Voyance avec
STEPHI
Voyance avec
BENOIT
Il y a 7 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
21900
consultations
Ø 5
99.8%
sur 2108 avis
PAULINE
Code d'accès
303
Chouchou
le 18.02.2019
Merci ma Pauline claire humaine et precise.bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Syloli
le 18.02.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
goerges
le 15.02.2019
merci pour toutes ces précisions.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
alexandra de bxl
le 15.02.2019
Merci Pauline, vous m avez remonté le moral. Je sais que je dois être patiente et que les choses arriveront, vous me le avez déjà démontré a plusieurs fois, mais qq fois je perd patience. Merci pour tout. Alexandra de Bxl
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Floflo956
le 14.02.2019
Merci Pauline
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cram
le 14.02.2019
Encore un énorme merci pour cette superbe consultation. 🙂
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
alexandra de bxl
le 14.02.2019
Merci pour tout ma chère Pauline. Toujours aussi gentille et juste dans vos prédictions. A bientôt. Alexandra de Bxl
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Annalu
le 12.02.2019
Merci Pauline! J’aime beaucoup votre travail, votre gentillesse.
Réponse de PAULINE
Restez très très sereine chère Annalu... du fond du coeur ! Et surtout NE CHANGEZ RIEN à la femme que vous êtes ! C'est pour cela qu'il vous aime :)Vous verrez, dès fin février il sera bien moins "ronchon" ... sourire
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
fans
le 12.02.2019
tres bonne consultation
Réponse de PAULINE
Je vous remercie pour ces gentils mots laissés cher(e) fans :) Mais impossible de vous retrouver dans mes notes ! Suivez le timing annoncé surtout :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
frenchych
le 11.02.2019
Très bien merci
Réponse de PAULINE
Soyez plus qu'apaisée chère frenchych... querelle d'amoureux sans plus ! Par contre, laissez le lui revenir ;) ^^ Tout va bien pour vous...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
alexandra de bxl
le 11.02.2019
Merci Pauline pour vos prédictions, qui ont toujours été juste. Je vous embrasse bien fort et bien sûr comme a chaque fois que vos prédictions se produisent, je vous tiens au courant. A très bientôt ma chère Pauline. Alexandra de Bxl
Réponse de PAULINE
Un merci du coeur ma petite Alexandra.... :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cynthia 972
le 10.02.2019
merci
Réponse de PAULINE
Merci à vous chère Cynthia :) Surtout suivez le fil des événements annoncés, même si un raisonnable décalage peut toujours se produire :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter