Voyance avec
MAHASIA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
4407
consultations
Ø 4.8
98.3%
sur 286 avis
MARYAM
Code d'accès
456
Marmot11
le 03.12.2018
Bonsoir Myriam, C'est dur vraiment...je m'accroche mais je m'essouffle. Merci pour nos échanges. Bien à vous Delphine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
spoutnik
le 03.12.2018
Merci pour cette belle consultation.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cora9525
le 29.11.2018
Clairvoyante, merci de m'avoir éclairé, très à l'écoute et surtout honnête et directe. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Frank666
le 22.11.2018
Merci. Je crois que vous avez raison...cette personne a tjrs agit de cette façon. Je vais la laisser réfléchir mais je ne resterai pas les bras croisés.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Maxxx
le 07.11.2018
Merci pour les éclaircissements, ça a renforcé de ce que je pensais de la situation. Toujours précise et agréable à écouter!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
LFrance55
le 20.10.2018
Merci pour cette très belle consultation Maryam, j'espère que cela se réalisera très rapidement car cela devient long...je vous envoie un MP pour complément! Encore une fois, un très grand merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
AriFred
le 16.10.2018
Très belle approche, sensible et claire. Merci Maryam !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Monchat
le 06.10.2018
merci MARYAM Je ne suis pas bien en ce moment et je vois tout de travers vous m'avez rassurée à bientôt gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 06.10.2018
Merci, à suivre donc ... L.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
kba
le 29.09.2018
tres juste....merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ricardo
le 29.09.2018
Quelques banalités (voir du monde - merci du conseil). Rien de plus
Réponse de MARYAM
Désolée de vous avoir déçu mais je ne peux pas vous vendre du rêve voilà c'est comme cela !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
mdm
le 29.09.2018
Top !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter