-25% sur vos Packs préférés durant
Voyance avec
WILLEN JONES
17486
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 896 avis
LULA EMMY
Code d'accès
351
Catwo
le 10.08.2019
Merci Lula. A bientôt. Je vous souhaite un bel été.
Orionis
le 10.08.2019
Mon avis a été coupé dans celui que j'avais commencé lors de la 2 ème consultation, j'utilise donc la 1ère consultation pour le terminer. Je reviendrai donc vers vous d'ici la fin du mois ou début septembre, pour une autre voyance. Pour toutes celles et ceux qui liront mon avis : Je vous recommande vivement Lula Emmy, car elle est très bonne dans sa voyance, juste et honnête, et vous donnera de très bons conseils …...si vous en avez besoin. Merci encore Lula, et à bientôt MERCI enc ore Lula
Orionis
le 10.08.2019
Rebonjour Lula, Merci pour votre voyance juste, qui confirme ce que je ressens. Je reviendrai vers vous dans un avenir rapproché, pour une autrze voiy
londonrainbow
le 02.08.2019
Merci beaucoup, je verrai à son retour et en attendant et par la suite vais penser à moi avant lui
palloncini
le 31.07.2019
merci
Abby
le 13.07.2019
Excellent, vous avez très bien cerner la situation, et me sent rassuré... Merci beaucoup Véronique
Mina1976
le 08.07.2019
A consulter
Tephanie
le 07.07.2019
Voyance différente et très pertinente. Vous met face à vous même et à vos désirs conscients ou non par rapport aux opportunités de la situation. Vraiment pas mal! Merci à voir ce que JE veux vraiment!
Stupete
le 04.07.2019
Désolée Lulla nous avons été coupées..Vous rejoignez l’avis de vos confrères, votre analyse est très pertinente à propos de la personnalité des personnes concernées. J'attends donc merci encore !
londonrainbow
le 01.07.2019
Merci pour la consultation
Roquen
le 28.06.2019
Merci Lula xoxo
Chounette
le 26.06.2019
Merci Bcp Lula pour cette consultation Je dois patienter pour le retour.. de monsieur 😊 Belle semaine à vous . À bientôt .
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter