Voyance avec
SHAMS
Voyance avec
FRANCE DAGOSTINI
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Samedi 10h00
172
consultations
Ø 4.8
99.5%
sur 10 avis
MOUNIA SOFIA
Code d'accès
297
IODA
le 15.12.2017
Un vrai don ! Beaucoup d'empathie !Un pur moment de bonheur. Très bonnes fêtes à vous
Réponse de MOUNIA SOFIA
Merci Ioda, Votre message chaleureux me touche merci encore. Passez d'excellentes fêtes également. Mounia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Marie claude 04
le 15.12.2017
Merci vous etes vraiment bonne
Réponse de MOUNIA SOFIA
Merci Marie-Claude, Bonnes fêtes de fin d'année à vous !! Mounia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
LAURA G
le 13.12.2017
Chouette consultation, Mounia vous êtes une personne agréable et délicate..., on verra pour le futur, les prédictions sont données pour 3 mois.... Juste un peu court pour ma part ... mais sans jugement aucun ! Merci Mounia pour votre sympathie.... et au plaisir !
Réponse de MOUNIA SOFIA
Merci à vous Laura, passez d'excellentes fêtes de fins d'année !!! Au plaisir Mounia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
lolo 18
le 12.12.2017
merci pour cette bonne consult
Réponse de MOUNIA SOFIA
Bonjour Lolo18, C'était avec plaisir. Au plaisir de vous ré entendre avec de bonnes nouvelles à venir .Passez d'excellentes fêtes de fin d'année Mounia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Floflo956
le 12.12.2017
Merci beaucoup mounia pour cette agréable consultation. Personne très sympathique et pour x je laisse faire le temps.
Réponse de MOUNIA SOFIA
Bonsoir Floflo956, Je vous en prie je suis là pour ça, oui laisser le temps faire les choses. Je vous souhaite de passer une très agréable fin d'année. Mounia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
usa4love
le 11.12.2017
Quelle don et quel belle personne vous êtes chère Mounia! Je reviendrai vers vous pour des nouvelles! Excellentes fêtes de fin d'année et je vous embrasse
Réponse de MOUNIA SOFIA
Bonjour usa4love, Vous êtes une très belle personne passez également de très belles fêtes, que le bonheur vous envahisse... il est là !!! je vous embrasse également.. Tout arrive très vite. Merci pour ce soleil dans votre voix. Mounia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Bellerose75
le 11.12.2017
Un vrai don , rapide, précise . Une excellente voyante, je recommande 1000 fois.pas de complaisance avec mounia, ne pose pas de questions une voyance directe sans bla bla ça c'est une vrai médium pur . Merci de m'avoir donné du courage et de l'espoir . Je vous contactes bientôt merci du fonds du coeur.
Réponse de MOUNIA SOFIA
Bonjour Bellerose, Merci pour ce joli message, et de toute cette positivité que vous transmettez dans celui-ci. Au plaisir de vous entendre . Passez d'excellentes fêtes.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
dom75
le 07.12.2017
Je recommande sans aucune hésitation..merci beaucoup pour tout vos conseils...tout coïncide avec les personnages. bonne continuation a vous. Merci. D
Réponse de MOUNIA SOFIA
Bonjour Dom, Merci pour ce message touchant je vous souhaite tout le meilleur à venir . Mounia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Albane54
le 05.12.2017
Merci pour vos conseils.
Réponse de MOUNIA SOFIA
Bonjour Albane54, Ce fut un plaisir, prenez soin de vous. Mounia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
sashka
le 26.11.2017
Merci pour votre ecoute.
Réponse de MOUNIA SOFIA
Bonjour Sashka, je vous en prie,je vous envois pleines de pensées positives .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer