Voyance avec
CAROLINE
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Jeudi 7h00
12187
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1124 avis
PERLA
Code d'accès
235
Micaamich
le 19.02.2019
Ce fut un plaisir de vous parler. Vous avez bien cerné la situation. J'espère vous faire des retours + tant sur le sentimental que le pro.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ced241276
le 19.02.2019
Merci du fond du coeur perla pour ce très bel échange. Vous avez parfaitement tout vue et vous m avez apporté énormément. Je ne manquerai pas de revenir vers vous et je vous recommande vivement en toute confiance. Prenez bien soin de vous, je vous embrasse tres fort et vous remercie une fois de plus. A tres bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Louloutte75
le 19.02.2019
Merci Perla, il est un peu décourageant ...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sbs
le 18.02.2019
merci beaucoup pour cette consultation.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Laetizia
le 18.02.2019
Au top a répondu a mes questionnements merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Floflo956
le 16.02.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Syrinx
le 16.02.2019
Comme toujours excellent un grand merci Perla
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Alexandra3333
le 16.02.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jojo1970
le 13.02.2019
Merci bcp. Superbe comme toujours. Merci pour tout xx
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Syrinx
le 11.02.2019
Oh, les doutent m'avaient envahi, certaines questions avaient besoin de plus de lumière et avec toi Perla tout est devenu clair ! Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
corail
le 08.02.2019
Ouf ma Perla tu m'as reboosté. Merci gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ninamarie
le 08.02.2019
Perla, Je suis tellement impressionnée par nos échanges. Vous m'avez tellement bien captée. Je vous remercie pour notre si belle connexion et votre magnifique énergie. Je vous embrasse, Marie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter