Voyance avec
ESTELLA
Voyance avec
MARIELLE LISA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
4019
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 220 avis
ORACLO
Code d'accès
547
londonrainbow
le 24.03.2019
Merci à vous, ma situation a bien été perçue et mes craintes également. Je ne sais ce que je ferai d ici un petit mois mais il est certain qu un choix de taille devra etre pris
Réponse de ORACLO
Vous trouverez les ressources pour trancher cette décision chère londonrainbow. Je reste à votre disposition si besoin. Cdt, Oraclo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Franie
le 24.03.2019
Toujours en douceur, efficace, il n'y a pas de perte de temps. Je reviendrai pour la suite. Je recommande Oraclo, ça fait longtemps que je le consulte. merci
Réponse de ORACLO
Merci Franie, je reste bien volontiers à votre écoute si besoin. Cdt, Oraclo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Blessing
le 20.03.2019
Merci pour tout.
Réponse de ORACLO
Merci à vous Blessing pour votre réceptivité. Je reste à votre écoute si besoin. Cdt, Oraclo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ana J
le 28.02.2019
Merci infiniment ORACLO pour votre aide je vous recommande chaleureusement ..et vous remercie de tout coeur.
Réponse de ORACLO
Merci Ana, je suis ravi d'avoir pu répondre à vos attentes et je me tiens bien volontiers à votre disposition si nécessaire. Cdt, Oraclo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Blueluna
le 25.02.2019
Merci beaucoup Oraclo. Et dommage pour la continuité.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mdm
le 18.02.2019
De bien jolies prévisions ! je ne manquerai pas de vous tenir informé de l'avancement des choses ! Marianne
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lili23
le 27.01.2019
Tres bien.merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
atchoumette
le 10.01.2019
J’attends pour voir, J’ai bien-aimé merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Franie
le 05.01.2019
Toujours un plaisir de consulter Oraclo. Sans complaisance, avec douceur il aide à préciser mes questions, à voir les chemins possibles et à comprendre la situation actuelle (en fait il a bien confirmer mes intuitions). Merci beaucoup et je reviens vers vous pour la suite.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sandy083
le 29.12.2018
Merci beaucoup pour votre aide, je vous tiens informé. J'ai eu des réponses claires à mes questions, et vous êtes précis.
Réponse de ORACLO
Je reste bien volontiers à votre disposition si nécessaire Sandy083. Cdt, Oraclo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 27.12.2018
Merci, très bonne consultation, bonne fête de fin d'année
Réponse de ORACLO
Bonnes fêtes également à vous. Je reste à votre écoute si besoin. Cdt, Oraclo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Olivier06
le 17.11.2018
Merci
Réponse de ORACLO
Au plaisir. Cdt, Oraclo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter