressentis, ça ne m'étonne pas qu'il est difficile à joindre
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis sur notre consultation et vos impressions partagées de notre échange... c'est très sympathique de votre part... En tous les cas, ce fût un réel plaisir d'échanger avec vous en consultation... mes ressentis fût fluides et limpides... Merci pour votre gentillesse ;) Prenez soin de vous et de vos proches et si nécessaire, je suis à votre écoute... A très bientôt. Gérald.
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter