Voyance avec
ELEANA
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Mardi 7h00
11659
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1063 avis
PERLA
Code d'accès
235
kathie
le 09.12.2018
merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
LILOU 7
le 07.12.2018
Merci infiniment !!! Vous m’avez donné l’envie, non seulement d’y croire mais d’être sûre de son retour !!! Vous êtes un « ange »😇 Les qualificatifs pour vous décrire me manque... je vous embrasse très fort et je vous tiens au courant 😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Syrinx
le 06.12.2018
Ma très chère Perla , La vie n'est pas figée , merci infiniment pour ta manifique guidance pleine d'amour !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Syrinx
le 06.12.2018
Chère Perla , avant on avait la chance de pouvoir le rejoindre matin et soir , et c'est vraiment bien , car tu est une lumière sur notre chemin , parfois il faut aussi apprendre à marcher dans le brouillard. Merci de tout coeur !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Syrinx
le 06.12.2018
Chère Perla , Ma situation est très compliquée , mais chaque fois que je t'ai consulté , j'ai fais un pas en avant . Merci de tout coeur !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Mara70
le 05.12.2018
Parfait merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 05.12.2018
Merci Perla pour tout ce mots qui me donne de du courage à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Infini20
le 04.12.2018
Desole , mais retour negatif .ils ont trouves quelqu'un d'autres et leur groupe et seulement national.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Olivier06
le 01.12.2018
Merci pour vos ressentis très crédibles et constants
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
fia
le 28.11.2018
merci beaucoup Perla j'étais un peu perdu la ou je suis ! vous m'avez rassuré merci et bien confirmé sur mon cheminement mercis mercis a bientôt j'espère Amicalement Sophia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
706970
le 28.11.2018
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
elizabeth
le 26.11.2018
MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter