Voyance avec
BABOU
Voyance avec
SOLENNE
Il y a 13 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
11257
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1612 avis
LUISE
Code d'accès
231
En consultation
depuis ~00:04:47 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
Theredviper
le 21.06.2018
Toujours aussi précise. Merci :)
Réponse de LUISE
bonjour , merci infiniment pour votre commentaire qui me touche énormément , plein de lumière sur votre chemin , au plaisir , luise.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
capucine88
le 21.06.2018
Merci pour votre constance! J'ai hâte que tout se réalise, à bientôt
Réponse de LUISE
bonjour , merci infiniment pour votre commentaire qui me touche énormément , plein de lumière sur votre chemin , au plaisir , luise.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sylvie81
le 21.06.2018
Encore un retour ++++ luise, tu es merveilleuse!!!! Il me faut encore m’armer d’un peu de patience Amicalement sylvie
Réponse de LUISE
bonjour , merci infiniment pour votre commentaire qui me touche énormément , plein de lumière sur votre chemin , au plaisir , luise.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
5149417456
le 21.06.2018
Merci j'ai hâte de demenager et pour le pro aussi... Je vous reviendrai avec des retours xxxx
Réponse de LUISE
bonjour , merci infiniment pour votre commentaire qui me touche énormément , plein de lumière sur votre chemin , au plaisir , luise.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
starshine
le 20.06.2018
Impressionnante , merci beaucoup et à bientôt
Réponse de LUISE
bonsoir je vous remercie pour ce retour, bien à vous plein de lumière à vous, belle pensées, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
C.23.7.1971
le 20.06.2018
Quand j’ai un coup de cafard heureusement Luise est là, toujours très rapide directe franche mais bienveillante . Plusieurs retours par le passé et quand je lui demande conseil je le suis et cela se passe BIen, mais conseils à ma demande pas de psychologie. Merci d’etre Présente et nous aider par votre don. Évidemment je vous recommande Au plaisir de vous parler encore , je vous rappelle en juillet plus longuement 🌈 merci Luise🌈
Réponse de LUISE
bonsoir je vous remercie pour ce retour, bien à vous plein de lumière à vous, belle pensées, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
mielsucre
le 20.06.2018
Merci :) Luise .
Réponse de LUISE
bonsoir je vous remercie pour ce retour, bien à vous plein de lumière à vous, belle pensées, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
mielsucre
le 20.06.2018
Tjrs égale à elle même du direct et pas de blabla pr rien. Merci Luise !
Réponse de LUISE
bonsoir je vous remercie pour ce retour oui cela va aller la continuité bien à vous plein de lumière à vous, belle pensées, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
mizi
le 20.06.2018
Merci très bonne consultation
Réponse de LUISE
bonsoir je vous remercie pour ce retour oui cela va aller la continuité bien à vous plein de lumière à vous, belle pensées, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lili191067
le 20.06.2018
Luise comprend,réagi vite et perçois des choses hors normes... bcp de pertinences sur les proches ..sa justesse est si évidente! La mariage peut? .je t’embrasse firr
Réponse de LUISE
bonsoir je vous remercie pour ce retour oui cela va aller la continuité bien à vous plein de lumière à vous, belle pensées, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
kba
le 19.06.2018
TRES JUSTE
Réponse de LUISE
bonsoir je vous remercie pour ce retour oui cela va aller la continuité bien à vous plein de lumière à vous, belle pensées, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Alone
le 19.06.2018
Un brin poète, faisant de l'humour pour me remonter le moral par dessus le marché, Luise m'a prédit une reprise de contact et cela s'est réalisé...j'attends la suite pour de nouveaux retours positifs.
Réponse de LUISE
bonsoir je vous remercie pour ce retour oui cela va aller la continuité bien à vous plein de lumière à vous, belle pensées, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter