Voyance avec
LILI FLOWER
Voyance avec
INES BRAGGER
Il y a 12 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
24516
consultations
Ø 5
99.7%
sur 4287 avis
NATASHA POLOVNA
Code d'accès
481
En consultation
depuis ~00:36:57 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
Soniasylvain86
le 20.05.2019
Merci ma belle dsl sa a couper pas eu le temp de te dire au revoir du coup tu pense que cest elle qui va ce barrer sur juillet aout septembre? Sa peut etre sa l imprevu ?du coup y a toujour possibiliter d un avenir avec lui?bisou prend soin de toi j'essaye de te rappeler des que je peut
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Léla2
le 20.05.2019
Merci beaucoup Natasha! Je t'embrasse et à très vite.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
NASCH
le 20.05.2019
Une grande justesse dans la description de la situation. Merci pour tous ces conseils afin de gérer la communication et la maintenir stable jusqu'au retour... pas encore de visuel programmé. Par contre un petit événement imprévu, MP en préparation ! Belle journée <3
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
chris41
le 19.05.2019
Coucou Natasha.Cette fois,je n'oublie pas de te mettre un avis avant qu'il disparaisse.Tes prédictions se révèlent toujours vrai.quant à ta dernière prédiction où tu vois que le mouvement risque de prendre de l'ampleur et que certainement ce mouvement se lira à un autre.Car tu vois un autre arrivé qui fera boule de neige.J'ai hâte de savoir ce que c'est.Je ne cesse de remercier le ciel de t'avoir mis sur mon chemin.Tu es une femme qui mérite d'être respecté!Je t'embrasse fort à très bientôt
Réponse de NATASHA POLOVNA
Ma douce amie, je suis désemparée de ce qui t’arrive et je ne veux pas que tu sombres dans le pessimisme oublie pas que les gens plus ça va plus sont Particuliers… Et c’est justement ta force et ton intelligence qui fera que tu vas t’être ce que je t’ai dit que tu allais être… Tu n’es pas seule pour te battre je suis là à tes côtés. N’oublie pas que si tu as besoin de moi tu sais comment faire… Je t’aime ma douce et je suis en prière pour toi 🙏🏻❣️💖🌸💖🌸💖🌸💖🌸💖🌸💖🌸❣️🌸💖😘😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
MarieG
le 19.05.2019
Ma fée a dit tu auras des nouvelles dans la soirée et..... J'ai eu des nouvelles dans la soirée biensur. Retour ++++++ comme d'habitude 🤷‍♀️❤️ trop forte. Je n'ai pas cédé 💪🏻 à quand le visuel maintenant hehe 😜😜. Des bisous pluvieux ☔ 😘💋
Réponse de NATASHA POLOVNA
Roooooo Tant mieux ma chérie mais quelle histoire !!!😕 il faut que tu tiennes le cap il est hors de question de céder aux caprices de Monsieur tu as assez vécu de la merde avec lui donc je compte sur toi… 🌸🌸🌸🌸🌸🧚‍♂️💓🧚‍♂️ Oui week-end pluvieux comme tout le monde et ça ça commence à m’énerver lol 😡😡😡
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
elisa89
le 18.05.2019
oplaaaaaaaaaa comme prevue tu as dis le 16 eh ben le 16 Monisieur a fait le pas car je n ai pas bouger ahahhahaha trop forte ma nathou... je t ai MP pour le visa :)
Réponse de NATASHA POLOVNA
Oplaaaaaa j’en suis très heureuse ma princesse 🤩🤩🤩 alors pour le visa dont tu me parlais dans le message privé Je te dis oui il va l avoir🥳🥳🥳🥳🥳🥳. Bisous ma douce à tout bientôt 🥰❣️😘😘😘❤️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Soniasylvain86
le 17.05.2019
Merci ma belle de ta reponse par email soigne toi bien ma belle prend soin de toi . Oui tu as raison il a pas les couilles de quitter E donc pourquoi je m accroche ?au final cest moi qui est débile.du coup je ne cest plus quoi faire car mes sentiments sont comme meme la.bisou ma belle mille merci a toi et jespere quil me parlera plus de cette interimaire grrr
Réponse de NATASHA POLOVNA
Non ma chérie tu n'es pas débile , seulement tu es amoureuse et sous dépendance ! alors il faut prendre le taureau par les cornes ! bisous ma cherinou
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Choupette 972
le 17.05.2019
Comme toujours top ❤️
Réponse de NATASHA POLOVNA
Mille mercis votre majesté
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marie Laure
le 17.05.2019
merci
Réponse de NATASHA POLOVNA
Merci aussi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Koloulou
le 17.05.2019
Heuuuu mais heuuuu de lire qu il risque en effet de ne pas faire six mois à la maison , je me sens mieux !! Ha ha j peux pas créer en plus si il est là donc piuffff!! Bon ça va dans le bon sens pour eux et tant mieux!! Merci pour ton décortiquage( c est pas français mais t as compris ) te tiens au jus de pommes .. merci
Réponse de NATASHA POLOVNA
Oui mon actrice préférée !! Il te faut le plus grand calme pour composer et quel joie justement qu’il réussisse de son côté pour avancer gros bisous ma puce à tout bientôt et vive le jus de pomme 🤣🤣🤩💖🌸😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Abracadabra
le 16.05.2019
Merci de vos conseils
Réponse de NATASHA POLOVNA
Je vous en prie ! merci à vous .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marie Laure
le 16.05.2019
merci je vous tiens au courant pn croise les doigts
Réponse de NATASHA POLOVNA
OUI oui oui merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter