Voyance avec
CELINE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 10h30
15345
consultations
Ø 5
99.7%
sur 2306 avis
LUISE
Code d'accès
231
Meloo
le 20.10.2018
Coucou suite MP, je te remercie beaucoup de ton soutien dans mes moments difficiles... de tes prédictions. Dois je l’oublier définitivement ...?! Merci merci mille fois, je t’embrasse
Réponse de LUISE
bonsoir, merci je suis très touchée , toujours même données , retour , après je ne peux me permettre de te dire oublie , ton coeur te donneras la réponse...je t'embrasse , plein de lumière à toi, prends soin de toi...jolie fée....luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
barbidule
le 20.10.2018
Merci, et retour ++ sur le fait que L n'est pas en couple. Je lui ai envoyé un message…
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
maitetxo
le 20.10.2018
excellent
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
trinette
le 20.10.2018
Comme toujours retours ++ et côté cœur (dans les dates annoncées et en pleine évolution depuis, vite le retour d messages d sa part) et côté travail(mon horaire a été adapté sauf pour un jour, ma directrice m a dit qu elle regarderait si pas possible de respecter mon certificat pour ce jour là aussi). Merci de ne faire profiter de votre don et de vos guides. Je vous souhaite un très bon week end. A bientôt martine
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Lily99
le 20.10.2018
Merci Luise constante dans tes predictions. J'attends donc de voir un retour positif :) Merci
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Monique
le 20.10.2018
Merci🙂
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Cocoon
le 19.10.2018
Aarrhggggg dommage !!!!! Je te rappellerai et on continuera cette conversation ;) Merci ma belle !!! Gros bisous
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Lilithmalice
le 19.10.2018
Merci
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lilithmalice
le 19.10.2018
Merci
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
archibald
le 19.10.2018
LUISE a conserver!!!! ligne de conduite assurance !!!limpide clair et net!!!excellente
Réponse de LUISE
bonjour merci pour votre commentaire , plein de lumière sur votre chemin. Luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Anouch
le 19.10.2018
Merci luise... suite MP juste svp oui ou non ??? Merci bcp !!!!
Réponse de LUISE
bonjour merci pour votre commentaire , plein de lumière sur votre chemin. Luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lili191067
le 19.10.2018
Luise, Un grand merci pour ton accompagnement et ton soutien indéfectible ... aujourd’hui c’est un jour pas comme les autres et je le passerai sans G ... pas facile ...je ne désespère pas ... mille bisous ✨🌹😘
Réponse de LUISE
bonjour merci pour votre commentaire , plein de lumière sur votre chemin. Luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter