Voyance avec
IRINNA
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
19285
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1841 avis
PAULINE
Code d'accès
303
Frédérique
le 19.02.2018
Un grand merci à vous Pauline!! J'en profite pour vous saluer puisque nous avons été coupées et vous embrasser. Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marthe
le 18.02.2018
J'apprécie énormément! Très bonne consultation. Pas de tergiversations, consultation clairvoyante, pas vague, structurée, sincère, et, de plus pleine de bons conseils. Merci Pauline, pour votre aide!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mademoiselle.lo
le 18.02.2018
Pauline, je vous remercie pour vos consultations : Précision, justesse, sans complaisance et dans la rapidité. J?apprecie beaucoup vous consulter et je vous remercie pour toutes les réponses et l?aide que vous m?apportez
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
rrr
le 16.02.2018
Merci je vous ai envoyé un mp
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Audrey2552
le 13.02.2018
Merci pour cette consultation Pauline. J'espère de tout coeur que tout sera positif
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nbp
le 13.02.2018
Une belle âme merci N
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mielsucre
le 11.02.2018
Merci Pauline du fond du coeur .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mielsucre
le 11.02.2018
Merci a vs pour la clarté de cette consultation . Ds le vrai et ds les moindres details . Je laisse passer ce temps et ferai preuve de patience.je vs remercie pour m'avoir donné de la force pour surmonter cette période .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Francoise G
le 10.02.2018
L'avenir nous dira néanmoins le contact avec Pauline est excellent et ce qu'elle a dit représentait la réalité de la situation.....à suivre
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Muru
le 10.02.2018
Merci Pauline pour votre analyse qui est tout à fait correcte et précise. Notre entretien s'est coupé mais je vous rappellerai pour plus de détails et vous recommande vivement. Vous êtes vraiment super!!! A bientôt Murielle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lilou11
le 10.02.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
youlka
le 09.02.2018
merci pour votre voyance, même si ce n est pas facile a gérer pour moi
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer