Voyance avec
TAMARA HAAL
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Vendredi 9h00
7054
consultations
Ø 4.9
99.2%
sur 634 avis
PHILIPPE
Code d'accès
367
melli
le 24.04.2018
Direct et précis. Merci
Réponse de PHILIPPE
Merci pour ce retour très agréable et pour votre gentillesse. Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur. Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
liza
le 24.04.2018
Merci pour vos conseils Philippe
Réponse de PHILIPPE
Merci pour votre grandeur d'âme et votre gentillesse Liza ! Je vous embrasse. Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur. Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
liza
le 22.04.2018
merci Philippe
Réponse de PHILIPPE
Je vous en prie chère Liza, que le bonheur vous accompagne tiut au long de votre vie. Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lawrence
le 22.04.2018
Merci beaucoup
Réponse de PHILIPPE
Merci à vous très chère Lawrence, de votre gentillesse et de votre confiance ! Que le Bonheur vous accompagne tout au long de votre vie. Je vous embrasse votre bien dévoué Philippe.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Ecaterina
le 21.04.2018
Merci Philippe! Je ne suis plus sur comment proceder :). Je suis decu á cause de lui, en fait.
Réponse de PHILIPPE
Merci pour votre grande gentillesse, pensez à vous ma chère Ecaterina, votre bonheur est entre vos mains ! Ne comptez que sur vous. Si lui ne vous comprend pas, il le regrettera très amèrement. Tenez moi au courant, je vous embrasse très fort. Que le ciel vous protège et vous comble de joie. Votre bien dévoué Philippe :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Passou
le 17.04.2018
Comme toujours de bons conseils. J'ai hâte de voir la concrétisation de vos prédictions et vous tiendrai au courant. Merci Philippe
Réponse de PHILIPPE
Merci Passou pour votre gentillesse Que la joie et le bonheur vous accompagne. Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Cleo
le 16.04.2018
Cher Philippe, merci beaucoup pour votre réponse pleine de bienveillance et d'encouragement. Je me réjouis d'avoir fait appel à vos lumières et n'hésiterai pas à vous consulter à nouveau.
Réponse de PHILIPPE
Merci Cleo pour ce très beau retour +++++ Je vous souhaite beaucoup de bonheur, que le ciel vous protège et vous comble de Joie. Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
trefles
le 16.04.2018
vous aver vu tout juste tres bonne prediction merci
Réponse de PHILIPPE
Merci merci ça me fait très plaisir pour ce retour ++++++ Que le ciel vous protège et aussi toute votre famille. Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Parker
le 16.04.2018
Philippe Vous êtes constant et toujours de bon conseil
Réponse de PHILIPPE
Merci à vous pour ce retour ++++++ Excellente continuation, que le ciel vous protège et vous comble de joie et de bonheur. Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Clo912
le 16.04.2018
Formidable, juste et sincère. Merci
Réponse de PHILIPPE
bonsoir chère Clo, merci pour votre gentil témoignage, ce fut un très grand plaisir de vous guider et de vivre une belle expérience. Suivez bien le message reçu ! Que le ciel vous protège et vous comble de joie et de bonheur. Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Chris07
le 15.04.2018
Merci beaucoup Philippe super réponse comme d'habitude ! Tout est juste !!!!! Merci pour votre gentillesse et à bientôt pour la suite
Réponse de PHILIPPE
Merci à vous Chris.... pour votre MP et votre gentil témoignage. Que le ciel vous protège et vous comble de joie et de bonheur. Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Hermes74
le 15.04.2018
Philippe ajoute à son oracle une communication de qualité. Un des meilleurs consultants de ce site. Merci Philippe pour cette belle consultation à la fois conviviale et professionnelle.
Réponse de PHILIPPE
Après avoir interrogé de nouveau elle va vous appeler sous peu mais doit encore laisser passer un peu de temps ! Très amicalement Philippe Merci très chère Hermes pour ce très beau témoignage ++++++ Que le ciel vous protège et vous comble de Bonheur. Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer