Voyance avec
RUBI
Voyance avec
ROCHEL
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1571
consultations
Ø 5
99.7%
sur 188 avis
MAE MIZ
Code d'accès
404
En consultation
depuis ~00:25:13 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
Cynthia 972
le 25.03.2019
bsx mae
Réponse de MAE MIZ
😘 🌞
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 25.03.2019
Merci infiniment pour cette belle consultation
Réponse de MAE MIZ
Merci à vous 🌞
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sybeline
le 25.03.2019
Merci Mae...colère peut être mais surtout de la tristesse avec des experts qui clament leur vérité en vous cinglant sans ménagement sans empathie Merci pour votre gentillesse et votre générosité de coeur...il y a encore de belles personnes telles que vous....
Réponse de MAE MIZ
Merci à vous. Je ne me permets pas de juger, chacun ses vérités il faut savoir rester humble. Regarder devant de belle choses arrivent. Prenez soin de vous 🌞🌞
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
MarieG
le 24.03.2019
Merci pour vos précisions et votre disponibilité 😊😉 à bientôt
Réponse de MAE MIZ
Merci marie Prenez soins de vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ninamarie
le 24.03.2019
MAE MIZ, J’ai adoré notre échange, c’est très clair, précis et Juste. Je vous remercie et je vous recommande vivement
Réponse de MAE MIZ
Merci beaucoup marie Portez vous bien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Zcaudroy
le 23.03.2019
”Retour de l’homme message fusion”, c’est exactement ce qui c’est passé 3minutes après à fin de la consultation ! Impressionnant,bluffant je reste sans mots ! WoW MAE je vous l’avez dit que j’espérai vous faire une retour très rapidement. Maintenant il reste encore cette affaire d’appartement (hébergement selon vous) et de déblocage en Avril et pas de rupture. Mais après ce soir je tiens à vous dire que wooaaaw ! Je le cite “même si je pars j’aimerai qu’on reste en contact”. En plus de votre soutien , vos prédictions et ressentis sont Bluffants. Je vais me coucher impressionnée. Un peu plus confiante pour la suite même si j’ai encore beaucoup de doutes heureusement que vous êtes là pour nous éclairer. N’hésitez pas à consulter MAE même pour les choses très très complexes !!!!! Bisous à vous madame.
Réponse de MAE MIZ
Merci Zoé Enfin mr crétin bouge Je vous embrasse aussu
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
catherine0211
le 22.03.2019
merci beaucoup
Réponse de MAE MIZ
Merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
karine1085
le 22.03.2019
S bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lolita33
le 20.03.2019
Merci
Réponse de MAE MIZ
Merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Margaux13410
le 19.03.2019
J attend une ou 2 semaine et je pourrais confirmer ou non ce qu’elle m as dit.
Réponse de MAE MIZ
Le temps est flexible et non figé, Il donne une notion. Merci 🌞
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
karine1085
le 19.03.2019
Super
Réponse de MAE MIZ
Merci 🌞
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lydz
le 16.03.2019
Excellente! Très gentille et dans le juste! Xx
Réponse de MAE MIZ
Prenez.soin de.vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter