Voyance avec
NATHEO
Voyance avec
VEGA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
9673
consultations
Ø 4.9
98.9%
sur 935 avis
PHILIPPE
Code d'accès
367
Touti
le 26.03.2019
Je te remercie beaucoup de me guider toujours aussi juste incroyable. Tu es une personne qui ne veux jamais de mal et tu donnes tout de toi pour qu’on soit bien 🙏🙏🙏 Bien à toi.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bouclette49
le 25.03.2019
Merci beaucoup pour la consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 25.03.2019
Un très grand merci pour cette belle consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
trefles
le 25.03.2019
toujour aussi gentil et patient tres juste dans ses predition je vous conseille philippe sincerment
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 24.03.2019
Merci de votre réconfort et de vos espoirs sur ma vie A plus...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
fidemaco
le 24.03.2019
Concernant P, effectivement il y a eu un changement mais il reste confus et indécis car il a très peur de l'engagement comme vous me le disiez.J'espère que ça va encore s'améliorer jusqu'au jour J... Bien à toi
Réponse de PHILIPPE
Merci pour votre gentil témoignage cela réchauffe le cœur ! Très chère C..... utilisez votre pouvoir d’attraction sur lui et soyez dans la séduction je vois qu’il a du mal à vous résister. Ce qui est très important dans votre belle histoire c’est qu’il à de vrais sentiments d’amour pour vous et vous aime ! 😍 En attendant ne baissez pas les bras et que le ciel vous protège et vous comble de bonheur. Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
fidemaco
le 24.03.2019
Tu as très bien cerné ma situation avec P et je t'en remercie. Je vais aller jusqu'au bout de ma démarche comme tu me l'as conseillé. Tu seras au courant de la finalité. Bises
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
domino23
le 23.03.2019
Merci pour cet échange toujours chaleureux comme un ami. Il voit son autre enfant il me l a avoué hier... il m a dit qu il avait besoin de réfléchir. Moi je suis six pieds sous terre ....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Annick35
le 19.03.2019
Merveilleuse consultation, merci xxxx à suivre ;)
Réponse de PHILIPPE
Merci ma chère Annick pour votre gentil témoignage ! Ce fut un réel plaisir de vous guider dans le déroulement de votre vie. Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur. 💖💖💖 Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Solangehermès
le 17.03.2019
Merci Philippe, en espérant que GL ne se laisse pas faire influencer par des personnes de son entourage et fasse ce qu’il a décidé lui !
Réponse de PHILIPPE
On voit qu'il y a eu un réel progrès de puis la dernière fois ! GL est un grand garçon il vous aime et a décidé de venir à vous ! Encouragez-le et rassurez-le, tout va très bien se passer .... Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur. 💖💖💖 Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dunes
le 14.03.2019
Une voix douce qui met en confiance et une grande gentillesse. Vous avez très bien cerné le problème, je vous remercie pour cette consultation et vos conseils que je suivrai. J'espère obtenir des résultats positifs et je ne manquerai pas de vous les faire suivre. Je vous remercie et vous souhaite que le meilleur. Nadine
Réponse de PHILIPPE
Merci, merci chère Nadine pour votre témoignage vous êtes quelqu'un de super, une très bonne personne . 💖💖 Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur. 💖💖💖 Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Touti
le 10.03.2019
Ah Philippe toujours du bonheur avec vous.ke vous remercierai jamais assez pour ce que vous m'avez dit, toujours juste enthousiaste, vous voyez juste à chaque fois et ça fait du bien même de vous entendre car quand on est au plus bas en vous écoutant on rebondit. Merciiiiii Philippe. Bien à vous Touti
Réponse de PHILIPPE
Merci, merci ma chère Touti, je vous embrasse très très fort et vous souhaite tout le bonheur que vous méritez ! Restez toujours la même ne changez rien vous êtes quelqu'un formidable Votre très dévoué Philippe 💖💖💖 ! Je vous aime beaucoup !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter