Voyance avec
VICTORIA
Voyance avec
MAHASIA
11706
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 721 avis
NOELLA MIROVNA
Code d'accès
290
Stenh
le 09.12.2018
Noella, un tout grand merci pour cette consultation. Je vais me détendre et y croire.
Réponse de NOELLA MIROVNA
oh que oui il faut se détendre ... ca va aller nous l avons vu ensemble. merci pour la pluie d etoiles ... je vous embrasse bien fort. Noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Jérémy68
le 09.12.2018
Toujours un plaisir de converser avec toi, toujours dans le juste, toujours dans la gentillesse... encore merci à toi pour cette année passée à ton côté belle fêtes de fin d’année.... à très vite
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sitael
le 07.12.2018
une très bonne voyante très bonne analyse des personnes concernées de très bons conseils J espère vous faire des retours bientot
Réponse de NOELLA MIROVNA
Un grand Merci Stael, tres touchee à tout bientot, je vous embrasse bien fort. Noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 05.12.2018
Bonjour Noella, je vous remercie de votre message. J'ai pris bonne note du contenu! Merci. Christophe
Réponse de NOELLA MIROVNA
bsr, je vous remercie infiniment pour votre confiance... je suis ravie de vos mots ..; je vous embrasse bien fort. Noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
chula66
le 05.12.2018
The best Noëlla Merci d'être là tu illumine mes jours tous gris bisous 😘😘😘
Réponse de NOELLA MIROVNA
Ohh merci chula66 ;-))) tu es un ange ... je t embrasse bien fort. Noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
louve 54
le 01.12.2018
Bonjour toujours rien pas de Visu Bon week end
Réponse de NOELLA MIROVNA
Cela ne m'etonne pas... ah tout bientot ma belle et merci pour l 'info ... je vous embrasse bien fort. Noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
chula66
le 29.11.2018
Merci pour tes précieux conseils et tes prédictions Je t'embrasse très fort
Réponse de NOELLA MIROVNA
Je t'en pris ma cherie, je suis ravie que tu avances encore et encore ... je te fais de gros bisous ... c est toujours un régal de te savoir heureuse... Noella :-))))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
NINI3
le 29.11.2018
Mille mercis Noella. Vous m'aviez prédis un rapprochement avec un homme et il est entrain de se réaliser! Je reviens vers vous dés qu'il y a du nouveau! Vous êtes merveilleuse!
Réponse de NOELLA MIROVNA
Merci, je suis comblée par les magnifiques étoiles... hâte d avoir de vos nouvelles et de vous savoir encore plus heureuse... je vous embrasse bien fort. Noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Plumdepaon
le 29.11.2018
Merci... Desole je ne mets que 4 etoiles car j'ai pas vraiment accrochee, je vous ai ecoutee j'ai bien tout compris mais c'est tres vague ce que vous voyez ( 1 rencontre presentation d'amis, homme avec 1 grand garcon sur,un poste a responsabilite,carre organiser , 1 demenagement avec lui en 2019 dans 1 grand maison alors que j'habite paris) je n'ai pas ressentie de cote chaleureux dans notre echange. C'etait assez robotique. Malgres cela je ne manquerais pas de vous faire un retour. Tres bonne journee a vous
Réponse de NOELLA MIROVNA
Plumdepaon ;-), Je vous rassure je ne suis pas un robot mais bien une femme doté d'un réel don de voyance ( sourire )... En revanche sachez que parfois la vie est tres surprenante, c est dommage que vous ne laissiez pas la magie opérer... comme je vous ai dit vous avez un libre arbitre ... j'espere que vos idées très précises sur votre idéal de vie ne vous fasse pas perdre de temps et surtout gache votre existence, votre libre arbitre vous fera défaut. Je ne comprends pas le coté chaleureux dont vous parlez ... moi je vous ai trouvé avec des idées très arrêtées.. Surement contrariée par mes visions.. bref je ne suis pas dans ce bas monde pour vous dire ce que vous, vous avez envie d'entendre ... je vous souhaite une belle journée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
rachel
le 27.11.2018
Ça avance hihi.jamais j'aurai pensée être une menace pour elle.son regard été limpide lol.Vivement 2019. Mille merci tendre bisous
Réponse de NOELLA MIROVNA
merci pour les etoiles ma cherie oui tu as vu c est fou comme cela vance ... mille bisous :-))))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kti
le 26.11.2018
Merci pour votre écoute et vos précieux conseils. J'ai pris rendez-vous avec un pro de la méthode châtaignier ! Je vous raconterai la suite pour mon mari ! J'avais rechargé mais cela n'a pas été pris en compte, dommage ! J'ai juste compris histoire possible avec Dominique mais épreuve auparavant ! Je vous recommande car depuis que je vous ai consulté la dernière fois, des retours positifs !!!! Mille mercis
Réponse de NOELLA MIROVNA
merci beaucoup beaucoup , vous êtes adorable... je vous embrasse bien fort Noella ;-))))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kharnak
le 25.11.2018
Que te dire encore ? Tout se passe comme tu l’avais dit et ce n’était pas gagné pourtant !... tu es juste une femme incroyable et tes consultations s’en ressentent à chaque fois. nous avons tous besoin de la sensibilité qui est la tienne pour nous accompagner dans les épreuves de la vie et tu fais cela à merveille, tu as compris que ton don est un cadeau de la vie et qu’il ne peut exister que par la générosité. alors merci pour tout Noella, tes conseils et ta voyance sont toujours un bonheur et s’avèrent vraiment opportuns.
Réponse de NOELLA MIROVNA
Ohhhh merci mon cher .... ton avis me touche beaucoup ... je suis très touchée par cette marque d'attention qui me va droit au coeur. Je t'embrasse bien fort. Noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter