Voyance avec
MAELLE
Voyance avec
LUNA LILA
Il y a 19 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
19006
consultations
Ø 5
99.7%
sur 3064 avis
NATASHA POLOVNA
Code d'accès
481
En consultation
depuis ~00:04:05 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 10 min.
Gente dame
le 21.06.2018
Tataaaaa hahaaaaaaa tu ne devineras jaaaaamais qui m'a envoyé une dizaine de messages ce matin vers 1h30 ... si c'est bien monsieur Phil ! Ouais madame. Mais c'était pour le boulot, il m'a dit qu'il me recontactera. Donc visu ... pas visu ...? Relation ...? Pas relation ...? Lol
Réponse de NATASHA POLOVNA
ben tiens l'amoureux transi arrive ohhh quel bonne chose ! donc oui pour le visu ! ah ahhhhaaaaa
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elisa89
le 21.06.2018
nathouuuuu youhouuuu... comme tu me l as dis au matin il est moins enerve car il me repondait calmement quand je lui disais que je sors et de pas rentre dans la ch car le sol est mouille. auj c est wk vais je le passe seule? vendredi reconcilliation comme prevue? j espere franchement comme ca je peux mettre les choses au clair hihi bisou bisou
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
ptitadeter
le 21.06.2018
Merci.. constructif .. et désolée pour la coupure à bientôt mes amitiés fred
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Jeweel
le 21.06.2018
Merci ma Nathichounette pour les belles consultation que j'ai eu avec toi tu reste toujours pareille à toi meme mille mercis pour être à mes côtés ma nayhichou J'ai eu ma mère hier pour me dire qu'elle a reçu mon paquet transmis pas S il lui a juste dit bonjour donné le paquet et tourner le dos et il est parti aucun échange ni a mon propos ni rien je suis tellement déçu de lui car il avais l'opportunité de discuter avec ma mère ce que j'attendait mais il a fait son sauvage et désagréable il ma beaucoup déçu 😭 je ne lui ai rien dit car depuis lundi j'ai pris mes distances avec lui je reste en silence...aufaite au final mes validation auront lieu le 28 et 29 juin prochain et non le 26 Sur ce Prend bien soin de toi ma confidente gros bisous antillais ma belle
Réponse de NATASHA POLOVNA
Gros bisous ma jolie puce.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Sandy29
le 20.06.2018
Rhooo ma Natasha on a été coupées ce matin alors qu il me rester des minutes sur la question de mon mari:((( je vais suivre tes conseils pour ma fille j espère que je vais réussir à la sortir de là sans crise à l aéroport je te fais pleins de gros bisous merci pour tous je te tiendrais évidemment au courant de la suite je te fais pleins de bisous
Réponse de NATASHA POLOVNA
ben oui j'ai pas compris ! pour ton mari OK. quant à ta fille attention ! alerte ! avec elle !!! bisous ma chérie.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
galaxy
le 20.06.2018
Merci pour cette conversation et je vous fais un retour positif très prochainement sur ma situation amoureuse. Si c'est le bonheur annoncé vous êtes une des meilleurs sans aucun doute.
Réponse de NATASHA POLOVNA
MON DIEU mais quelle beauté ! quelle joie ....elle est formidable !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sweety2017
le 20.06.2018
Merci ma Tagada pour cette belle consultation, en espérant voir choupinou demain et qu’il ne soit pas trop perturbé par les événements majeurs de hier soir ça me stress un petit peu quand même! Gros bisous ma fraise
Réponse de NATASHA POLOVNA
tout va bien ma choupinette ne t'inquiète pas tout ce met en place... bisous ma sweety chérie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Diamond
le 20.06.2018
Petit mp avec quelques photos... c’est puissant!! Et encore une fois merci ma fée, le déblocage est proche grâce à toi, je te recommande à 1000% Suivi assuré - precision dans les prédictions - et pas de complésance ! C’est TOP!
Réponse de NATASHA POLOVNA
rooo bravo ! on attend je croise les doigts mille bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ivan
le 19.06.2018
Merci Natasha... Pour ton analyse fine... Ton énergie positive ...et ta vision ... Je croise les doigts pour que tout se réalise @bientot
Réponse de NATASHA POLOVNA
Merci à toi Ivan et patience !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nina09
le 19.06.2018
Kikou. Merci pour ta réponse, par écrit c'est top aussi ;-) mais j'aime bien entendre ta voix. Réponse parfaitement compréhensible et qui correspond totalement à mon ressenti, tu as mis les mots tip top dessus ! Merci, merci, merci. Gros bisous de tous les 2 :-)
Réponse de NATASHA POLOVNA
ahhh ! les voix du seigneur sont enfin pénétrables LOL ! bisous mon artiste !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Berne
le 19.06.2018
Merci ma belle pour tous tes précieux conseils et tes lumières. Tu avais totalement raison pour G. Après quelques temps de silence, il m'a contacté la semaine passée pour me proposer un visuel. Sinon avec V je reste en contact mais en faire trop et sans messages style...on se revoit bientôt, tu me manques...bref tout en subtilité. Gros becs
Réponse de NATASHA POLOVNA
ahhh toi toi toi ! ma croqueuse ! quelle élévation ! bisous beauté !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Somanu
le 19.06.2018
Merci Natasha comme d'habitude tu es adorable, pleine de vitalité. Je ne m'attendais pas à cette partie de pêche ce matin. Je ne verrais plus les méduses de la même manière ! Merci encore et encore pour ta générosité et ton implication. J'ai lu ce texte FB tout est dit... Je fonce chercher Fleur de Bach, et je vais explorer les fonds marins. Je reviens vers toi pour te tenir au courant. Et si tout se passe comme tu le sens alors je prépare mes cartons à la rentrée. Je t'embrasse très sincèrement
Réponse de NATASHA POLOVNA
LE MASQUE ET TUBA OBLIGATOIRE MA SOSO ! je ris derrière mon écran ! bisous ma sirène !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter