Voyance avec
SIRENE
Il y a 8 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Mercredi 6h30
19876
consultations
Ø 5
99.7%
sur 3272 avis
NATASHA POLOVNA
Code d'accès
481
Sweety2017
le 21.08.2018
Tagada, franchement bravo, j’ai eu confirmation il a bien entretien de prévu wow tu m’a toujours dit changement de job et là épatant tu l’avais toujours vu!!!! Bravo ma Tagada je me réjouis de te voir habillée en fraise avec Tagado vous serez en première ligne c’est promis!!! Tu es vraiment une belle personne merci pour ton infini soutien ✨✨✨❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Chlorophylle
le 21.08.2018
Merci beaucoup pour ta présence, tes encouragements et ton implication dans chacun de mes pas, ma Natasha. Tu es devenue une référence indispensable dans mon parcours. Encore et toujours, je te recommande, tu es la meilleure ! Gros bisous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
chris41
le 21.08.2018
Coucou ma chère Natasha. Je te remercie de tes réponses apportées.Ne soit pas désolée de voir que malheureusement il y aura pas continuité pour l'instant avec cet homme.Peut-être q'un jour un coup de pouce du destin se fera?Ce qu'il est me restera dans un coin de ma tête de mes souvenirs.Nat,encore 2 jours est j'enverrai à Mme B et Mme N des droits des femmes en lien avec la Préfecture mon rapport écrit sur mon projet de tu sais quoi! Merci beaucoup! bisouilles.cricri
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Eurekabis
le 21.08.2018
Un grand merci à vous Natasha pour cette consultation riche d'enseignements! Vive les fleurs de Bach! Je vous embrasse. F.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
virg74
le 20.08.2018
Je ne peux pas répondre tout de suite. Elle a mentionné que j'aurai un ou des enfants. Je n'y crois pas trop..J'ai déjà 44 ans .Je trouve que c'est vieux pour enfanter :-( De plus, une autre voyante m'a dit que lui ne veut plus d’enfants car il en a déjà 2. Qui dit vrai, j'en ai aucune idée ??? Je suis confuse....
Réponse de NATASHA POLOVNA
???? on s'est eu le 13.8... pour la 1ere fois ...5MN03 secondes... vous ne pouvez pas répondre à quoi ???? elle c'est qui ??? et si je vous ai dit enfants.. c'est des siens dont je parlais ! la prochaine fois venez au moins 10 mn ce sera plus clair ! belle journée à vous !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
teloune
le 20.08.2018
Merci ma petite natasha ça fait du bien de parler avec quelqu'un qui n'est pas pervers et intéressé. Un ange tombé du ciel. Ils vont reprendre contact début septembre c'est mon anniv des bisous 😘 😘 😘 je t'envoie un mp
Réponse de NATASHA POLOVNA
ohhh ma chérinou Ben perverse si !!!! mais que sur le CHOCOLAT ! et intérressé !!! ah mais siiiii mais que sur ..... LE CHO_CO _LAT .... lol... bisous ma puce adorée.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
liza
le 19.08.2018
merci
Réponse de NATASHA POLOVNA
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elizabeth
le 18.08.2018
merci
Réponse de NATASHA POLOVNA
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Catkarma
le 16.08.2018
Un peu d'avance pour ce qui est de la reprise des consultations, top ! Et l'autre idiot prend son temps, bon il est encore dans les temps... Hihi
Réponse de NATASHA POLOVNA
Toujours idem à lui même ma Cat 👁🙀 prions qu il change 😎
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
frenchych
le 16.08.2018
Tjrs excellente ma Natasha d’amour ... des etoiles et des bisous !
Réponse de NATASHA POLOVNA
😍😘🧚‍♀️🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
chris41
le 16.08.2018
Coucou Natasha, J'espère que tu vas bien? Je t'ai mis deux MP concernant mon RDV avec Monsieur tu me diras ce que tu en penses. RDV qui s'est bien passé. De ce fait, j'ai fait ce qui tu m'as dit. Ah Natasha tu es ma fibre optique! Je ne sais pas quand je pourrais te recontacter car j'aurai une question personnel (amour très lointain peut-être un jour qui sait,) me concernant à te soumettre. Bisouilles ma Natasha.
Réponse de NATASHA POLOVNA
Vu ma puce 👀 bravo 🎊 suite à la prochaine édition. Maintenant il faut que tu te rassures avec la police 🚓 ils sont pas tous idiots !!! Heureusement ! Il y en a des supers ! N est ce pas ma cricri 🤣😘
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ced241276
le 15.08.2018
Cc ma superbe amie. Grâce à toi tout est toujours plus facile. Tu est toujours aussi constante et sure de toi. Depuis le temps qu on se connait tu as toujours su me rassurer et me conseiller. Avec toi on sait ce qui nous attend et on sais où on va. Tu ne nous vends pas du rêve, tu est franche, directe et sincère. Pour le moment tu le sais bien, moi je suis en bas mais je sais tres bien que bientot les roles seront inversés. Bientôt je vais enfin arriver au but ultime et on aura bien mérités toi et moi que la chouffe coule a flot lol . Gros bisous ma formidable amie
Réponse de NATASHA POLOVNA
Allez mon Ced ! C est toujours plus facile par ce qu il faut lâcher prise !! Mais n oublie pas !!! Tu dois profiter de la vie aussi..😎. C est une condition obligatoire 😊 Beaucoup de mes clientes adoreraient l homme que tu es !! Je vais me recycler en agence matrimoniale 🤣 Bisous 😚
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter