Voyance avec
BABOU
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
20744
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1995 avis
PAULINE
Code d'accès
303
RoRo Rox
le 21.08.2018
Exceptionnelle !!! Merci Pauline !!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Amanda
le 16.08.2018
Merci à bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Natasha94
le 15.08.2018
Suite a la coupure tel, suite du premier Avis. En resume Pauline est remarquable, tres tres douee, honnete, sincere, admet pouvoir se tromper et ne pousse pas du tout a faire tourner le compteur bien au contraite. Elle a completement bien decrit ma situation et comment les choses sont susceptibles d evoluer. Merci Pauline vous meritez 10 ****** et pourtant ce que vous m avez dit sur mon avenir avec R me rend triste, donc en effet vous n etes pas ds la complaisance.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mara70
le 15.08.2018
Très bien, merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Natasha94
le 15.08.2018
Pauline est vraiment top, sans rien dire elle a cerne ma situation qu evidemment seule moi connait car c etait une premiere consultation. Son discours est juste il est completement en adequation avec ce que je vis actuellement. Merci a vous Pauline pour l instant je suis seule et triste sur mon Ice Berg, il fait froid et Mr R est a nouveau en hibernation = plus de news...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
mandarine
le 15.08.2018
Pauline est très constante dans ses tirages : voilà qui est rassurant, d'autant plus que la situation est prise en compte de manière globale et Pauline apporte un éclairage vraiment précieux. Un bien grand merci et à bientôt, une fois que cette étape sera passée, nous pourrons aborder la suivante ! 0) A tout bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
ptite femme
le 15.08.2018
Merci Pauline pour cette belle consultation Je vous fais un retour des'que possible Amica le ment Linda
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
doucegisou
le 14.08.2018
MERCI INFINI.....je regrette que cela ait coupé mais je vous recommande vraiment
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Myr
le 13.08.2018
Excellente! prédictions juste! très l'écoute et de très bon conseil je suis très satisfaite :-) merci Pauline
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
nath84
le 12.08.2018
merci a bien vue la situation merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
IODA
le 11.08.2018
Toujours excellente ma chère Pauline !! Merci pour vos lumières.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
daniele
le 03.08.2018
j'ai apprécié'Merci pauline
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter