Voyance avec
BELAMI
Voyance avec
FLORALIA
Il y a 7 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Samedi 10h00
15960
consultations
Ø 5
99.7%
sur 2321 avis
NATASHA POLOVNA
Code d'accès
481
Diamond
le 15.12.2017
Un weekend plein de suspens qui m attend! Verra? Verra pas? Telle est la question ahahah!! Selon une publication de N, la haine se réinstalle en elle! Je ne sais pas à quoi elle fait allusion mais moi ça me fait rire!! Je te tiendrai au courant de mon weekend dans le sud! Un gros coeur sur toi ma fée mouahhhhh
Réponse de NATASHA POLOVNA
viiiite au rapport ! j'ai hâte que tu me racontes !!!! la haine en N mouhahahah c'est un pléonasme ! bisous jolie que tu es
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
gane
le 14.12.2017
Merci de rassurer sur les derniers événements . D'assurer ce suivi si précieux. Est ce que vous pourriez me donner la réponse a ma dernière question
Réponse de NATASHA POLOVNA
Ma gane ! tellement de changements arrivent ! alors patience et on pense à la photo du petit père Nöel... bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
gane
le 14.12.2017
Retour +++ sur p?edictions des précédentes consultations. Et pour la dernie?e vous m'aviez dit ça commence en décembre et BIM en plein dedans ça commence. Comme vous m'aviez dit, je me mefie pour ne pas être déçu mais tout se passe comme annoncé. Je vous ai envoyé un très long mp pour vois dire. Je vous contacte vote pour un topo. Biz
Réponse de NATASHA POLOVNA
mille mercis ma choupette bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
miririse
le 14.12.2017
personne très dynamique et d'une grande gentillesse.
Réponse de NATASHA POLOVNA
Avec tout le plaisir qui était pour moi ;-) merci à vous...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Caro2306
le 14.12.2017
Toujours là quand on en a besoin! Attends de pouvoir faire des retours ++++ vraiment impatiente ! T?ai laissé un mp si tu pouvais me dire ce que tu en penses ce serait top !
Réponse de NATASHA POLOVNA
sois patiente et travail ma puce ! bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
titi41
le 14.12.2017
Enfin j'ai réussi à te joindre au téléphone. Quelle belle consultation beaucoup plus précise que par écrit.Il va falloir que je m'arme de patience le temps fait son chemin et je suis confiant dans tes prévisions.Je te recommande 100% grosses bises et comme on dit A+
Réponse de NATASHA POLOVNA
Merci à toi mon cher titi ..... gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
titi41
le 13.12.2017
Comme à chaque fois tu me remonte le moral tes prévisions même si le temps est extensible me réconfortent je prend patience se qui n'est pas mon fort mais j'ai confiance en toi .Grosse bises A+ pour des retours positifs.
Réponse de NATASHA POLOVNA
gros bisous mon titi
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
vava52100
le 13.12.2017
merci ma belle cherie pour tout jespere que tout va s arranger ... en tout cas tu es tres tres forte hate que tout arrive en décembre et janvier je t'envoie juste en privé si tu peux me répondre bisoud une medium très forte je recommande depuis longtemps gros bisous ma puce. vaness
Réponse de NATASHA POLOVNA
ohhh mais on va le mettre au pas celui là non mais ... un vrai tyran ! alors matte le ... bisousss
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
maggy69
le 13.12.2017
Super contact!, Clair,net, précis un bonheur! Je prends mon mal en patience jusqu'en Fevrier , j'ai retrouvé espoir grâce à vous!!!!! merci meri merci
Réponse de NATASHA POLOVNA
maggy ! que voici ! allez on y va on y crois c'est parti ! bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Sheva
le 13.12.2017
Bjr et un gd merci pour votre gentillesse et humour bcp de choses juste sur le présent j'espère qu'il sortira de son mutisme bientôt car ca fait mal surtout ce silence. Je ne sais plus quoi faire ou dire ou meme si je dois encore faire qq chose quoi que je fasse ou dise il reste ferme c dur. J'espère vous faire un joli retour dans les dates données je vous embrasse et encore merci d'être si confiante.
Réponse de NATASHA POLOVNA
les deux beaux amoureux ... moi j'y crois ! il va se réveiller ! bisous ma jolie indienne
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Mystic-girl
le 13.12.2017
Merci bcp bcp bcp !!!!!!! Bisous
Réponse de NATASHA POLOVNA
merci merci merci LOL... bbbiiiisosssous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
chris13
le 13.12.2017
Ma n'est pas capable de lui parler , elle n'a pas mon tempérament
Réponse de NATASHA POLOVNA
il faut allez voir le directeur sinon maintenant comment faire !??? bisous tiens moi au jus
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer