Voyance avec
KORRY
Voyance avec
PAULINE
Il y a 7 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
317
consultations
Ø 4.9
99.8%
sur 29 avis
PATRICK ALEXANDRE
Code d'accès
447
En consultation
depuis ~00:10:57 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
Dolce Vita
le 13.12.2017
Merci Patrick Alexandre pour cette consultation par écrit qui après encore quelques problèmes à surmonter, annonce une finalité positive et c'est l'essentiel. Vous ne vendez pas de rêve, vous êtes très réaliste et sans aucune complaisance. Merci aussi pour vos bons voeux que je vous retourne avec plaisir.
Réponse de PATRICK ALEXANDRE
Merci Dolce pour vos voeux . Vous m'éritez d 'etre heureuse . De belles choses en perspective pour l 'année 2018 . Bien à vous Patrick .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
coucou01
le 12.12.2017
merci pour cette belle consultation
Réponse de PATRICK ALEXANDRE
Merci à vous coucou Portez vous bien : Patrick
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
bene 49
le 09.12.2017
desolé
Réponse de PATRICK ALEXANDRE
Veuillez m'excuser de ne pas etre allé dans votre sens , je ne suis pas dans la complésance . Bien à vous Patrick Alexandre
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
david 74
le 07.12.2017
personne très agréable , sans complaisance , pas d'hésitation dans ses prédictions , à recommander
Réponse de PATRICK ALEXANDRE
Bonjour David et merci pour votre commentaire . De belles perspectives . Bien à vous : Patrick
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nbp
le 07.12.2017
Merci pour votre bienveillance Cordialement N
Réponse de PATRICK ALEXANDRE
Merci ndp , vous etes une belle personne . Amitié : Patrick
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Hope
le 06.12.2017
Plusieurs elements bien cernes au sujet de la personne et son etat d'esprit. Consultation a suivre pour d'autres precisions avec photos a l'appui... a tout de suite. MERCI.
Réponse de PATRICK ALEXANDRE
Merci Hope Bien à vous : Patrick
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
jkanon247
le 05.12.2017
Excellent, à voir dans le temps!!!
Réponse de PATRICK ALEXANDRE
Merci jkanon A bientot : Patrick
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Luluchon
le 05.12.2017
Un très grand merci Patrick pour ce très bel échange :)
Réponse de PATRICK ALEXANDRE
Merci à vous Lulu c 'est partagé Bien à vous Patrick
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
migouelle
le 02.12.2017
Bonjour Patrick Alexandre. Désolée pour la coupure, le temps passe trop vite! Merci pour cette consultation sans complaisance; vous avez bien cerné la situation. Je suis encouragée à poursuivre mon projet et je vous donnerai des nouvelles. Une très belle journée à vous! M
Réponse de PATRICK ALEXANDRE
Bonjour et merci migouelle , je fais mon possible pour répondre aux attentes de chacun , sans complaisance mais avec humilité , le principal c 'est que vous puissiez avancer . Bien à vous : Patrick
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sandi
le 02.12.2017
Franchement top que dire de plus vous avez tout deviné sans que je vous dise quoi que ce soit génial je vous recommande à bientôt
Réponse de PATRICK ALEXANDRE
Merci Sandi pour votre commentaire sa me fait plaisir . Je fais ça avec passion . A bientot : Patrick
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
usa4love
le 02.12.2017
Excellent échange et très belle consultation ! A très bientôt
Réponse de PATRICK ALEXANDRE
Merci usa , pour cet échange Portez vous bien . Patrick
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
LITTLEERITA
le 02.12.2017
Merci +++++ pour le présent, vous avez vu la situation. Je reviendrais vers vous pour l'avenir.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer