Voyance avec
HERVE MOGADOR
Voyance avec
SOPHIX TALE
Il y a 15 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 6h30
20876
consultations
Ø 5
99.7%
sur 3468 avis
NATASHA POLOVNA
Code d'accès
481
Charlye
le 18.10.2018
Oh merci Natasha...Je me sens bête, de douter, de redemander sans cesse les mêmes choses....mais quel réconfort incroyable vous m apportez. Merci!!! Bises
Réponse de NATASHA POLOVNA
Ma jolie puce ! mais cela ne m'incommode pas ! je suis là pour ça et je sais que l'amour fait bien des ravages dans les coeurs et qu'il est important que je sois là pour vous aider dans les moments de panique. bisous ma douce.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
noor
le 18.10.2018
je la recommande les yeux fermer. Brigitte
Réponse de NATASHA POLOVNA
rooo merci ma Chère Brigitte....suis honorée .... Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
noor
le 18.10.2018
Natasha est très investi dans son travail. Merci Brigitte
Réponse de NATASHA POLOVNA
AH oui à fond ! surtout pour des choses aussi importantes !!!! Merci à vous surtout...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
noor
le 18.10.2018
parfait comme d'habitude. Bisous Brigitte
Réponse de NATASHA POLOVNA
comment faire une révérence sur les lettres du clavier ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
noor
le 18.10.2018
merci Natasha de prendre toujours le temps.... on arrive au bout du tunnel, oui je pense que c'est les bons acheteurs, je vous fait confiance. A tres vite pour te très bonnes nouvelles. Belle après midi Brigitte
Réponse de NATASHA POLOVNA
Mais pour vous Brigitte je prendrais tout le temps qu'il faut ! oui la gloire arrive ! et je promets que je fêterai cela ,comme il se doit ! par téléphones interposées ! Brigitte je vous adore vous êtes formidable. voilà c'est dit !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
frenchych
le 18.10.2018
Ma Natasha!! Je me demande si ce visu aura lieu.. mais bon je te fais confiance!! Je t’ai envoyé un MP tu en penses quoi? Bisous
Réponse de NATASHA POLOVNA
Visu mais OUIIIIIIIII ma douce beauté ! tu le sais en plus rooooooo... des bisous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nad2
le 18.10.2018
Merci
Réponse de NATASHA POLOVNA
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 17.10.2018
Merci
Réponse de NATASHA POLOVNA
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Charlye
le 17.10.2018
Merci mille fois..Je suis terrifiée de ma boulette....et j'espère que le destin fera bien les choses comme les cartes le predisent. Bien à vous
Réponse de NATASHA POLOVNA
Mais noooon ce n'est pas une boulette la jolie c'est tout simplement le destin qui fait que cela devait arriver et c'est BIEN !... bises ma Charlye
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Berne
le 17.10.2018
Merci pour tout ma belle...je vais essayer de suivre tes conseils et laisser N un peu cogiter...lol. a quand le prochain visuel selon toi? Bises
Réponse de NATASHA POLOVNA
jeudi soir le câlin sera làààààààà ouuuu mais oui STP laisse le se dé brouiller ! bouuuuu bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dora moon
le 17.10.2018
Que dire.... Personne très professionnelle et humaine. Prend le temps de répondre avec soin et précision, on se sent vraiment très bien accueilli et pris en compte. Un énorme merci pour cette magnifique consultation. À très bientôt à belle journée💕😚🌟🌟🌟🌟
Réponse de NATASHA POLOVNA
Merci de votre grande gentillesse ma chère Dora Moon. Je suis à votre service quand vous le souhaiterez. Prenez soin de vous belle journée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kazuline
le 17.10.2018
Alors voilà l'offre avait été faite mais j'ai du remonter mon offre au risque de la voir passée sous mon nez je n'avais pas envie de risquer. J'attends la signature du compromis et après la demande de prêt j'espère que tout va aller comme prévu. Je t'appelle bientôt bonne journée biiiizzz
Réponse de NATASHA POLOVNA
tout va aller trés bien et très vite alors pas de souci ma chérie Ahhh suis bien contente pour toi ! bizzzzzzzzzz
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter