Voyance avec
FLORALIA
Voyance avec
PAUL THEO
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
12657
consultations
Ø 5
99.6%
sur 839 avis
NOELLA MIROVNA
Code d'accès
290
En consultation
depuis ~00:06:43 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 10 min.
Alexandra3333
le 19.02.2019
Merci Beaucoup
Réponse de NOELLA MIROVNA
De rien , c est moi qui vous remercie; Je vous embrasse bien fort. Noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Syloli
le 18.02.2019
Merci ma belle pour cette bonne consultation promis je te tiens au courant mi mars 😘😘
Réponse de NOELLA MIROVNA
tu as vu ou nous en sommes deja , c est cool ... c est qd meme sympa hein :-))))... des bisous. Noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Schera
le 18.02.2019
Merci
Réponse de NOELLA MIROVNA
Merci à vous... Je vous embrasse bien fort noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sbs
le 18.02.2019
Merci beaucoup pour cette belle consultation. j'espère que vos prédictions commencent à se réaliser avec mon prochain voyage.
Réponse de NOELLA MIROVNA
Les prédictions ça se mérite et je crois me souvenir que vous méritez des Bisous noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aiolix
le 15.02.2019
au top ! merci pour tout
Réponse de NOELLA MIROVNA
Mais de rien, merci à vous , je vous embrasse bien fort. Noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Pasc
le 14.02.2019
Merci Noëlla pour cette nouvelle consultation concernant G et aussi pour le Pro et nouveau projet pour cette année. Amicalement p
Réponse de NOELLA MIROVNA
je vous remercie infiniment pour votre confiance à tout bientot pour des nouvelles , je vous embrasse bien fort. Belle journée Pasc Noella ;-)))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jean-pierre11
le 14.02.2019
Echange sérieux avec Mirovna qui a très bien cerné la "problématique" et m'a laissé entrevoir de belles perpectives à venir...J'espère avoir l'occasion de lui en reparler très prochainement. Merci Mirovna
Réponse de NOELLA MIROVNA
Merci beaucoup pour votre témoignage, cela ma touche infiniment. Je vous embrasse bien fort. Noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Isabelle84
le 13.02.2019
Du peps et une confirmation de ce que je pensais faire. Merci. Je vais tourner la page et avancer. A bientôt au téléphone cette fois ci pour vous dire. D ici que le printemps arrive des grosses bises et bonnes pensées a vous.
Réponse de NOELLA MIROVNA
Ohh c'est trop chou, je vous remercie pour votre avis ... je vous embrase bien fort ..; A tout bientot . Noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ana J
le 10.02.2019
Merci beaucoup ...je recommande Noella à 100%...très claire et très détaillée ...merci infiniment..😘
Réponse de NOELLA MIROVNA
Bonsoir, merci infiniment très touchée, vous etes adorable. je vous embrasse bien fort. Noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Soleil70c3
le 10.02.2019
Merci Noella, vous êtes toujours à l'écoute et vos prédictions sont constantes. Le retour de J. est bien présent, c'est une histoire de temps, le printemps est bientôt là et j'y crois. A bientôt. Murielle
Réponse de NOELLA MIROVNA
coucou, soleil lol je vous remercie pour votre avis qui me fais vraiment plaisir vous etes adorable. je vous embrasse bien fort. NOella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Meladia
le 09.02.2019
Parfaite
Réponse de NOELLA MIROVNA
Un grand merci pour ce qualificatif. je vous embrasse bien fort. Noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lollypop
le 09.02.2019
tres gentille, retour + concernant mon pret ! j'attends la suite pour les autres previsions! merci a vous
Réponse de NOELLA MIROVNA
Bonjour, je vous remercie pour votre attention merci pour les nouvelles , je vous embrasse bien fort. Noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter