Voyance avec
TAMARA HAAL
Absent
3989
consultations
Ø 4.8
98.4%
sur 249 avis
MARYAM
Code d'accès
456
Daphné
le 24.04.2018
Excellente consultation, je pars en voyage tranquille! Vous êtes l'amie, la voisine, la collègue que je n'ai pas croisé. Merci beaucoup beaucoup, à bientôt dans quelques mois.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Daphné
le 17.04.2018
Désolée je me suis trompé et j'ai cliqué sur non au lieu de "DONNER MON AVIS"
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Daphné
le 17.04.2018
Une écoute, une consultation apaisée et sans complaisance. Mille mercis et à bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Tytine
le 17.04.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
patou34
le 16.04.2018
Bonne consultation. Vous m'avez confirmer mon ressenti par rapport à cette personne. Un grand merci à vous. Je vais le booster. Bonne journée
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nellaaa
le 12.04.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Paper31
le 08.04.2018
Merci!! A bientot
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Sandi
le 06.04.2018
Super contente merci pour tout gros bisous franche directe le top
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Daphné
le 02.04.2018
Mille merci Myriam, merci pour votre écoute et vos conseils. A recommander à tous ceux qui veulent une consultation apaisée, précise et sans complaisance.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Daphné
le 27.03.2018
Très très bonne consultation, merci beaucoup pour votre écoute, vos conseils! Restez vous-même, je vous recommande à tous ceux qui souhaitent une consultation apaisée mais sans complaisance.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Chantal33
le 18.03.2018
Merci pour vos conseils avisés Maryam et la confirmation de mon ressenti. A moi de décider.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lovalova
le 16.03.2018
merci maryam au moins je suis fixée et je sais à quoi m'attendre. ..gros bisou
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer