Voyance avec
IRINNA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
20074
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1920 avis
PAULINE
Code d'accès
303
alexandra de bxl
le 25.05.2018
Clair, nette et précise. ? Je vous recommande, ma chère Pauline, sans hésitation. MERCI pour tout et à très bientôt ? Alexandra de bxl
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
jkanon247
le 22.05.2018
Excellente, Top, top, constante et précise!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
grazi
le 21.05.2018
Merciiiii
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
grazi
le 21.05.2018
Toujours juste toujours très bien détaillé situation et personnage oui il a craqué reçu sms ce matin merci retour +++
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lili1
le 20.05.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
alexandra de bxl
le 14.05.2018
Merci Pauline pour votre clairvoyance. Toujours aussi précise et surtout des prédictions qui s averent toujours juste. Je vous embrasse bien fort. Alexandra de bxl
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
musaraigne
le 12.05.2018
Toujours autant agreable
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
mamounette
le 12.05.2018
Merci Je vous tiens au courant À bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Croquette love
le 10.05.2018
A consulter !! J'adore.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
frenchych
le 10.05.2018
Tres precise merci pr la consultation :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Mystic-girl
le 08.05.2018
Merci bcp
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Franck29
le 08.05.2018
Je recommande vivement Pauline elles sont très bien les personnages et les situations je recommande vivement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte