Voyance avec
LAURE
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Lundi 7h00
12422
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1148 avis
PERLA
Code d'accès
235
phitou sophie
le 01.03.2019
Merci Perla pour votre don! Vous avez su en détail me décrire mon compagnon. Vous êtes excellente de vérité, et pleine de bons conseils. Je vous embrasse Sophie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Ingrid46
le 01.03.2019
Merci Perla
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
myfa2
le 28.02.2019
Merci Perla pour cette consultation. Rapidement vous avez cerné les sujets abordés et m'avez donné, avec une grande gentillesse, bien des détails. Vous êtes une excellente medium.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Catherine33
le 26.02.2019
Une première consultation m'avait littéralement époustouflée, cette deuxième consultation un peu moins. J'ai trouvé Perla avare de détails et j'en suis un peu déçue. Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Syrinx
le 26.02.2019
Excellent, merci de tout coeur !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Syrinx
le 26.02.2019
Je suis en retard , c'est la consultation du 11-2 - mais je me souviens , tes réponses étaient exacte comme toujours . Mille fois merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Gery
le 24.02.2019
Merci Perla
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
102
le 24.02.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 23.02.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 23.02.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
kathie
le 22.02.2019
merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marco6776
le 22.02.2019
Parfait merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter