Voyance avec
LAURE
Il y a 9 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Lundi 7h00
12422
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1148 avis
PERLA
Code d'accès
235
102
le 23.03.2019
Merci Perle !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
LILOU 7
le 23.03.2019
Merci beaucoup et nous verrons si le printemps donne des idées au monsieur 😂 dans maximum 2 mois il devrait approcher le bout de son nez Je vous embrasse bien fort et à très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
domino23
le 22.03.2019
Merci pour votre accueil juste une date de naissance et beaucoup de vérités ..vous m avez apaisé dans ce moment douloureux.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nais84
le 20.03.2019
Merci vous etes au top
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
nathout82
le 20.03.2019
Bonjour Perla. Pour le moment plus de nouvelles de monsieur depuis presque 1 semaine. Je ne sais plus quoi penser malheureusement. Je ne sais même pas si nous sommes toujours ensemble ou si pour lui il considère que nous sommes séparés. Je n'ai aucune réponse, rien n'est clair, je suis complètement dans le flou et cette situation est très difficile pour moi.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Gery
le 20.03.2019
Un tout grand merci pour vos guidances...vous êtes merveilleuse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Syrinx
le 16.03.2019
Ma chère Perla , Je pense que tu as comme toujours raison au sujet de l'argent que S. doit encore me payer , grace à ta guidance il m'a payé la bonne sommes antérieure car tu m'a montré à quelle porte je devais frapper . Dans 2 semaines je rentrerai chez moi et j'espère qu'il aura bougé de nouveau ... Merci infiniment ! Bon Weekend !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
djam
le 13.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
yassamine
le 13.03.2019
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏merci et gratitude à toi perla pour ta guidance. Je pourrais en écrire beaucoup sur tes qualités mais la place me manquerai les avis sont unanimes...tu es forte alors moi je dirais simplement « celui qui a la chance de t’avoir entre 7 h et 10h il a de la chance » d’ou l’avenir appartient à ceux qui se lèvent tôt. Je t’embrasse .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Laetizia
le 05.03.2019
Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marco6776
le 05.03.2019
Très bien comme toujours merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Aurore1877
le 04.03.2019
Merci perla pour cette belle consultation. Je suis désolée,plus de crédits, ça a coupé mais....étonnante,vous avez vu la situation avec clarté en vraiment peu de temps. Je vais laisser agir le temps....belle journee à vous😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter