Voyance avec
MAELLE
Voyance avec
ALINA NAMASTE
Absent
543
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 59 avis
PATRICK ALEXANDRE
Code d'accès
447
clefcat
le 09.09.2018
Merci pour ce moment de voyance incroyable. Perception exceptionnelle! A très vite.
Réponse de PATRICK ALEXANDRE
merci je fais de mon mieux pour etre juste et sans complésance à chaque consultation : Bien à vous Patrick Alexandre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
706970
le 07.09.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
706970
le 07.09.2018
Merci beaucoup pour cette agréable consultation je ne manquerais pas de revenir vers vous pour l’evolution ... tendresse Christelle
Réponse de PATRICK ALEXANDRE
Merci à vous de votre confiance . bien à vous : Patrick Alexandre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
706970
le 06.09.2018
Merci beaucoup jolie consultation pleine d’energie 😜 Tendresse Christelle PS: petit beug au niveau des MP pour envoi des photos j’essaye à nouveau dans l’après-midi .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 30.08.2018
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 23.08.2018
UN TRES GRAND MERCI
Réponse de PATRICK ALEXANDRE
C ' est moi qui vous remercie , surtout quand je vois les retours . Portez vous bien : Patrick Alexandre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 17.08.2018
Un grand merci pour la consultation et votre étude, j'espère que les choses avanceront comme prédit. Je reviendrai à vous....
Réponse de PATRICK ALEXANDRE
Je vous dit à bientot . bien à vous : patrick alexandre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Pascale237
le 17.07.2018
Très bonne consultation. A pu répondre à ma question de façon assez claire et précise. Je reviendrais volontiers vers lui. A conseiller
Réponse de PATRICK ALEXANDRE
Merci Pasale , je fais mon possible pour répondre clairement . Bien à vous Patrick Alexandre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Auroregabin
le 09.07.2018
Très bien !
Réponse de PATRICK ALEXANDRE
Merci à vous . Patrick Alexandre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
KYM
le 19.05.2018
Bjr, 2 retours Négatifs. Événements concrets contraires à la prédiction. Bonne continuation.
Réponse de PATRICK ALEXANDRE
Bonjour Kym désolé . Bonne continuation . Cordialement Patrick Alexandre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Marmot11
le 03.05.2018
Bonsoir Patrick, En moins de 3 mn vous avez exactement cerné l entierete de mes problématiques. Je ne peux que saluer et recommander vos compétences et vos précisions. Vous êtes formidable spirituellement votre lots or love xoxo
Réponse de PATRICK ALEXANDRE
Merci sa me touche je fais de mon mieux pour répondre aux attentes de chacun . Portez vous bien Patrick Alexandre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
tralala
le 16.04.2018
Merci. J’ai bien apprécié cette consultation. Je reviendrai vers vous. Lise
Réponse de PATRICK ALEXANDRE
Merci Lise à bientot : Bien à vous : Patrick
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter