Voyance avec
CAROLINE ANGE
Voyance avec
NATHEO CURSON
Il y a 15 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
7846
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1169 avis
LOUANE SPIRIT
Code d'accès
593
En consultation
depuis ~00:10:30 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 15 min.
Syloli
le 27.06.2019
Merci Louane pour cette consultation par tchatt je devrais normalement arrivez bientôt au bout là je suis à bout c’est long et je commence en avoir marre je vais être encore un peu patiente.. je vous tiens au courant je vous embrasse 😘😘
Réponse de LOUANE SPIRIT
Ma Syloli chérie, oui vous arrivez au bout !! Enfin …!! vous avez été plus que patiente et courageuse ma belle !! Je reste à vos côtés je vous embrasse 😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Fridakhalo
le 26.06.2019
Merci Louane pour votre dévouement et les séances de magnétisme... je suis à plat, les déceptions s’enchaînent côté cœur et amical... il ne me reste pas grand chose ce soir... dur dur de se sentir abandonnée et de savoir que les choses vont mettre encore du temps... merci pour votre douceur...
Réponse de LOUANE SPIRIT
Ma chère Fridakhalo c'est avec grand plaisir !!! je reste à vos côtés ma belle et continue de m'occuper de vous je vous embrasse fort Louane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Micaamich
le 26.06.2019
Que dire de Louane... Super humaine, attentive tjrs à l'écoute. Elle est très impliquée et fait sa voyance avec son coeur. Elle n'est pas tout simplement une voyante qui vous lit des cartes, elle est impliquée, attentionnée et vit avec chacun de nous sa situation. Merci d'être à l'écoute et ne pas se lasser des mêmes questions qu'on pose sans cesse. Hâte de te faire le grand retour et la clôture du dossier et de cet épisode destructeur de ma vie.
Réponse de LOUANE SPIRIT
Ma chère Micaamich un tout grand merci pour votre commentaire qui me touche énormément !! vous êtes une magnifique personne et c'est un plaisir pour moi que d'être à vos côtés et je resterais à vos côtés aussi longtemps que vous le souhaiterez !! prenez soin de vous surtout ma belle !! Vous êtes adorable et ne laissez personne vous dire le contraire je vous embrasse bien fort et encore merci à vous !!! 😍😍 louane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 10
scerène
le 25.06.2019
Merci Louane, vous êtes rapide comme l éclair quand vous parlez😁 afin de ne pas perdre de temps, Vous êtes Topissime!!!! Super consultation en peu de temps...Je vous embrasse😍😍😍.
Réponse de LOUANE SPIRIT
Merci pour votre douceur gentillesse confiance et fidélité !! c'est toujours un plaisir que de vous avoir en ligne !! et je suis ravie d'être à vos côtés vous êtes adorable un grand merci à vous je vous emrasse fort 😍😍😍 louane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
Céluire
le 25.06.2019
Très bonne consultation 😊 merci pour votre franchise plus cas attendre maintenant... Désolé pour la coupure plus de crédit...
Réponse de LOUANE SPIRIT
Je vous en prie merci à vous pour votre gentillesse et confiance ca a été un plaisir a bientôt je vous embrasse Louane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Stellina1008
le 25.06.2019
Merci beaucoup louane
Réponse de LOUANE SPIRIT
Avec grand plaisir ma belle je vous remercie pour votre gentillesse et confiance je vous embrasse😘😘 Louane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
doucegisou
le 25.06.2019
Louane est une référence sur le site, par delà ses extraordinaires dons, elle est d'une bienveillance et d'un investissement sans pareil...une grande générosité de coeur qui fait que l'on s'attache à elle tout autant qu'on aime son grand professionnalisme...des mercis....
Réponse de LOUANE SPIRIT
Avec grand plaisir ma belle votre commentaire me touche !! vous êtes un ange merci à vous !!! je vous remercie pour votre gentillesse et confiance je vous embrasse😘😘 Louane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Marikaflo
le 24.06.2019
Super comme toujours merci Loiana
Réponse de LOUANE SPIRIT
Avec grand plaisir ma belle je te remercie pour ta grande gentillesse et confiance je t'embrasse😘😘 je reste à tes côtés Louane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
October
le 24.06.2019
Merci 🙏
Réponse de LOUANE SPIRIT
Merci à vous je vous souhaite plein de belles choses je vous embrasse Louane 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Otefee
le 24.06.2019
Merci louane pour vos réponses!! Vous êtes vraiment très douée et d'une extrême gentillesse!!! Je reviendrai vers vous des que ca aura bouger mille merci
Réponse de LOUANE SPIRIT
Avec grand plaisir ma belle je vous remercie pour votre gentillesse et confiance je vous embrasse😘😘 Louane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
jkanon247
le 23.06.2019
Merci, belle consultation, limpide, claire et bienveillante. Très professionnelle et sans jugement. Sans aucun doute, elle est parmi les meilleurs sur IV.
Réponse de LOUANE SPIRIT
Un grand merci pour votre commentaire votre gentillesse et confiance prenez soin de vous je reste à vos côtés a bientôt Louane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Aaah
le 23.06.2019
Merci pour cette consultation, je vais arrêter de paniquer et lui laisser le temps qu’il faut
Réponse de LOUANE SPIRIT
Avec grand plaisir Aaah je vous remercie pour votre gentillesse et confiance je vous embrasse😘😘 Louane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter