Voyance avec
RAPHAEL COACH
Il y a 8 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
19101
consultations
Ø 5
99.8%
sur 2838 avis
LUISE
Code d'accès
231
mathilda
le 19.02.2019
Je consulte luise depuis juillet 2018 et cela régulièrement ,impressionnante par ses consultations riches en détails et précisions, tjrs de nouveaux éléments à nous donner luise est une belle personne ,cependant pour ce qui est nouvelles et dates annoncées depuis octobre je n'ai rien du tout et du coup je doutes ... Mais luise reste affirmative , elle vous rassure et vous Explique le prk je n'ai pas de news ... elle est sûre d'elle et reste sur ses positions!patience encore... merci luise😘
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Audepona
le 19.02.2019
Merci Louise c’est tjrs un plaisir de vous parler. A suivre
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
dali3009
le 19.02.2019
LUISE est la Meilleure le TOP DU TOP JE T'AIME BEAUCOUP MA CHÉRIE MERCI D ÊTRE ET D EXISTER GROS BISOUS DU COEUR DALILA
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
FleurDeLys06
le 19.02.2019
Merci ma luise... Désolé ça te coupe d'un coup des qu'il n'y a plus de crédit alors ce petit mot pour m'en excuser bien que ce ne soit pas voulu.. Plus de crédit quoi en fait tt simplement.. Je t'adore ma belle.. Prends soi de toi.. T'es the best.. Je te rappelle très vite des que ça bouge bisous ma toute belle 💖
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Douni
le 19.02.2019
Bravo pour votre don incroyable et toutes vos précisions ! J ai été bluffée. Je vous tiens au courant pour la suite !
Réponse de LUISE
bonjour, je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Stellina1008
le 19.02.2019
Merci Louis toujours au top Gros bisous j espere vraiment quils vont tout stopper . Bisous . Nancy
Réponse de LUISE
bonjour, je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
charlotte13
le 18.02.2019
Mais non luise...vous avez un don indéniable. .je sais au début j'étais sceptique mais de moins en moins au vu de vos révélations depuis que je vous consulte soit juillet 2018....mais mon impatience est due aussi au fait que connaissant vos prédictions..on veut que cela arrive tout de suite...mais apprendre la.patience est difficile...néanmoins je maintiens vous avez vu énormément de choses qui se sont révélées vraies avec le temps...mais une seule chose me tient à coeur..et sur ce point cela avance tellement lentement...
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Josephine01
le 18.02.2019
Comme toujours, Luise, vous saisissez immédiatement la situation et êtes à la fois rapide, précise et concise dans vos prédictions.
Réponse de LUISE
bonjour, je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Nouni
le 17.02.2019
Merci beaucoup ma lumière
Réponse de LUISE
bonjour, je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Nouni
le 17.02.2019
Merci très belle personne franche et sérieuse à conseiller. Jatend le retour merci beaucoup
Réponse de LUISE
bonjour, je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Mariannebelge
le 17.02.2019
Luise ! Hyper rassurante, hyper stable dans ses prédictions reste toujours dans les mêmes dires sans se souvenir d une fois à l'autre... on ne peut qui croire ! Je patiente pour mon F. et me remonte le moral Avec vos prédictions d évolutions et de périodes... une grande Merci ! Je vous embrasse bien fort 👍
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
phitou sophie
le 17.02.2019
Bonjour Luise, C'est incontestable, vous êtes une grande médium, avec des retours toujours+++ Vous êtes la référence du site, et en plus avec beaucoup de précision concernant les dates. Merci du fonds du coeur d'être là pour nous! Je vous embrasse Sophie
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter