Voyance avec
JANYNE
Voyance avec
DEBBIE DEBO
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
10765
consultations
Ø 5
99.8%
sur 990 avis
PERLA
Code d'accès
235
En consultation
depuis ~00:00:12 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
MaryAnne
le 21.08.2018
Très belle consultation...Bel échange..Vous voyez la situation sans poser de questions...J'espère de tt coeur que vous avez raison pour la suite... Merci bcp. .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Theredviper
le 21.08.2018
Retour +. Merci!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Infini20
le 21.08.2018
Merci Perla, que cela change et je bouge pour mon bien etre
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
noor
le 21.08.2018
Toujours de très bones consultations je vous recommande Perla.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nath84
le 20.08.2018
top perla merci pour votre patience bizsssssssssssssssssss a bientôt je vous recommende a 100 pour 100
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Belle âme
le 20.08.2018
Merci mille fois chère Perle. Vous êtes formidable et d un soutien inestimable depuis ces derniers mois remuants. Je vous embrasse bien fort.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Energie
le 19.08.2018
Merci Perla, à vérifier dans le futur.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
liza
le 19.08.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
londonrainbow
le 17.08.2018
Merci pour cette belle consultation, échange riche et très intéressant.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nath84
le 15.08.2018
merci perla impressionnante quelle patience avec moi toujours constante rapide 10000 étoiles pour vous je conseille fortement une ou des consultations avec vous bizssssssssssssssssssssssssssssssssssss prenez soin de vous au plaisir.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Dora moon
le 14.08.2018
Merci beaucoup, vous êtes dans les bons ressenti. Merci aussi pour vos conseils, je sais que je suis sur la bonne voie. Très belle journée à bientôt 😊
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lys
le 14.08.2018
Excellente consultation mille merci pour votre éclairage
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter