Voyance avec
BABOU
Il y a 10 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 10h00
13123
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1941 avis
LUISE
Code d'accès
231
Cactus
le 22.08.2018
4 prédictions de visuels sur 4 depuis le mois de mai étalées dans le temps avec date précises. Bravo! Hate de voir la suite !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Papillons
le 21.08.2018
Topissime !
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin amitiés , luise
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Papillons
le 21.08.2018
Merci ma belle pour tous nos magnifiques échanges toutes les deux. Je te recommande vivement et à tout soudain. Bisou. Sandra
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin amitiés , luise
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
mel26
le 21.08.2018
Première consultations avec vous et j'ai adorée votre franc parler , cerne vite le sujet et avec des prédictions très détaillée . Merci pour cette échange . a bientôt
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin amitiés , luise
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Sourire72
le 21.08.2018
Luise est l'une des meilleurs ici et donne bcp d'elle même pour nous faire évoluer. Pro bienveillante et c'est une vraie medium !!!Retour + sur les nouvelles et ds les temps. Bravo Luise et merci!
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin amitiés , luise
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
missti29
le 21.08.2018
Retour +++ voyance sans complaisance. Cerne les personnes et leur état d'esprit. Luise donne beaucoup de détails quand aux événements à venir. Je recommande car beaucoup de retour + sur différents domaines. Merci. A bientôt.
Réponse de LUISE
bonjour , merci infiniment pour votre commentaire qui me touche énormément , plein de lumière sur votre chemin , au plaisir , luise.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Theredviper
le 21.08.2018
Retour +!
Réponse de LUISE
bonjour , merci infiniment pour votre commentaire qui me touche énormément , plein de lumière sur votre chemin , au plaisir , luise.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
deesse isis
le 21.08.2018
Merci à vous Luise comme d'habitude un professionnalisme irréprochable, des détails et délais donnés dans la sympathie.
Réponse de LUISE
bonjour , merci infiniment pour votre commentaire qui me touche énormément , plein de lumière sur votre chemin , au plaisir , luise.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nanoutte
le 21.08.2018
merci luise je vous recontacte sous peu
Réponse de LUISE
bonjour , merci infiniment pour votre commentaire qui me touche énormément , plein de lumière sur votre chemin , au plaisir , luise.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
bidoune3c
le 21.08.2018
Merci
Réponse de LUISE
bonjour , merci infiniment pour votre commentaire qui me touche énormément , plein de lumière sur votre chemin , au plaisir , luise.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lolo33450
le 20.08.2018
Tu es une médium extraordinaire luise tu es vraiment dans le vrai je vais t’écouter, être patiente, je crois en toi, tu cernes très bien la situation, et j’espère de tout coeur que Michel va ouvrir son coeur au fil du temps, car je ne te cache pas qu’il est vraiment tombé sous mon charme, c’est tout à fait l’homme qui me correspond et que je cherche depuis longtemps, donc je vais t’écouter. Je t’embrasse très fort et surtout prends bien soin de toi car nous avons encore besoin de toi
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin amitiés , luise
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
kba
le 20.08.2018
toujours très juste....
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin amitiés , luise
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter