Voyance avec
EVE JACQUEMIN
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
2224
consultations
Ø 5
99.7%
sur 348 avis
LENNA
Code d'accès
327
Audrey2552
le 20.01.2019
Merci pour votre écoute même si je reste néanmoins perturbée par tout ce que j ai appris ce matin ... j'espère avoir les réponses à mes questions ce soir et que le temps m'aidera à guérir mes blessures et à avancer merci beaucoup
Réponse de LENNA
Merci à vous ma douce amie ...Je comprends cela n'est vraiment pas facile et laissez lui la possibilité de vous donner une explication, je suis de tout coeur avec vous ...Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
barbidule
le 18.01.2019
Merci, en espérant vous faire un retour positif..
Réponse de LENNA
Merci pour ce petit message étoilé,laissons le temps au temps belle soirée Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lolo 18
le 16.01.2019
tres bonne consultation
Réponse de LENNA
Merci à vous pour ces petits mots étoilés bonne route ..Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lyly83
le 15.01.2019
Excellente voyante, à recommander. Merci lenna
Réponse de LENNA
Merci pour ces petites mots étoilés qui font chaud au coeur.....Surveillez bien au détour d'un petit chemin le bonheur vs donne rendez- vous je vs embrasse tout fort ..Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lyly83
le 15.01.2019
Tres très bonne consultation et retour. Merci lenna
Réponse de LENNA
GROS BISOUS ma belle amie toujours ravie de vous entendre. Vous construisez votre chemin de vie avec beaucoup d'énergies et cela marche...Je vous embrasse tout fort .Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Catherine Maria
le 14.01.2019
Merci beaucoup pour votre accueil et votre gentillesse, votre sourire, vos conseils et votre écoute j'ai bien compris que cette année était la mienne. Vvous avez parfaitement cerné la situation et les personnes qui m'entourent. Je vous remercie encore. Je vous tiendrai au courant c'est promis ! Je vous recommande à 200 %
Réponse de LENNA
Merci pour ce message étoilé plein de gentillesse et de douceur ,cela me touche beaucoup..Je vs embrasse tout fort ..Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 13.01.2019
Beaucoup de compétences et d'expérience se sont exprimées dans cette consultation qui a été l'occasion d'approfondir comme il se doit les points importants. Merci d'avoir apporté un regard neuf, cohérent et clair dans cette situation si peu limpide... Je ne manquerai pas de vous redonner des nouvelles prochainement.
Réponse de LENNA
merci à vous pour cette petite missive étoilée ,ce fût un réel échange et ravie de vous connaitre..........belle route Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ana hata
le 13.01.2019
Clairvoyance et douceur incroyable. Merci Lenna je reviendrais vers vous.
Réponse de LENNA
merci pour ce petit message étoilé ma douce amie ,votre gentillesse à vs a porté ma médiumnité..Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
soleil1472
le 12.01.2019
merci lenna pour la consultation
Réponse de LENNA
Merci pour ces petits mots étoilés.. a bientôt ..Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sheri moon
le 12.01.2019
Lenna ma douce amie toujours un plaisir tu es parfaite une belle personne juste dans tes propos tu me rassure et tu m'envoie toujours que du positif je t'embrasse
Réponse de LENNA
Ah ma belle amie que de bonheur je vous souhaite et n'oublions pas ce vieux adage (( après la pluie le beau temps )) Je vous embrasse tout fort ..Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 12.01.2019
Merci Lenna. ça a coupé pile au moment où je vs demandais si ce changement de travail viendra avec une collaboration avec Monsieur ?! ou viendra d'autre chose ? Pour le reste, attendons de voir ce fameux dîner;) Et pour l'examen les résultats seront en fin de mois donc je vous tiendrai au courant et j'espère que ce sera la réussite comme ressenti ! Bon wend! L.
Réponse de LENNA
Merci pour ce petit message étoilé............Votre travail vient d'une autre proposition..Je vous souhaite une belle journée ..Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Alysonne1807
le 11.01.2019
Bonjour ma Lenna. Toujours un plaisir d entendre ta voix, ta douceur et ton réalisme. J attends quilprenne conscience de ses sentiments mais il est tout en contradiction. Si bien que je me dis que je me suis montée un film avec lui et qu'il a raison, il n y a rien entre nous. Mais il revient tous les trois jours... Je ne sais plus. Nous verrons ce que nous dira l avenir
Réponse de LENNA
coucou ma belle amie, pour moi aussi un réel plaisir ,tu es une nana bien et tu vas conquérir ce fameux petit bonheur.Lui prend ses marques doucement ,ne perd pas ton moral.. je t"embrasse tout fort ..Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter