Voyance avec
FRANCOISE
Absent
Retour: Samedi 7h00
625
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 91 avis
JANA CARO
Code d'accès
331
Marie claude 04
le 15.12.2017
Merci qu elle magnifique voyante
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Nacire
le 10.12.2017
Merci pour tt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nebia
le 10.12.2017
Chère Jana merci pour ce joli partage de la vie, ces beaux ressentis :) toute belle journée. Pour M. je vais être patiente :) je veux y croire et j?y crois. Merci de si bien me conseiller À.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
RoRo Rox
le 10.12.2017
A consulter !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
CCMBCG
le 07.12.2017
Bonjour Jana, je vous remercie pour cette consultation très positive, constructive, et claire. Bonne journée. cs
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Coucoucmoi
le 04.12.2017
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Infini20
le 04.12.2017
Tres convaincu par votre voyance et surtout avec des precisions surprenantes..!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Nacire
le 02.12.2017
Merci Jana je perds patience vrm
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sophie76
le 02.12.2017
Un grand merci pour cette belle consultation remplie de bienveillance,de précisions et de clairvoyance,merci,merci merci.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
nbp
le 01.12.2017
Merci d'être là ma douce Jana Affection nadia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Hope
le 27.11.2017
Jana a tres bien cerne la personne et la situation. Les predictions sont tres interessantes. Je vous tiens au courant. MERCI.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
techa
le 26.11.2017
Voyance précise, rapide, a bien vu la situation, donne des détails. je la recommande Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer