Voyance avec
JEAN-LOUP
Voyance avec
ELIANE LAURELIANE
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
44168
consultations
Ø 4.9
98.5%
sur 2140 avis
KENZA
Code d'accès
147
domino23
le 24.03.2019
Merci pour votre écoute et conseils. Je me laisse aller pour l instant perdu
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 23.03.2019
Un grand merci pour vos conseils et la consultation de qualité
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
brunog
le 17.03.2019
BonjourKENZA,bien compris des personnes l'influencée ce malgré mes sentiments pour moi..Tu vois sa colère se calmer et revenir à des sentiments plus amoureux, c'est ça?Tu me dit qu'elle attend de savoir comment ça va se passer, mais quoi?par contre tu l'as vois revenir au contact mais qu'elle est encore dans le questionnement aujourd'hui,c quoi ce projet de vie commune dans un chez nous?par contre si tu peux m'expliquer en MP tes propos sur les préliminaires,je comprend pas,merci KENZA bisous
Réponse de KENZA
Mon cher Brunog, Je te remercie pour cet avis. Pour la suite de votre lettre qui comporte plusieurs pages, je t'attends sur le chat pour te la transmettre comme convenu. Amicalement Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
bibouche
le 14.03.2019
Kenza est un apaisement sans faille. Un très bel ancrage. Merci du fond du cœur
Réponse de KENZA
Ma chère Bibouche, Un grand merci à vous pour votre confiance. Je vous embrasse très fort. Bien amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
bibouche
le 12.03.2019
Merci Kenza du fond du cœur. J’ai repri un peu d’energie, il ne me reste plus qu’a être bien ancrée pour la réunion de ce matin et de ne pas me laisser envahir. Je sais que vos bonnes ondes sont avec moi. Belle journée
Réponse de KENZA
Ma chère Bibouche, Je vous remercie pour votre confiance et le soleil brillera au-dessus de vous. Je vous embrasse bien fort Bien amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Alix21
le 10.03.2019
Merci pour cette consultation ! Vous avez bien cerné la situation. Si vous pouvez m’envoyer un message comme vous m’avez dis ? J’ai accepté ! Merci
Réponse de KENZA
Ma chère Alix21, Je vous remercie pour cet avis. Le soleil reviendra dans votre vie. Amicalement PS : VOUS DESIREZ RECEVOIR GRATUITEMENT DES MP (Messages Privés) POUR CELA IL VOUS FAUT DEUX CHOSES DANS « mes messages » puis « mes messages reçus »: 1°) COCHEZ J'autorise l'expert à m'envoyer des messages. ET 2°) COCHEZ en cliquant sur mon icône
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
bibouche
le 10.03.2019
Merci encore
Réponse de KENZA
Ma chère Bibouche, Je vous remercie pour votre confiance. Bonne et douce journée à vous deux. Bien amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
bibouche
le 10.03.2019
C’est toujours un grand plaisir de partager avec Kenza sur plusieurs thématiques. J’ai une très grande chance, une belle et fidèle rencontre. Merci
Réponse de KENZA
Ma chère Bibouche, Un grand merci pour vos partages. Gros bisous à notre petite fée. Bien amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
bibouche
le 10.03.2019
Des échanges enrichissants dont je ressors grandit. Kenza a une parfaite compréhension des situations, elle guide avec une grande honnêteté, sans complaisance mais avec beaucoup de tact et de douceur. Kenza m’est précieuse. Merci pour tout vraiment
Réponse de KENZA
Ma chère Bibouche, Je vous remercie pour les jolies photos de ce matin. Je vous embrasse bien fort. Très amicalement.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
elizabeth
le 08.03.2019
Merci
Réponse de KENZA
Ma chère Elizabeth, Je vous remercie pour votre confiance Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ninamarie
le 08.03.2019
Je vous remercie Kenza pour notre échange, vos conseils, votre bienveillance ainsi que votre dynamisme
Réponse de KENZA
Ma chère Ninamarie, Je vous remercie pour votre avis Cordialement PS : VOUS DESIREZ RECEVOIR GRATUITEMENT DES MP (Messages Privés) POUR CELA IL VOUS FAUT DEUX CHOSES DANS « mes messages » puis « mes messages reçus »: 1°) COCHEZ J'autorise l'expert à m'envoyer des messages. ET 2°) COCHEZ en cliquant sur mon icône
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sourire67
le 06.03.2019
Toujours agréable d'échanger avec Kenza. Je vous fais un suivi pour la suite
Réponse de KENZA
Ma chère Francine, Je vous remercie pour cette consultation et le suivi. Amicalement PS : VOUS DESIREZ RECEVOIR GRATUITEMENT DES MP (Messages Privés) POUR CELA IL VOUS FAUT DEUX CHOSES DANS « mes messages » puis « mes messages reçus »: 1°) COCHEZ J'autorise l'expert à m'envoyer des messages. ET 2°) COCHEZ en cliquant sur mon icône
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter