Voyance avec
ADELINES
Il y a 11 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Samedi 17h00
22362
consultations
Ø 5
99.7%
sur 3780 avis
NATASHA POLOVNA
Code d'accès
481
Emu
le 18.01.2019
Il se passe des choses sur les iles lol. Je t ai fait des MP. C est mort.... 🤯🤯🤯🤯
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
MarieG
le 18.01.2019
Merci ma fée 🧚‍♂️ contente de t'avoir parlé je te tiens au courant mais j'ai l'impression de repartir à zéro
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Jeweel
le 18.01.2019
Dsl ma Natouche la consultation a été couper je te remercie ma belle pour tout ce dont tu m'avais prédit et qui a été réaliser me reste qu'a attendre que la suite de ce que tu m'as prédit pour mon emploi et pour Ludo se réalise...je te donnerai des retours je t'embrasse ma belle Nathichounette gros bisous ma chéwie 😘😘😘
Réponse de NATASHA POLOVNA
Ma cherie des iles !! ahahahaaaje suis trop contente pour toi ! la suite arrive ma jolie puce ! bisousssss
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Emu
le 18.01.2019
Heureusement que tu es là pour nous guider et peut être eviter de faire des bêtises. Je t ai fait un MP.
Réponse de NATASHA POLOVNA
Ma puce , je sais que tu es un bélier alors de toute façon quoi que tu fasses, rien ne s'arrête !!! alors ...... bisous ma douce !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Meloo
le 18.01.2019
Coucou bonne nouvelle! Je suis embauchée!!! Enfin j’avance! Bon tu m’avais dit que ça serait pas dans l’assurance que je te disais mais en fait siiiii! Je ne dirais pas que tu t’es trompée, je dirai plutôt que je me suis adaptée à ta réponse. En fait je voulais vraiment ce poste, et comme tu m’avais dit non, et bien j’ai vraiment essayé d’etre Au top du top à l’entretien et ça a marché ’!! Je suis trop contente ! Du coup pour fêter ça, je me suis inscrite à la salle de sport 😆💪🏼 Cette année on change tout, on s’ameliore Et on gère sa vie comme on l’entend comme une femme active forte et indépendante! On vit pour soi sans attendre de qui que ce soit ! Je t’embrasse et belle journée à toi et à vous toutes qui consultez la belle Natasha 😘😘😘
Réponse de NATASHA POLOVNA
champagne!!! je suis trop contente pour toi oui moi je voyais des produits financiers bon... c'est pas grave le principale c'est que ce soit du boulot !!! je suis fière de ce que tu es devenue ! bisous ma douce
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Danchili
le 17.01.2019
Natasha... sincèrement merci de votre écoute, de votre séance su précis et sincère. Vous aviez m’écouter et était très claire avec moi dans mon destin. En espérant de tout mon cœur que tout se réalise dans les délais que vous m’avez donné je vais rester très fort et très patient et peu importe le temps que ça prends je vais attendre pour elle car c’est elle la femme de ma vie et mon âme sœur! Merci beaucoup natasha vous m’aviez beaucoup touché. J’espere Le retour positif bientôt. Je vous recommande sans hésitation. A partir de maintenant je reste tranquille et patient. Je ne peux pas faire plus.
Réponse de NATASHA POLOVNA
oui mon cher Dan ! soyez confiante surtout .... and don’t contact her because that would be the end! kisses...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
cocoproxi
le 17.01.2019
MERCI
Réponse de NATASHA POLOVNA
MERCI !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Soniasylvain86
le 17.01.2019
Merci pour cette consultation et pour tout Vos conseil Jespere y arriver a faire le suit moi je te fuit suis moi je te suis et reussir a l avoir car je cest au plus profond de moi que cest lui... Mille merci je voua tiendrais informer
Réponse de NATASHA POLOVNA
tenez le coup et le cap merci à vous ma jolie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
JustineM
le 16.01.2019
Merci Natasha pour tous vos conseils vos prédictions d’avoir été si compréhensive et sans jugement je recommande à 100%
Réponse de NATASHA POLOVNA
Merci à vous ma douce d être venue me consulter ! Pourquoi juger !??? il n'y a que ce qui ont de petites vies qui jugent les autres !! je suis à votre écoute quand vous le souhaiterez.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Berne
le 16.01.2019
Merci pour tout ma belle...ta première impression concernant Raph? Bisous tendres
Réponse de NATASHA POLOVNA
oulalalal hot time ma puce mass attention à la suite ! je le trouve rapide ! bisous ma douce
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Karine4949
le 16.01.2019
Merci natasha je suis dans le floue si tu peux répondre à mon message privé je t’embrasse Tu es au top
Réponse de NATASHA POLOVNA
ma cheriiiie erreur ! car volte face ! alors joue le comme d'hab ! bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
2405Nath
le 16.01.2019
❤️
Réponse de NATASHA POLOVNA
kisssssssssssssssssssss
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter