Voyance avec
SARAH
Voyance avec
LAURE
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
7986
consultations
Ø 4.9
99.2%
sur 736 avis
PHILIPPE
Code d'accès
367
Contacter
PHILIPPE
par téléphone

Par téléphone surtaxé
 0901 117 217 (2.90 CHF/min)

Par téléphone prépayé carte_bancaire
suisse (dès 2.25 CHF/min.)

S'incrire   |   Les tarifs

Contacter
PHILIPPE
par chat
Chris07
le 18.07.2018
merci Philippe ! j'espère ne plus être seule très bientôt... à très vite Christine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
trefles
le 17.07.2018
merci de tout cœur tout c est realiser a tres vite
Réponse de PHILIPPE
Merciiiiiiiii très cher Trèfles, c'est un plaisir de vous guider et de vous réconforter. vous êtes une personne exceptionnellement formidable. Que le ciel vous protège ainsi que tous ceux que vous aimez ! Je vous embrasse très fort votre très dévoué philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Filo
le 16.07.2018
Merci beaucoup pour la consultation.
Réponse de PHILIPPE
Merci très chère Filo, vous êtes une personne exceptionnellement formidable et super gentille. Que le ciel vous protège et vous comble de joie et de bonheur ! Je vous embrasse très fort votre très dévoué philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Amoureuse<3
le 16.07.2018
Pas du tout convaincue
Réponse de PHILIPPE
Bonjour, Mais convaincue de quoi ?????? Que se passe t-il ? Appel du 7/06 Avis le 23/07 il y a quelque chose d'anormal !!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
soleil1472
le 14.07.2018
merci Philippe pour la consultation... On a juste été coupé au moment ou je vous demandais pour quand je peux compter la mise en couple réel : pour l'été ? la fin de l'année ? plus tard ?? merci pour cette précision Philippe merci pour votre réponse et bonne soirée à vous
Réponse de PHILIPPE
Bonsoir mon cher Soleil, Il ne faut pas réagir en terme de temps mon cher Soleil, mais surtout faire en sorte qu'une complicité et une parfaite entente entre vous deux s'installe à jamais dans un bonheur parfait. Dans l'attente de vos nouvelles recevez cher Soleil, l'expression de ma très haute considération. Que le ciel vous protège et vous comble de joie et de bonheur ! Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
NINI3
le 12.07.2018
J'ai suivi vos conseils a la lettre et j'ai repris contact maintenant vous me dites qu'il communique avec une autre femme tous les jours! Je me sens humiliée a cause de vous! Et vous avez le culot de me dire que je peux le récupéré!!! Mais vous me prenez pour qui???
Réponse de PHILIPPE
Bonsoir on ne s'est pas très bien compris, je vous ai dit que son ex femme était en contact avec lui ! Rien de grave rassurez-vous, ne réagissez pas comme ça ! Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
ricci
le 12.07.2018
Merci
Réponse de PHILIPPE
Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur ! Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Theredviper
le 09.07.2018
Merci
Réponse de PHILIPPE
Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur ! Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Arcad
le 08.07.2018
Ma question étant très, trop vague, j'ai eu la réponse adéquate. Merci Philippe
Réponse de PHILIPPE
Ce qui est important voyez-vous c'est que nous nous en sommes quand même bien sorti ;) Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur. Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
doucevie
le 07.07.2018
merci
Réponse de PHILIPPE
Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Chris07
le 07.07.2018
merci pour vos précisions, votre gentillesse et votre patience.... a bientôt Christine
Réponse de PHILIPPE
Merci très chère Christine, vous êtes une personne exceptionnellement formidable Je vous embrasse très fort votre très dévoué philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Vos
le 07.07.2018
Bonjour Philippe, Merci pour ecoute attentive et votre gentillette . Vous m avez donne de l espoir et communiique de la possitivite . Jespere que mon couple reprendra du poil de la Bete comme vous mavez annonce. Gros bisous Ehssane
Réponse de PHILIPPE
Merci pour votre retour Ehssane; Maintenant, soyez confiante ma chère Ehssane. Faites comme on a dit et l'amour triomphera. Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur. Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter